5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バサー消えろ

1 :名無しバサー:2001/06/23(土) 21:17
リリースすんな

2 :名無しバサー:2001/06/23(土) 21:20
優良スレ         普通         クソスレ
 ┝━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━┥
                        88彡ミ8。   /)
                       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                        |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                       从ゝ__▽_.从 /
                        /||_、_|| /
                       / (___)
                      \(ミl_,_(
                        /.  _ \
                      /_ /  \ _.〉
                    / /   / /
                    (二/     (二)

3 :名無しバサー:2001/06/23(土) 21:21
ガイシュツです

4 :名無しバサー:2001/06/23(土) 21:21
なんだ?1バサーなのか?

5 :名無しバサー:2001/06/23(土) 21:22
よくわからん

6 :コテチン:2001/06/23(土) 21:25
>>1
またニュース速報からの流れ者か・・・

7 :名無しバサー:2001/06/23(土) 23:18
はい

8 :名無しバサー:2001/06/23(土) 23:26
ブーマー消えろ

9 :名無しバサー:2001/06/24(日) 00:55
リリースしなきゃ増えないじゃん

10 :名無しバサー:2001/06/24(日) 01:03
?

11 :名無しバサー:2001/06/24(日) 01:05
「えせバサー消えろ」かと思った。(ワラ

12 :名無しバサー:2001/06/24(日) 01:43
リリーズ…、好きだった。

13 :名無しバサー:2001/06/24(日) 01:54
溶接の保護眼鏡になっちまうね。

14 :名無しバサー:2001/06/24(日) 02:04
リリースしなけりゃ食うか殺すか…
この飽食時代にわざわざ持って帰るのもな…
まして殺すなんて後味悪かろう…偽善者なのよ…
生態系が狂うだのなんだの…さんざ自然破壊やってきて
いまさらそれを言うのね…

15 :名無しバサー:2001/06/24(日) 02:06
俺がやったわけじゃねーぞ<自然破壊

16 :名無しバサー:2001/06/24(日) 02:16
っていうか、>>1は単なる「満たされぬ敵愾心(=ストレス)」の発散場所に
バス問題を選んだだけと思われ。
なぜか嫌煙家にも多いよね、そんな人。

17 :名無しバサー:2001/06/24(日) 02:36
食ってクソするだけで十分自然破壊よ…
他の動物よりその食うも排泄も度を越えてんだ…
責任がないとは言えんだろう…だが責任を取るなんておこがましい…
反故にしちまえばいいんだ、今生きてることに
自然保護だとかなんだとかそんなもん糞の役にもたちゃしねぇ
例えば鮎で生計立ててるような人間除けば
ただちょっと気に入らないってだけの奴
ぎゃーくら喚きゃそりゃ楽しいわな、今俺もそうだし…

18 :どうしたもんかねえ:2001/06/24(日) 02:46
>なぜか嫌煙家にも多いよね、そんな人。

そういう連中を何らかの形で排除せんといかんのだろうけど、
それをやったせいで逆に問題が先送りされることも多い。
双方の問題の過去が全てを語ってますわな。
バス問題が30年なら、タバコ問題はもっと長いこと堂々巡りしとる。

19 :名無しバサー:2001/06/24(日) 02:50

    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよし!!!!
  UU ̄ ̄ U U  \____________

20 :名無しバサー:2001/06/24(日) 02:51
ずれたぞ ゴルァ!

21 :名無しバサー:2001/06/24(日) 02:53
まー、一言で言うと
「わかっちゃいるけどやめられない」ってトコか(w
谷啓だっけ?

22 :名無しバサー:2001/06/24(日) 02:58
植木等だしょ。

23 :優良スレあげキャンペーン実施中:2001/06/30(土) 07:02
優良スレあげキャンペーン実施中

24 :名無しバサー:2001/07/04(水) 19:41
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

25 :名無しバサー:2001/07/04(水) 23:07
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

26 :名無しバサー:2001/07/06(金) 08:54
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

27 :名無しバサー:2001/07/06(金) 21:48
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒

28 :名無しバサー:2001/07/08(日) 21:09

     ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    |
     \ |||||||||||| / <>>643僕と一緒に一から、やり直そう
       \_______/
     ______.ノ    L (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

29 :名無しバサー:2001/07/18(水) 23:19
ご見捨てるな

30 :名無しバサー:2001/07/18(水) 23:25
またこんなスレ作ったのか。

31 :名無しバサー:2001/07/19(木) 03:08
>>1お前が消えろ

32 :名無しバサー:2001/07/19(木) 04:05
ここはバサーの集まるところ!1が消えたら????
外人が日本に来て、日本人消えろって言ってるよーなもんだよ。
頭悪いんじゃない?1さん!!!!

33 :名無しバサー:2001/07/19(木) 10:27
そーだそーだ

34 :名無しバサー:2001/07/19(木) 11:48
なぜブラックバスを釣るの?
俺も昔バスをやったけどあんなの楽しいか?
麻疹見てーなもんか?
つまんねー釣りだぜ
もっと他の魚釣れよ

35 :名無しバサー:2001/07/19(木) 12:03
>>34
もー、バス釣れへんかったからって、腹いせで書き込むなよ。ヘタクソ

36 :名無しバサー:2001/07/19(木) 16:17
>>34
釣れれば楽しいって。

37 :名無しバサー:2001/07/19(木) 16:18
(゚Д゚)ハァ?

38 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:54
♪特別用事のない人は、これ以上カキコしないようにしましょう。さよーならー♪

39 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:56
特別用事がないので、sage

40 :名無しバサー:2001/07/19(木) 18:41
1にはある程度同意します。
2チャンって、ドキュソっていうか、すぐムキになるマジメちゃん多い。
ネットでイキがってみても、しょうがねぇよ・・・。

41 : :2001/07/19(木) 19:31
霞ケ浦100万匹放流計画ってないのかな

42 :名無しバサー:2001/07/20(金) 16:30
age

43 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:25
なぜブラックバスを釣るの?
俺も昔バスをやったけどあんなの楽しいか?
麻疹見てーなもんか?
つまんねー釣りだぜ
もっと他の魚釣れよ

44 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:45
(゚Д゚)ハァ?

45 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:13
今の状態が気にイラネーんだったら出てけよ!
他の掲示板に行くのが手っ取り早いだろ。
これが2ちゃんバス板の特色なんだよ! バカが!

46 :まさるくん:2001/07/20(金) 18:16

霞ヶ浦水系にブラックバス40〜60cm前後を300万トン放流!!!

来月中旬予定。

47 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:19
ここはバサーの集まるところ!1が消えたら????
外人が日本に来て、日本人消えろって言ってるよーなもんだよ。
頭悪いんじゃない?1さん!!!!

48 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:03
たまにバサーの事バザーとかいうアホがいる。

49 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:10
>48
それを指摘しても「細かいことを・・・」と開き直るだけなので
放置するのがよろしいかと。

50 :名無しバザー:2001/07/21(土) 17:13
あげ

51 :名無しバサー:2001/07/21(土) 17:16
>>1
ここで文句いわんでどっかの湖でも行って
直接言えや、この弱虫

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)