5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎の和歌山

1 :名無しバサー:2001/06/23(土) 09:17
やっぱり山田ダムでしょう。
和歌山が好きな人情報交換しましょう。

2 :名無しバサー:2001/06/23(土) 11:07
桜池は有料化以降どうなの?
リアル厨房の頃に、初めてトップで釣れた思い出の場所なんだが…。

3 :名無しバサー:2001/06/23(土) 11:26
金を出してまで逝くところではない。 つれてもちっさいのがほとんど。
数は出るけど

4 :名無しバサー:2001/06/23(土) 11:47
和歌山って何処にあるの?

5 :名無しバサー:2001/06/23(土) 11:50
紀ノ川サイコー!!
和歌山好きです。
京都からですがよく行きます!

6 :名無しバサー:2001/06/23(土) 11:51
北朝鮮

7 :名無しバサー:2001/06/23(土) 11:53
紀ノ川ってどこらへんで釣れるん?紀ノ川の近くに住んでるけど一匹しか釣ったことない

8 :名無しバサー:2001/06/23(土) 11:53
和歌山でものを買うときはお金で大丈夫ですか?
それともヤギか牛用意しないと駄目ですか?

9 :4:2001/06/23(土) 11:56
>7
なに!もったいない!
どこらへんやろ・・。俺も詳しく分からん!
岩出?とかいうとことか有名なんちゃうん。
俺も和歌山の友達にポイント案内してもらってるからなあ。
でもそこらじゅうで釣れそうちゃうか?>紀ノ川って。
うらやましいですな!

10 :9:2001/06/23(土) 11:57
↑名前んとこ間違えたけどええか〜。
5です!

11 ::2001/06/23(土) 11:58
紀ノ川の北のほうに野池がいっぱいあるんやけど、数が釣れる池とかでっかいのがつれる池とかいっぱいあるで。
俺はいっつも野池のほうに行くなー

12 :名無しバサー:2001/06/23(土) 11:58
和歌山は、大阪の下、奈良の隣、三重の下ですよ。

13 :名無しバサー:2001/06/23(土) 12:01
三重の下ではないやろ。三重の下は太平洋やと思うけどな。

14 :9:2001/06/23(土) 12:02
あの住宅ん中の野池郡ですか?
でも、なぜ野池なんかに!?もったいない!
広大な紀ノ川で川バス釣る方が楽しいやん!
紀ノ川の近くに住みたいよ〜!

15 :名無しバサー:2001/06/23(土) 12:03
新宮?とかいうとこって三重の下ではなかった?

16 :名無しバサー:2001/06/23(土) 12:05
三重の隣やって

17 :15:2001/06/23(土) 12:08
>16
まあ、だいたいそのへんですな。

18 :名無しバサー:2001/06/23(土) 12:16
どっかのスレに出てきた「へどどん」も、和歌山やったな、確か。

19 :2:2001/06/23(土) 12:23
>3
サンクス

紀ノ川に行くんで久しぶりに覗こうかと思ったが、
やめとく。

20 :名無しバサー:2001/06/23(土) 12:43
>>14野池のほうが釣れるもん

21 :名無しバサー:2001/06/23(土) 12:52
山田ダムの情報知っている人、教えてください。

22 :名無しバサー:2001/06/23(土) 21:01
和歌山

23 :名無しバサー:2001/06/23(土) 21:09
HMNGはどこだ?

24 :名無しバサー:2001/06/24(日) 01:09
紀ノ川は最近人多いしあんまりやな。
むかしは川辺ワンドで40アップばっか、ばんばん釣れたけど。
岩出などの有名ポイントはもうあかんわ。
やっぱ野池やで、50後半もけっこう出てるし。
あのへんの池は大半バスはいってるわ。
釣り禁止のとこも多いけどな。
山田ダムはアオコ多いし水質あんまりようないで。
陸っぱれるとこ少ないし。
ゴムボートあるんやったら、ええかもな。
アベレージは少し大きめやし。
ま、でも春&秋だけやな。夏はアオコきついし。

25 :5=9:2001/06/24(日) 01:12
紀ノ川釣れると思うけどなあ。
しかもいいサイズのが。
ビーフリーズで。
というか俺はミノーしか出来んので・・。

26 :名無しバサー:2001/06/24(日) 03:08
なんか大雨で大変そう。遠征する人は落石に気を付けてね。

27 :名無しバサー:2001/06/24(日) 08:41
age

28 :名無しバサー:2001/06/24(日) 23:09
川辺ワンド今でも結構釣れるで。
釣りの後は【川辺の湯】で一汗流すべし

29 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:53
_    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  田舎者は粟でも食ってリャいいんだよ
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
 ))))/\)))))))))))))))))))))))))/       \
  ̄   》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :48:2001/07/02(月) 17:40
岩出の野池終わってると思うの俺だけ?

31 :名無しバサー:2001/07/02(月) 18:57
無料の頃の桜池

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)