5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ バスフイシャーマンの質について

1 :king F:2001/06/24(日) 17:22
バス界に巣くうプロ、セミプロの皆様を分類
@コマーシャル フイシャーマン
Aプロフェショナル フイシャーマン
Bプロフェショナル アングラー
Cバスヤロー

@は、漁師さんです。魚を売ることで生計を立てている方々です。Y伊東
 さんは、魚を売る代わりにタックルを...でも 御自身で俺は漁師だ
 と言われていますので。ここに入れます。 そーユー意味で 下野さん
 も バスで飯を食う方法でここへ。
A通常バスプロの方はここです。まじめなバスプロは、ここですね。
B釣りを通し自然界の大切さをかたり、釣りのモラルを向上させるべきが
 んばっている方。 最近の故西山さん、FFマンの故芦沢さんなんかですかねー
Cまわりのことは なんも考えず 自分の利益だけ追求している奴

USAでは、釣りがうまいだけでは、スポンサーが付かないと聞いてます。
バスプロをスポンサードする企業の方、マスコミの方々 再考を願う 

2 :名無しバサー:2001/06/24(日) 17:25
>>1
でどういうレスを期待してるんだ?面白そうなスレだが、自己完結
されては、レスのしようが無い

3 :名無しバサー:2001/06/24(日) 17:56
2に同意。
何書いていいのか判らん。

4 :king F:2001/06/24(日) 18:07
ごめんネ 「詐欺師の排除と本物の発掘を...」トーナメントで詐欺まがい
をしてでも勝とうとする奴を叩いていただきたい。バスで飯を食う資格のない
奴は締め出そう。ただし噂だけでは まずいヨネ 
まじめにやってる奴は、素敵な奴だ。彼らにも光を当ててやってくれ。
と言うことです。 閲覧者はスポンサー、マスコミの方々希望

5 : :2001/06/24(日) 18:13
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \

6 :名無しバサー:2001/06/24(日) 18:42
>>5いっつも思うけどこれの作者あんまりうまくないよな

7 :名無しバサー:2001/06/24(日) 18:51
>>5
何をイメージしたの? オリジナルの作者答えろゴルア

8 :名無しバサー:2001/06/25(月) 01:00
×プロ バスフイシャーマン
○プロ バスフィッシャーマン
       ~~~~
(wara

9 :名無しバサー:2001/06/25(月) 01:18
リキ

10 :優良スレあげキャンペーン実施中:2001/06/30(土) 07:03
優良スレあげキャンペーン実施中

11 :名無しバサー:2001/07/06(金) 10:41
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

12 :名無しバサー:2001/07/06(金) 18:47
風雨に耐え、睡魔に耐えて自力で会場に到着し、全ての準備を当然の様に自分でする。
釣れなくても、マナーを守りルールに忠実。
大会に参加することを無償の喜びとし成績至上主義ではない。
人当たりが良く正直で、友人が多いこと。
こんな人たちがプロとして開催されるなら最高。

13 :名無しバサー:2001/07/06(金) 18:58
バサーって卑劣なやつしかいないのは何故?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)