5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県尾張地区でのバス釣り情報求む!

1 :バスフィッシャーマン:2001/06/26(火) 03:13
自分は春日井市在住の者ですけど、この辺りで
バスの釣れるポイントを探しています。
ちなみに自分のメインフィールドは大江川です。
平日にたまにフローターで浮かんでいます。
情報を公開し合いましょう、マジレスよろしく!(荒らしはイヤョ)

2 :名無しバサー:2001/06/27(水) 05:20
age

3 :名無しバサー:2001/06/27(水) 06:27
あそこがいいよ。春日井なら。

4 :名無しバサー :2001/06/27(水) 08:57
数は出ないけど釣れると40UPの池は結構ありますね

5 :名無しバサー:2001/06/27(水) 20:45
小牧か犬山へ逝け!あとは尾張旭でも逝けば?

6 :バスフィッシャーマン:2001/06/28(木) 08:13
>>3 あそこってどこ?
そういや入鹿池ってどうかな?
最近まで水門工事をず〜っとやっていて
一時期ほとんど水無し状態になっていたよね。
何かかなりのバスが氏んだってきいたけど・・・

7 :名無しバサー:2001/06/28(木) 08:15
お前がシネや

8 :名無しバサー:2001/06/28(木) 21:29
>>6
入鹿池は釣れんぞ〜

9 :名無しバサー:2001/06/28(木) 23:57
庄内川でニゴイ釣れ

10 :名無しバサー:2001/06/29(金) 00:25
入鹿池にイルカっているか〜・・・

あぁ、また今日もくだらないカキコしてしまった・・・

11 :名無しバサー:2001/06/29(金) 00:27
ズバリ、アナタのメインフィールド大江川が
一番釣れます
ワザワザ他の腐れフィールドに出向くこともないでしょう

12 :地元の厨房:2001/06/29(金) 22:03
地元では有名な話なんだけど、
入鹿池周辺には夜になると
ターボじじいとジャンピングばばあが
出没するらしい。
ターボじじいは、走っている車の横を
猛スピードで追い抜いていき、
ジャンピングばばあは、走っている車の前に
突然あらわれ、ジャンプして車を飛び越える
というものです。

13 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:50
小牧周辺の野池が釣れてるで。
ただ、ライトリグに限ってやけどな。
フローターなら、もってこいや。いけるで。後は、知多の野池や。平日に行けるなら良い思いが出来る。
40アップなら、楽勝。

14 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:54
春日井なら、かみたらと、しもたら、がええわ。忘れとった。

15 :バスフィッシャーマン:2001/06/30(土) 19:41
>>11
う〜む、やはりそうですか・・・
しかし今の大江川は、ものすごく状態が悪いです。
昔はおもしろい様に、1日で10匹以上釣れていましたが、
年を追う毎にだんだんと悪くなり、今では1日に1、2匹しか
釣れないことが多くなってきました。

16 :名無しバサー:2001/06/30(土) 23:12
大江川、釣れんね。プレッシャーのせいなのか?
そういえばウィードが少なくなった気がするけど、気のせい?

17 :バスフィッシャーマン:2001/07/01(日) 00:25
そういえば、去年・おととし
とホテイアオイが無茶苦茶大発生して
いたけど、今年はまだ見ないですね。
何か関係あるのでしょうか?

18 :名無しバサー:2001/07/01(日) 00:38
例の水害で流されたとか?

19 :バスフィッシャーマン:2001/07/01(日) 01:13
>>18
そうかもな〜。
あと深浜ワンドより北の東岸は、
ストラクチャーの多い、
かなり良いポイントだったんだけど
今年初め頃からの護岸工事できれいさっぱり
整地されてしまった・・・。
環境破壊ばっかりしやがって本当に頭にくる。
以前はそこで50cmオーバーのランカークラスが
たくさん釣れていたのに・・・。
そのポイントでは、今後は全く釣れないと思う。

20 :名無しバサー:2001/07/01(日) 02:20
>16
大江川にウィードは、もうないね。
>19
あの工事で、かなりの砂が入り込んで、ボトムの変化が、殆どなくなってしもた。
おまけに、ルアニューの影響で、ボートが増えすぎた。

21 :名無しバサー:2001/07/01(日) 02:31
この前TV見てたら、
俳優のなんとか言う奴、
時々N捨てでガサガサやったりしてるアイツが
大江川をフローター3個連ねて下ってた。
周りの釣り人にゃ大迷惑だろうに・・・

22 :名無し募集中。。。:2001/07/01(日) 03:01
テスト

23 :バスフィッシャーマン:2001/07/04(水) 02:53
>>21
それって、ドンキホーテのギル釣って
喜んでいたヤツ?

24 :名無しバサー:2001/07/06(金) 02:12
>>21
ええっ。誰のこと?

25 :名無しバサー:2001/07/06(金) 02:22
1は氏ね

26 :21:2001/07/06(金) 02:24
>23
そうそう、そいつの事。
どうしても名前が思い出せないんだよねぇ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)