5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンクラフトのルアーがスゴク欲しいんですけど

1 :宮崎県民:2001/06/23(土) 09:11
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < 宮崎じゃ売ってネーヨ
   \ <     └───/|─────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

2 :名無しバサー:2001/06/23(土) 09:13
1個10万だ!

3 :名無しバサー:2001/06/23(土) 09:14
鈴木嫌に頼みこめ。

4 :名無しバサー:2001/06/23(土) 09:29
俺が売ってやる

5 :名無しバサー:2001/06/23(土) 09:29
ヤフヲクで買え!

6 :鈴木健:2001/06/23(土) 11:06
チームケソクラフトに入れば定価で売ってやる。
クカカカカカカカカカカ!!

7 :優良スレあげキャンペーン実施中:2001/06/29(金) 16:42
優良スレあげキャンペーン実施中

8 :名無しバサー:2001/06/29(金) 16:48
イイゼー!ゼロファイター。

9 :名無しバサー:2001/06/29(金) 20:22
☆★ 一発落札!リニージシャッド人気カラーNIP ★☆

まずは定価+消費税からスタートです。
梱包代\1000と送料(着払い)もお願いします。

10 :名無しさんが・・・:2001/06/29(金) 20:29
あんた脳が逝ってる

11 :名無しバサー:2001/06/29(金) 20:35
逆オークションやってみろYO

12 :名無しバサー:2001/06/29(金) 20:55
宮崎県民は「ポイントぺグ」でT’zルアー買え!>1

13 :名無しバサー:2001/06/29(金) 21:05
宮崎は釣りの盛んな地だよね。
娯楽が少なく県民のアングラー率が高い。(パチンカー率もね)
しかし、チェーン釣具屋は、せいぜい「ポイント」「まるよし釣具」くらいしかない。
上州屋が進出すれば成功は間違い無いよ。
土地代、人件費等の経費も安いし、県民もパチ物にすれていない。
ケソを”メーカ品”と言って重宝する事間違いなし。

14 :名無しバサー:2001/06/29(金) 22:00
宮崎はいいぞォ、アカメにオオニベ・・・オオニベは2mが有り得るからな〜。
サーフで狙えるんよ・・・

>13

宮崎のみならず、九州はポイント&ぺグが制圧しています。
九州がダイエーのお膝元でイオンが入りこめないように、常習屋も逝けません。

15 :名無しバサー:2001/06/29(金) 22:08
スズキケンのサインがほしい

16 :名無しバサー:2001/06/29(金) 22:12
鹿児島のがらっぱ堂に置いてなかった?

17 :ケン・クラフ党:2001/06/29(金) 23:40
>14 延岡市にはイオンが上陸済み。
ダイエーも寿屋の妨害を何とかクリアしているよ。
常習屋が潰れない限り、次の新店舗進出は宮崎県をリコメンドするっ!

18 :名無しバサー:2001/06/29(金) 23:40
スズキケンのサインがほしい

19 :黒鱒板を軽くしよう:2001/06/30(土) 15:03
ケソケソケソケソケソケソケソケソケソケソケソケソケソケソケソケソケソケソケソ

20 :パンピーバサー:2001/06/30(土) 19:21
ケン、フィッシュオン!カッコイー!

21 :名無しバサー:2001/07/01(日) 00:29
>14 延岡市にはイオンが上陸済み。

そうなのか? 九州ジャスコはイオンとは別会社(資本関係ではある)じゃなかったの?
ジャスコという名称やめてイオンになっちゃったからなぁ・・・

22 :名無しバサー:2001/07/01(日) 00:32
イオングループ傘下

23 :名無しバサー:2001/07/05(木) 16:36
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

24 :名無しバサー:2001/07/09(月) 12:13
    。゚ 。。。 。゚ 。
  。 o ____o゚
  。〜%∵∴∵∴\〜。プゥ〜ン
  o %∵∴∵∴∵∴\〜。プゥ〜ン
。〜%∵∴%%∴∴\|〜。プゥ〜ン
  o|∵%。∴(・)゚∵゚(・)|〜゚  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 。 (6∴∵∴∵゚づ∴∵|o〜 <  イボイボが気持ちい〜♪
〜゚|∵∴。Ω_゚_゚_゚_∴ |〜。 ζ\_________
  。 ※∵∴\_%゚%/ ̄ ̄ ̄ ̄\〜。プゥ〜ン
   。〜※____% %∴∵∴∵∴∵\〜。プゥ〜ン
  。%⌒  - - ⌒%※∴∴⌒。∴゚⌒b〜。プゥ〜ン
 %∴%|∵∴∵∴丿|||||||。∴゚(。)゚∵゚(。)|〜。
。\∵\|∵∴∵゚∴b(6-------◯⌒づ|〜o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  。\⊇∴%干∴| |。∵∴∵|||||||||゚|゚ < ひッひぎィィッッッ!
 U o〜|∵゚∴∵∴|  ※。%∵\_% %o゚  \_________
   。゚( %⌒v⌒\_  ※Ω___Ω_%。。
 パンパン|∵∴゚∵∴。。%⌒。-。- \ U  o
     %。\∵∴∵|∴|∵∴∵∴%|。U
   o %∴ノ ※___|∴|__三_ノ|∴|o  U
  。%∴% パンパン゚|∴| U ゚   |∴|。〜プゥ〜ン
   %__%     |∴|   U  |∴|゚ 〜プゥ〜ン
          。⊆。|。 U  。|∴⊇。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)