5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪でバスがよく釣れる場所はドコ?

1 :名無しバサー:2001/06/25(月) 17:37
大阪でバスが釣れる場所を教えて下され。

2 :名無しバサー:2001/06/25(月) 17:41
淀川

3 :名無しバサー:2001/06/25(月) 18:35
服部緑地。
夏は特にデカイのがつれるほうほうがあるんだー。

4 :優良スレあげキャンペーン実施中:2001/06/30(土) 07:07
優良スレあげキャンペーン実施中

5 :名無しバサー :2001/06/30(土) 12:26
仁徳天皇陵で59釣った。ちなみに80オーバーの雷魚も釣った。
警備員にデスおられたけど・・・・・

6 :名無しバサー:2001/06/30(土) 13:04
大和川

7 :名無しバサー:2001/06/30(土) 13:11
芸大池。

8 :名無しバサー:2001/06/30(土) 14:01
仁徳天皇陵ってフェンス乗り越えたんですか?
やりますねー、おこられてでもそのサイズが釣れれば
納得ですね!!今度忍び込んでみよう・・・

9 :名無しバサー:2001/06/30(土) 14:43
>>5>>8そんなことするからバサーは悪者扱いされるんだよ。
逝ってヨシ

10 :名無しバサー:2001/06/30(土) 17:18
大阪城

入れ食い

11 :名無しバサー:2001/07/02(月) 03:33
昨日、仁徳の堀、それも一番真っ正面の場所で釣りしてるバカがいた。
あんな所で釣りしてる奴を見たことないので驚いたんだが、
あれはここを見て逝った奴だったんだな。
知り合いにあそこの宮内庁職員がいるからチクっとくわ。

12 :名無しバサー:2001/07/02(月) 03:51
ハァ?天皇陵が釣れるってのは地元じゃそれなりに知られてるけど

13 :名無しバサー:2001/07/03(火) 00:37
禁止の場所でどうどうとやってる奴ら
バス釣りやる奴は本当にマナーがない奴ばかりだな
自分さえ釣れれば何でもありか? あぁやだやだ みんな氏ね
そんな態度だからバス釣りはいろいろ言われるんだよ 当然だな

14 :名無しバサー:2001/07/03(火) 01:01
>>11 宮内庁職員がいるからチクっとくわ

税金泥棒に逝っとけ 釣りぐらいさせろとna

15 :名無しバサー:2001/07/03(火) 01:44
サーヤのサインくれ
あと伝言、一緒にコミケに行きましょう!

16 :名無しバサー:2001/07/07(土) 13:30
密放流ってそんなに悪い事でしょうか?
確かに各都道府県の条例で禁止されてますが例えば自動車で法定
速度をしっかり守ってる車なんてほとんど無いですよね。
子供がアメリカザリガニをその辺の池に放すのと実質大差ない様に
思うんですが。条例自体制定されたのがそんな昔ではないし。
結局マスコミ等に躍らされた世論にのっかっちゃって制定された
条例だと思いますが。

17 :名無しバサー:2001/07/09(月) 20:48
大津川、槙尾川合流のとこ、但しボラがあがってくると全くバイトがSTOPする。

18 :名無しバサー:2001/07/10(火) 21:17
八尾の大竹の古墳の池。バスウヨウヨ。ヘビもウヨウヨ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)