5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雷魚用のロッドは何がいいですか?

1 :ヘイポー:2001/06/26(火) 00:56
今日ある野池で80オーバーの雷魚を掛けてラグゼ588を折られました。
くやしいので雷魚用のロッドを購入しようと思います。
皆さんもし良ければ雷魚用のロッドで良いのは何か教えてください。

2 :名無しバサー:2001/06/26(火) 00:57
物干し竿でも使え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!

3 :名無しバサー:2001/06/26(火) 01:18
ミズノのバット(清原モデル)

4 :名無しバサー:2001/06/26(火) 01:24
布袋竹ののべ竿

5 :名無しバサー:2001/06/26(火) 01:30
タイミング的に、ネタだな。子供みたいな真似するなよ・・・
ジギングロッドで十分。

6 :名無しバサー:2001/06/26(火) 18:57
キミじゃあどの竿使っても一緒だ。

7 :名無しバサー:2001/06/27(水) 01:48
スミスだ。スズミじゃねーぞ。
マグナムハスキーの一番軽いのがイイだろう。

8 :名無しバサー:2001/06/27(水) 02:26
そうそう、竿折られるんなんてさ、ばかじゃねーの?
お前だったら、何使っても折られるよ。
何々用ってのはメーカーの言葉だよ。
長さとアクションで決めるべきだな。
材質はIM−7で充分。

9 :名無しバサー:2001/06/27(水) 03:09
ラインはどんなの使ってたのさ?

10 :名無しバサー:2001/06/28(木) 01:44
80IB

11 :名無しバサー:2001/06/28(木) 01:51
2323

12 :名無しバサー:2001/06/28(木) 15:13
>>10
しつもーん、IBってどんな単位ですか?

13 :名無しバサー:2001/06/28(木) 15:42
>>10
今日までそう思い込んでいた天然だと思われ

14 :名無しバサー:2001/07/03(火) 17:43
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

15 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:00
676なら余裕だったけどな100cm

16 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:00
 

17 :優良スレあげキャンペーン実施中 :2001/07/07(土) 21:17
優良スレあげキャンペーン実施中

18 :名無しバサー:2001/07/08(日) 01:19
雷魚って関西でも棲息しているの?

19 :名無しバサー:2001/07/08(日) 23:42
質問
オタクキショイとか某タレントのコピーとか毒とかで
ageあらししているのは社会のどの階層にいるのですか?
今後も生存し続けて炭酸ガスを発生させ食料を消費し
貴重な税金で保護する事が許されますか?

20 :名無しバサー:2001/07/08(日) 23:45
北陸地方某県で、駆除サイトの管理をしている方なのでは?(w

21 :名無しバサー:2001/07/09(月) 00:33
新潟は雷魚の聖地だぜ!

22 :名無しバサー:2001/07/09(月) 00:47
ほとんど釣禁になりました
まあ聖地と言えなくは無いな
手出し出来ないんだもん

聖地を踏み荒らすドキュソにはポリボックスが待ってます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)