5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、福袋ルアーどうした?

1 :名無しバサー:2001/06/24(日) 02:55
年末年始に買った福袋の中身。
レアものはヤフオクで売ったとしても(藁
残ったルアーはちゃんと使ってる?

自分の場合、やたらバズベイトが入っていて使いきれません(泣

2 :名無しバサー:2001/06/24(日) 02:56
一言だけ 村田のは買うな 以上

3 :名無しバサー:2001/06/24(日) 02:58
今年買った都内某所の福袋にはケイテックのラバジがたくさん入っていた。
なので全然買わなくて済んでる。

4 :名無しバサー:2001/06/24(日) 02:59
>3
ちょっと惹かれてる自分が嫌(w

5 :3:2001/06/24(日) 03:02
>>2
ソニックだけ!とか買うと重くて送料かかりそうだ。

6 :名無しバサー:2001/06/24(日) 03:07
>5
ちょっとした武器ですがな・・・

7 :名無しバサー:2001/06/24(日) 03:10
ゲーセンのプライズマシンで景品に出て来るようなルアーを入れるのはやめてくれ!
でもああいうのって問屋から「福袋用に」って買わされるんだろうか?

8 :名無しバサー:2001/06/24(日) 03:23
16ポンド600m巻きってのが入ってて
「これ消化するのにどのくらいかかるだろう」
って思ったが 結構使うもんだな。

9 :名無しバサー:2001/06/24(日) 03:26
ブーム最盛期に聞いた話。
新規開店する時、
「有名ルアーを卸したい」なんて言おうものなら、
問屋に必ずラパラの出戻り品を山のようにつかまされるらしい。
だから安売りのラパラは箱がぼろぼろなんだな、と納得した。

10 :名無しバサー:2001/06/24(日) 03:28
出戻り品なんてあるんだ、知らなかった。

11 :9:2001/06/24(日) 03:48
要はつぶれたショップから引き上げた品を
新規店にまわしてるらしい。
だからそういう店を無限ループしてるラパラもあるかも、だと。
きっと呪われてるんだろね(w

あくまで話を聞いた店員が言うには、だけど。
真実は闇の中さね。

12 :名無しバサー:2001/06/24(日) 03:59
あーなんかありそうだね。
潰れた問屋のとかもありそう。
一部で出回ってたターゲットミノーより安いトゥイッチベイトとか。

13 :名無しバサー:2001/06/24(日) 04:26
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、藻エビだった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

14 :バス板を軽くしよう:2001/06/24(日) 18:58
食べた(スピムの唐揚げ、ポップXの刺身)(藁

15 :名無しバサー:2001/06/24(日) 22:43
>>3
それはアキバから歩いていける店のか?
だったら俺もかったぞ(w
でもマスキージッターバグは部屋のオブジェになってる。

16 :名無しバサー:2001/06/24(日) 23:31
メガ以外は捨てた
捨て値でも引取りしてくれないくらいヒドイもんが入ってた

17 :名無しバサー:2001/06/24(日) 23:33
>>16
何処の店の?
内容詳細きぼ〜ん

18 :名無しバサー:2001/06/25(月) 02:25
>17
どこだったかな?
忘れたスマソとにかく関西圏です

19 :優良スレあげキャンペーン実施中:2001/06/30(土) 07:10
優良スレあげキャンペーン実施中

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)