5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めての釣り

1 :名無しバサー:2001/06/25(月) 23:44
お前ら始めての釣りは何や?
教えろやゴルァ
俺は昔淀川でハゼ釣りや

2 :名無しバサー:2001/06/25(月) 23:44
道志川でアマゴ

3 :えせバスァー:2001/06/25(月) 23:45
アブラハヤ。

4 :えせバスァー:2001/06/25(月) 23:47
あ、泉川でアブラハヤ、ね。

5 :名無しバサー:2001/06/25(月) 23:56
>>1 なんて偉そうな方ざんしょ・・・

6 :1:2001/06/26(火) 00:02
>>5
まあ、言い方なんか気にするなや

7 :名無しバサー:2001/06/26(火) 00:04
わしは塩屋(神戸)でアブラメ釣った。
あの時はまだ砂浜やったな。
今は石積みと堤防しかあれへんけど。

8 :名無しバサー:2001/06/26(火) 00:16
野池でヘラブナ

9 :名無しバサー:2001/06/26(火) 00:32
ピラニア

10 :名無しバサー:2001/06/26(火) 00:33
近所の用水路でフナ釣り。
楽しかったよ〜

11 :名無しバサー:2001/06/26(火) 00:34
釣り板でやれ

12 :名無しバサー:2001/06/26(火) 00:37
小3の時兄貴のチャンピオンで・・・
たしかアンドロトリオだったような気が・・・
でも痺れてなぜかオシッコが出た・・・

13 :名無しバサー:2001/06/26(火) 00:39
千乃ナイフはどうした1

14 :名無しバサー:2001/06/26(火) 00:39
「あんどろトリオ」が正しい。
って何こだわってんだ俺・・・

15 :名無しバサー:2001/06/26(火) 00:40
>13
意表を突かれた(w

16 :名無しバサー:2001/06/26(火) 01:04
阿乱零

17 :コテチン:2001/06/26(火) 01:21
養殖鱒・・・または
多摩川でえせバスァー死同様アブラハヤ。
物心ついた時からだからどっちが先か覚えていない。

18 :コテチン@スレッドストッパー:2001/06/26(火) 01:22
あじましでお
日差しで抜いた・・・

19 : :2001/06/26(火) 01:23
ガキの書き込みと何が違うのかを述べよ(10点)

20 :名無しバサー:2001/06/26(火) 01:29
痛いところを・・・(w

21 :名無しバサー:2001/06/26(火) 01:31
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  てにをは
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
 ))))/\)))))))))))))))))))))))))/       \
  ̄   》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :コテチン@スレッドストッパー:2001/06/26(火) 01:47
>>19
擦った回数です。

23 :名無しバサー:2001/06/26(火) 02:06
ごまかすな

24 :コテチン@スレッドストッパー:2001/06/26(火) 02:18
胡麻擦った回数です。

25 : :2001/06/26(火) 02:23
まっかちん

26 :名無しバサー:2001/06/26(火) 08:12
ごまかすな

27 :えせバスァー:2001/06/26(火) 22:13
じゃごまあげる

28 :名無しバサー:2001/06/26(火) 22:28
↑厨房を馬鹿にしてる奴等の正体です。
ま、都合の悪い事いちいち反応してたら2ちゃんのコテハンは
勤まりませんな。狂ってない限りは(ワラ。

29 :コテチン@スレッドストッパー:2001/06/27(水) 00:17
煽り、荒らしは徹底的に無視しましょう。
反応しているあなたも厨房です。

基本だなや。

30 :名無しバサー:2001/07/04(水) 19:34
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

31 :名無しバサー:2001/07/04(水) 20:06
29 名前:コテチン@スレッドストッパー 投稿日:2001/06/27(水) 00:17
煽り、荒らしは徹底的に無視しましょう。
反応しているあなたも厨房です。

基本だなや。


あんたが自覚無き荒らし。そしてこのメッセージは無視される。

32 :名無しバサー:2001/07/04(水) 20:13
↑無視してないやん

33 :名無しバサー:2001/07/04(水) 20:35
近所の田んぼでザリガニ釣り。よっちゃんイカ使ってた

34 :先行者:2001/07/04(水) 20:45
あれは小学校に入学して間もないころだったと思います。
おやじと一緒にフローターで港を出て、カジキマグロを釣ったのが初めてです。
で、なにか文句でも?

35 :名無しバサー:2001/07/04(水) 20:48
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)