5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北浦をこよなく愛するアングラー

1 :北 きたらう:2001/06/23(土) 21:07
やっぱり北浦っていいよね!!
ポイント情報、その他なんでも,コイ家郎ねたなど

2 :名無しバサー:2001/06/24(日) 00:41
ライギョ釣れたらしいね

3 :名無しバサー:2001/06/24(日) 00:50
水が汚くなければなあ・・・

4 :名無しバサー:2001/06/24(日) 01:44
この前神宮橋下流で、クランクに80cm位の巨ゴォイが掛かった。
ロッド折れそになった。バスは少なくなってきたみたいだけど、
広くて良い湖。稀にシーバスも釣れる。

5 :名無しバサー:2001/06/30(土) 01:24
この手のスレが即落ちなのが情けないね

6 :名無しバサー:2001/06/30(土) 01:29
俺よく鹿行大橋の近くの札ドック周辺でやっているけど
年々魚が少なくなってきてるね

7 :名無しバサー:2001/06/30(土) 01:29
>5
てか地方ねたやしシャーナイっしょ。

8 :名無しバサー:2001/06/30(土) 01:32
>>5
実際に釣りする人は、ここは少ない。

9 :名無しバサー:2001/06/30(土) 01:43
昨日遠征したけど、ボーズだった!
期待して逝っただけに・・・

10 :名無しバサー :2001/06/30(土) 02:08
>>1〜9
フリッピングロッドのスレにくれば?
スレタイトルに関係なく釣果報告とか
実際に釣りする人がいるよ。
よけいなお世話ならすんません。

11 :名無しバサー:2001/06/30(土) 02:25
俺は釣りネタなら他の個人ページがいくらでもあるからそこでやる。
あくまでもここは業界ネタとか裏ネタ、バカネタとか楽しむ為に来てる。
それが賢い活用法。

12 :名無しバサー:2001/06/30(土) 02:39
>11
ほぼ同意。
しかし、ここほど大勢でウダウダできるサイトもないのは事実。
それに2chを利用する段階で
自ら「賢い」部分をかなぐり捨てるべきでは?

13 :名無しバサー:2001/06/30(土) 02:48
来週7/8(日)北浦に釣りに逝く予定。
誰か逝く予定の方いますか?北浦で2ちゃんの
オフ会出来たら面白いですね。
鬱だ氏脳・・。

14 :名無しバサー:2001/06/30(土) 03:24
まともそうに見えて差別カキコしてるような気持ち悪い奴等と
オフ会する程人に困ってないんでねー

15 :名無しバサー:2001/06/30(土) 07:04
omae dayo

16 :名無しバサー:2001/06/30(土) 17:01
北浦と霞だったらどっち釣れやすい?

17 :名無しバサー:2001/06/30(土) 17:04
どっちもどっちじゃ

18 :名無しバサー :2001/06/30(土) 17:06
>>17
ワーオ!
適当なスレ!!

19 :名無しバサー :2001/06/30(土) 17:09
>>18
スレ?レスがだろ。

20 :名無しバサー:2001/06/30(土) 17:11
>19
それも、どっちもどっちじゃ

21 :名無しバサー:2001/06/30(土) 18:29
↑わけわからん!スレッドとレスポンスの区別もついてないのか?

22 :ヘッポコバサー:2001/06/30(土) 18:35
俺も一度は行ってみたい。ダムしか行ったことないから。

23 :名無しバサー:2001/07/06(金) 00:24
期待できないと知りつつあげてみる・・・・

24 :名無しバサー:2001/07/06(金) 00:28
北浦の北に位置するあの河川はどういった感じですか?

25 :名無しバサー:2001/07/06(金) 00:41
巴投げ

26 :名無しバサー:2001/07/06(金) 06:11
バスが減ったのか?スレて口を使わなくなったのか?
それとも水が悪くてルアーが見えないのか?
今年の北浦は渋すぎ!
ギルはつついて来るからなぁ。ギルとバス、視力に差があると思う?

>>13
逝くんなら朝ポッパーをスローに引いてみな。
ストラクチャーが無い所で2匹以上出れば期待大。
ダメだったらその日は何使っても50%以上ブォウズ確定だな。
俺は最近ホームを奥多摩にカエタヨ、釣れる確立同じくらいだから(w

27 :名無しバサー:2001/07/06(金) 13:32
>>26
奥多摩湖のみえバス
50はあろうかというあいつら、釣れる気しません。
いや、下手だから僕には釣れません。
今、北浦はそんな感じということですか?
サイズは抜きにして。

28 :名無しバサー:2001/07/06(金) 13:38
巴川はどうですか?上流でも釣れるのかな?
鉾田川との合流地点で釣れたためしがない。

29 :26です:2001/07/06(金) 15:08
>27
全ておかっぱりの話ですよ。
フローターやウエーディングの使用の場合は分かりません。
北浦は見えバスいないでしょ、バイトを1回も感じられない日はつらいです。
いるかいないか分からん所より見える奥多摩の方がましに思う。
昔の北浦に戻ったかなと思える日が1回あったけど、後はボウズか1匹か。

奥多摩はタイミングです。アプローチがしっかりしていれば、後はバス次第です。
ボウズ確率はやや高いけどね。

30 :名無しバサー:2001/07/09(月) 00:47
だれか釣り行ったの?

31 :名無しバサー:2001/07/09(月) 00:51
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  去年は良かったのにね
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
 ))))/\)))))))))))))))))))))))))/       \
  ̄   》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :名無しバサー:2001/07/09(月) 00:54
わ、北浦スレにこんなにレスが付いてる・・・
かなり前に何度か北浦スレたてたけど
全然レス付かなかった悲しい思い出が・・・

33 :名無しバサー:2001/07/09(月) 02:40
age

34 :名無しバサー:2001/07/09(月) 22:02
今年は比較的釣れてるんだが、小さいのが良く混じる(20Cm程度)
どっかのボート屋のHPでは、「魚影が濃くなってきた証拠だ〜」
なんて書いてあったけど、ど〜だろ。

アシ、アサザの減り具合は年々激しくなってるし、水も悪くなってる。
マジで一部の護岸つぶした方が良いのでは?

35 :名無しバサー:2001/07/18(水) 22:43
釣れねーからといって常吉やってたら20センチ多いだろ?
デカイワーム1日投げ続けな。いいことあるから。
月1のペース位でしか通わないで釣れるとか釣れないとか
ほざくなよ。おめーら。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)