5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンリュウのロッドについて

1 :名無しバサー:2001/06/24(日) 07:08
テンリュウのロットについて教えろ
あまり見無いがどなの?
おすすめは?

2 :またゾノか?:2001/06/24(日) 07:14
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       \::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::/         :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....::::::|            |::::::::::::.. ...: ::::::::
:. .::::::::........ . .:::::::::::::::::::         | ........... ..:::::
:::: :::::::::... . .... .. . ヽ          / . . . ... ..::::: . .. .
            \      /
               −ー
    ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚) 目<  過去ログ見れ。
    /  |  ||  \ _____________
TTTTTTTT|TTTTT
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             |
             |

3 :今後、教えてクソは無視という方針が決定しました。:2001/06/24(日) 07:57
今後、教えてクソは無視という方針が決定しました。

4 :名無しバサー:2001/06/25(月) 01:33
天龍のパンチパーマをなんとかしてくれ

5 :名無しバサー:2001/06/26(火) 21:52
スープーマンとかいう新しいの良いらしいが?

6 :名無しバサー:2001/06/26(火) 21:54
ドラゴンスープレックスは天龍か?

7 :優良スレあげキャンペーン実施中:2001/07/02(月) 08:01
優良スレあげキャンペーン実施中

8 :名無しバサー:2001/07/02(月) 16:34
なかなか鋭いな・・・・
じつは テムジンは天龍が作ってるんだよ!

9 :名無しバサー:2001/07/07(土) 10:19
密放流ってそんなに悪い事でしょうか?
確かに各都道府県の条例で禁止されてますが例えば自動車で法定
速度をしっかり守ってる車なんてほとんど無いですよね。
子供がアメリカザリガニをその辺の池に放すのと実質大差ない様に
思うんですが。条例自体制定されたのがそんな昔ではないし。
結局マスコミ等に躍らされた世論にのっかっちゃって制定された
条例だと思いますが。

10 :名無しバサー:2001/07/07(土) 12:06
点理由関西でどこで売ってるん?

11 :名無しバサー:2001/07/07(土) 12:13
こっちのポパイに何本かおいてあったのでそっちでもどうだろう?

12 :名無しバサー:2001/07/07(土) 12:16
ありがとう!一回見に行きます。

13 :トップ好き:2001/07/08(日) 01:52
ウイップシリーズはバットに粘りがないから好かんわ

14 :名無しバサー:2001/07/08(日) 02:21
一番あたらしい、ランチャーだか、ランカーは、なにしろ、軽い。そして、高感度。

15 :あき:2001/07/08(日) 02:27
テムジンはダイコーで造ってます

16 :名無しバサー:2001/07/08(日) 23:48
質問
オタクキショイとか某タレントのコピーとか毒とかで
ageあらししているのは社会のどの階層にいるのですか?
今後も生存し続けて炭酸ガスを発生させ食料を消費し
貴重な税金で保護する事が許されますか?

17 :名無しバサー:2001/07/08(日) 23:48
北陸地方某県で、駆除サイトの管理をしている方なのでは?(w

18 :名無しバサー:2001/07/08(日) 23:51
>>16
A:主に引きこもりと呼ばれる人々

  本来、この引きこもりは病気ではなく、精神的なダメージがきっかけになって対人恐怖症になったり、極端な潔癖症であったりして人間関係をうまくつくることができず、家の中にこもってしまう症状であります。
  この対象者には「やさしく、良い子で、シャイな子」がなるケースが多いとされています。人間不信が親に対する反発になり、注意したり気遣いをすることで、特に親への憎しみになったりするケースが多く見られるそうです。
  これらは近所にいても解らないために、隣近所で理解されず、親子ともに2重に引きこもりになってしまうそうです。
  これに近い家族は1町内に必ず1〜2組ほどはいると見られており、家庭内暴力のケースの中には結構この引きこもりによるものがあると言われています。しかも、この引きこもりになると長期にわたるために、家庭が破壊されてしまうことになり、大変深刻な状況になりがちです。
  しかしながら、今まではこれらの実態が病気でもないということで、なかなか調査や研究が行なわれてきませんでした。
  この度、厚生労働省において3年程度をかけてその実態を調査することになりました。
  現在、全国で80万軒の対象者があるとされています。年齢的には18歳〜48歳ぐらいの大人組が80%を占めていて、この長期化の傾向が社会復帰への問題をますます困難にしていると要望書の中で述べています。
  厚生労働省としても、これから取り組んで行かなければならない問題であり、坂口大臣や桝屋副大臣と十分協議をしてまいりたいと思っています。

19 :名無しバサー:2001/07/09(月) 07:41
けものははだかになりたがる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)