5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルアーリトリーバー「ウノ」ってどうよ

1 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:44
ルアーリトリーバーのウノとかいうやつ。
あれって、ほんまにルアー回収出来るんかいな。
H.Pの説明では、かなりの回収率だったけど、どんなもん?

2 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:48
糞スレ

3 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:51
私は回収率0%

4 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:52
リバース

5 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:52
スキー旅行には欠かせなかったな

6 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:52
ドロー4

7 ::2001/06/23(土) 00:52
微妙にかぶった・・・・

8 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:52
スキップ

9 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:02
マジレスしてごめんよ。回収率20%強ってとこだ。
但しボートね

10 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:03
ボートだとほぼ100%。
陸でも10m以内だったらかなりの確率で取れる。

11 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:06
うそこけ
スナップがぶっ飛んでsayonara!!
ちなみにウオーターランド製(笑

12 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:12
オレは回収機もっとらんが、回収率90%くらいあっぞ
いかに底の状態を把握できるかだね。
腕だよ、腕?わかる?下手糞ども

13 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:13
ボートならまぁまぁってとこでっか。おおきに。
おれボート持ってないんや。
陸でリトリーバー使ってて、他のバサーに見られたら
なんかカッコ悪くねぇ?そのへんどんなもん?

14 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:14
おかっぱりメインだけど、バイブレーションとショートリップミノーの
回収率はかなり高い(80%くらいか)。
クランクはけっこうきつい(50%くらい)
もともと付いてるスプリットリングにスナップを付ければ
若干回収率がアップする。
でも「ウノ」より「カジュアル」のほうが重いから使いやすいよ。

15 :14:2001/06/23(土) 01:16
スナップはクロスロックスナップが壊れにくくて良いよ・

16 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:41
オフトのルアーレスキューは陸からだとほぼ役立たずかと

17 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:43
>もともと付いてるスプリットリングにスナップを付ければ

一部ルアーでアクションが変わるような事はないでしょうか?

18 :14:2001/06/23(土) 01:59
ディープクランクならあまり問題ないけど
シャッドなんかはきついね。
サスペンドプラグは当然沈む(w

19 :SACHIYO:2001/06/23(土) 02:08
生意気言うんじゃないわよ。パシッ!

20 :KATSUYA:2001/06/23(土) 02:10
ええかげんにしてくれんかホンマ・・・(鬱

21 :KATSUNORI:2001/06/23(土) 02:11
ママー裸じゃいやー

22 :ポンポン駄スレを作るな:2001/06/23(土) 03:37
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=989679961&ls=50

23 :名無しバサー:2001/06/23(土) 13:23
何だココにもあるのか

24 :名無しバサー:2001/06/29(金) 18:31
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょべりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりぺりょ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)