5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他のトーナメント団体はどーなの?

1 :キンタマニコスケ:2001/06/23(土) 23:44
 JB(NBC)の話はよく出るけど、他の団体はどーなの?
やっぱ、どこもかしこも金まみれなのかな?

2 :名無しバサー:2001/06/23(土) 23:45
よそは健全だよ

3 :名無しバサー:2001/06/24(日) 00:04
>JBより腐った団体
 狙って出来るものでなし。

4 :名無しバサー:2001/06/24(日) 00:16
そうか 他も同じようなもの

5 :名無しバサー:2001/06/24(日) 00:19
B.A.S.S. of Japanだけ別格

6 :名無しバサー:2001/06/24(日) 01:12
>>4
やっぱり話題性の問題か?
外来魚のなかでバスばかり攻撃されるようなものか?
WBSの現役プロなんて4人位しか知らないもんなあ。
名前知らなきゃ攻撃のしようがない(笑

7 :名無しバサー:2001/06/25(月) 23:33
B.A.S.S. of Japanは偉大なアマチュアでしょう。
JBみたいになるのを拒否した(?)

8 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:54
ビデオでチェックよ。

9 :名無しバサー:2001/07/07(土) 10:14
密放流ってそんなに悪い事でしょうか?
確かに各都道府県の条例で禁止されてますが例えば自動車で法定
速度をしっかり守ってる車なんてほとんど無いですよね。
子供がアメリカザリガニをその辺の池に放すのと実質大差ない様に
思うんですが。条例自体制定されたのがそんな昔ではないし。
結局マスコミ等に躍らされた世論にのっかっちゃって制定された
条例だと思いますが。

10 :名無しバサー:2001/07/07(土) 10:16
WBSも地味だからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)