5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポパイのオリジナルロッドどうでしょう?

1 :名無しバサー:2001/06/25(月) 23:28
使用されている方インプレお聞きしたいです。
定価はいくらですか?

2 :名無しバサー:2001/06/25(月) 23:30
フォアグリップのところのグリップとブランクの隙間が酷かった

3 ::2001/06/25(月) 23:38
やはりエントリーモデルって感じなのですね。ありがとうございます。
いままでデスやコンバット等使ってましたが何でもいいやと思いすべて
売ってしまったんですが物足りなく感じますかね〜
過去スレをみてもロッドの事が書いてませんでしたので...くそスレ
たててしまった次第です。すいません

4 :名無しバサー:2001/06/25(月) 23:42
あ、でもブランクスはワリと張りあったよ。
店で軽くふっただけだけど。
でも、なんせ仕上げが荒すぎて、ためしにでも買う気はしなかった。
オバチャンが内職でブランクとグリップ組み立てたいな仕上がり具合だった

5 :名無しバサー:2001/06/25(月) 23:46
そんなのあるのか?
お値段は?

6 ::2001/06/25(月) 23:49
いまスピニングがないためヤフオクに出てましたので5000円だったら
いいかなーなんて思ってました。スピニングの出番が割合少ないので。
あと、このスレ下げたい時はどうすれば下げられますか?

7 :えせバスァー:2001/06/25(月) 23:54
他のスレageればいいんだよ。

8 :名無しバサー:2001/06/25(月) 23:55
1万以下だったと思う。
なんか長さ、アクションもちゃんと数種類あったよ。
あと2万円台のクラスのラインナップもあった気がする。
曖昧でスマソ

9 ::2001/06/26(火) 00:04
そうですか。
返事頂いた方に非常に感謝します。
後は下げの方向でよろしくおねがいいたします。
ありがとうございました。

10 :名無しバサー:2001/06/26(火) 00:09
>>9
2チャンには珍しく謙虚な人だな(w sage

11 :名無しバサー:2001/06/26(火) 00:14
みんな最初はそうだった

12 :名無しバサー:2001/06/26(火) 01:43
前某ポパイで眺めてたら店員に妙に勧められた。
2万位の奴は、「このブランクはうちだからこの値段で出せる品質。ダイワとかで出したら3万する」
って言い張ってたぞ。
俺は使って無いからなんとも言えん。
5千位の奴は知り合いが買ってて少し使わせてもらったが・・・。俺はいいや。

13 :名無しバサー:2001/06/26(火) 03:40
たまたま今日2マン代のやつを振ってみたが、持ち重りがして
2秒で元に置き直した。いまどきなら1マン以内で同じようなサオ買えるとおもわれ

14 :優良スレあげキャンペーン実施中:2001/07/02(月) 07:59
優良スレあげキャンペーン実施中

15 :名無しバサー:2001/07/09(月) 12:09
    。゚ 。。。 。゚ 。
  。 o ____o゚
  。〜%∵∴∵∴\〜。プゥ〜ン
  o %∵∴∵∴∵∴\〜。プゥ〜ン
。〜%∵∴%%∴∴\|〜。プゥ〜ン
  o|∵%。∴(・)゚∵゚(・)|〜゚  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 。 (6∴∵∴∵゚づ∴∵|o〜 <  イボイボが気持ちい〜♪
〜゚|∵∴。Ω_゚_゚_゚_∴ |〜。 ζ\_________
  。 ※∵∴\_%゚%/ ̄ ̄ ̄ ̄\〜。プゥ〜ン
   。〜※____% %∴∵∴∵∴∵\〜。プゥ〜ン
  。%⌒  - - ⌒%※∴∴⌒。∴゚⌒b〜。プゥ〜ン
 %∴%|∵∴∵∴丿|||||||。∴゚(。)゚∵゚(。)|〜。
。\∵\|∵∴∵゚∴b(6-------◯⌒づ|〜o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  。\⊇∴%干∴| |。∵∴∵|||||||||゚|゚ < ひッひぎィィッッッ!
 U o〜|∵゚∴∵∴|  ※。%∵\_% %o゚  \_________
   。゚( %⌒v⌒\_  ※Ω___Ω_%。。
 パンパン|∵∴゚∵∴。。%⌒。-。- \ U  o
     %。\∵∴∵|∴|∵∴∵∴%|。U
   o %∴ノ ※___|∴|__三_ノ|∴|o  U
  。%∴% パンパン゚|∴| U ゚   |∴|。〜プゥ〜ン
   %__%     |∴|   U  |∴|゚ 〜プゥ〜ン
          。⊆。|。 U  。|∴⊇。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)