5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神斬会ってしってる?亀山の

1 :ひま男:2001/06/23(土) 00:40
亀山湖に神斬会というチームがあるみたいですが、知ってる人がいたら
くわしくおしえて!主催する大会は100名以上の人がででるみたいなのですが?

2 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:45
今週のルアー&フライニュースに出てたがそれみてスレ立てた
でしょ?sage

3 :ひま男:2001/06/23(土) 01:34
違うよ、でも結構メディアにものってんだー。房総チャプターとはちがうよね?

4 :世の中にはサーチエンジンって物が有るのよ:2001/06/23(土) 01:50
ttp://www.google.com/search?q=%8BT%8ER+%90_%8Ea%89%EF&hl=ja&lr=

5 :名無しバサー:2001/06/27(水) 23:43
どーせ、暇人のクソの集団だろ......。

6 :名無しバサー:2001/06/27(水) 23:58
>1
R&F誌はのむらの提携なんで、そこで聞けよ!

7 :SINZANKAIの人:2001/06/28(木) 00:00
確かに暇人ですが、クソかどうかは見てからでも遅くはないと思うよ。しかもチームではないし、NBCとも関係ないよ。ただ亀山って日曜ともなると、たくさん釣り人が来て、結局、マナーの悪い人がいてトラブルが起こる。すると、気分が悪い。それをなんとかするには、極論だけど知り合い同士ってそんなトラブルは起こりにくい。それならば無理やり知り合いになっちゃえば?って発想から始まったものです。

8 :名無しバサー:2001/06/28(木) 00:20
こりゃ相当の糞

9 :名無しバサー:2001/06/28(木) 00:29
神斬会?バカじゃねえの?ダサい名前、どうせ元ヤンキーのガキ集団だろ!
極論だけど知り合い同士ってそんなトラブルは起こりにくい。それならば無理やり知り合いになっちゃえば?って発想だって?
結局、暴走族と一緒で つるんでれば怖いもの無しか?その何とか会って言うのやめてよ!ヤクザにあこがれてるのか?(ダサ

10 :名無しバサー:2001/06/28(木) 00:32
許さない

11 :名無しバサー:2001/06/28(木) 00:33
>>7
○ばきのあんちゃんが、他人の根掛かりのラインが自分の進行方向にあると、
チョン切って行くやつがいると言っていた。
「根掛かってますね、切りましょう。プチッ」だって(w
ジグヘッドやテキサスで引っかけて外す釣りしてるとやられるって。
ワームならあきらめもつくけど、もしルアーだったら熱いなぁ

12 :名無しバサー:2001/06/28(木) 00:33
>9
団体を作る=暴走族・ヤクザって発想が既にイタイって

キミって対人恐怖症なの?(プ

13 :哀川 翔:2001/06/28(木) 00:34
自分に何かある?

14 :名無しバサー:2001/06/28(木) 00:35
Vシネ以外に出てくれや

15 :名無しバサー:2001/06/28(木) 00:37
確かに団体を作る=暴走族・ヤクザって発想はイタイ

だが「SINZANKAIの人」とか名乗っちゃうのは極限までイタイ

16 :名無しバサー:2001/06/28(木) 00:38
いやー、活動内容はよくしらんのでとやかく言うつもりはないが
このネーミングセンスはどうだろう・・・
疑問を抱かざるを得ない

17 :名無しバサー:2001/06/28(木) 00:39
>12
でも何とか会って、ヤクザっぽいって 私も思いますが…、思いませんか?

18 :名無しバサー:2001/06/28(木) 00:41
>>7
名前の由来を教えろ。

19 :名無しバサー:2001/06/28(木) 00:42
神ってなんだ?
山下のことか?

20 :精一杯の想像:2001/06/28(木) 00:45
初めは亀斬会だった
しかし宦官の股間を連想させるので神に変更

21 :名無しバサー:2001/06/28(木) 00:54
宦官って死ぬとき
一緒に金球持って墓に入るんだよな
ラストエンペラーだかで見た

22 :名無しバサー :2001/06/28(木) 01:13
誰のキ○タマ?
昔切ったやつ取っとくの?
それともエンペラーの?

23 :名無しバサー:2001/06/28(木) 01:14
己の

24 :名無しバサー:2001/06/28(木) 01:16
皇帝が金球渡すかい(w

25 :名無しバサー:2001/06/28(木) 01:17
>>21
マラの方と思われ

26 :名無しバサー:2001/06/28(木) 01:18
22はアホか

27 :名無しバサー:2001/06/28(木) 01:19
股腐れの刑

28 :ぽんきー:2001/06/29(金) 01:07
神斬会の関係者ですが、初めは数人のロコアングラーがお遊びで始めました。
ローカルの大会独自のアットホームな大会を「亀山全湖」で出来ないか?
の趣旨で始めたので名前はその時の「お遊び」感覚でつけたのをそのまま使ってる
次第です。チームやクラブではないです。まー印象は確かに悪いが覚えやすいので気に入ってます。ただ今100名
を超えるアングラーが熱い戦いを繰り広げているので、クソかどーかは出て見て
判断してください。ちなみに次回大会は7月15日日曜です。

29 :名無しバサー:2001/06/29(金) 01:09
名前が怖いね(w

まあ、亀山逝ってるやつで悪人は知らないから・・

30 :名無しバサー:2001/06/29(金) 01:18
まー亀山は「ばか」か「逝ってる」やつが多いし、まーだから逆にさめてる奴より
数倍はおもしろいかもね

31 :名無しバサー:2001/06/29(金) 01:23
>>28
おめえよ
「名前の由来は?」っつってるんだよ!
宣伝しかできねぇんかゴルァ!!

32 :-[y:2001/06/29(金) 01:32
「名前の由来は?」の質問。そのまま神を斬る会です。
別におもしろくはないでしょ。意味もありません。

33 :名無しバサー:2001/06/29(金) 01:38
> そのまま神を斬る会

おもしろい

34 :名無しバサー:2001/06/29(金) 01:43
アホ

35 :名無しバサー:2001/06/29(金) 08:43
求むステッカー!
車に貼ろう!

36 :名無しバサー:2001/06/29(金) 11:24
みんなで、カベにスプレーで書こう!

37 :名無しバサー:2001/06/29(金) 11:28
鉄道沿線にはもう書くスペースが無いよ(爆笑)。

38 :名無しバサー:2001/06/29(金) 11:32
亀山の松下のA.A.A.とかって、無くなっちゃったの?

39 :名無しバサー:2001/06/29(金) 12:40
亀山AAA、まだあるよ。オープン大会とかもやってるらしいよ。

40 :名無しバサー:2001/06/30(土) 09:08
はやいとこ改名した方が良いよ

41 :釣り好き:2001/06/30(土) 13:03
別に誰にも迷惑掛けてる訳じゃないんだから(N○Cみたいに)いいんじゃないの。
それこそ一人で何もしないで文句たれてるだけのバカよりマシ。

42 :釣り好き:2001/06/30(土) 13:07
別に誰にも迷惑掛けてる訳じゃないんだから(N○Cみたいに)いいんじゃないの。
それこそ一人で何もしないで文句たれてるだけのバカよりマシ。

43 :名無しバサー:2001/06/30(土) 13:10
以東の鬼切会に対抗した名前だな
かっこわるい

44 :釣り好き:2001/06/30(土) 13:16
だから、格好悪くても別にいいじゃん。

45 :釣り好き:2001/06/30(土) 13:30
神斬会の関係者はもう出ない方がいいよ。出てくるだけたいしたもんだけど、ここに
何か載せても、人のやってることにケチ付けることにしか興味のないバカが(そういう奴に限って全然釣れない)いるから。
俺も内容は分からんけど、勝手に言わしとけばいい。言うだけならどんなバカでもできるからな。

46 :釣り好き:2001/06/30(土) 15:01
もう一言だけ言わせてもらうけど、俺はバスプロ10年やってるけど最近のアングラーはダメだね!
でもまあ、俺は気にせず我が道を行くってかんじだな。こんな2ちゃんねるでバカな書き込みしてないで本でも見て勉強しなよ!
俺も、みんなの手本になるようなベストアングラーを目指して頑張るよ!じゃあな!

47 :名無しバサー:2001/06/30(土) 15:13
彼は自己完結したので綺麗さっぱり忘れましょう

48 :釣り好き:2001/06/30(土) 15:50
おいおい、もう一言だけって、俺はバスプロじゃないよ。別の釣り好きだ。まっ、
考え方は同じだけど、プロに興味はない。人に迷惑かけなきゃ珍斬会だろうが極悪会
だろうが勝手にやってりゃいいんだよ。それよか実際迷惑かけっぱなしの某団体の話し
でもしろ!

49 :名無しバサー:2001/06/30(土) 16:50
自作自演お疲れ様

50 :名無しバサー:2001/06/30(土) 16:54
>釣り好き
彡川川川三三三ミ
|川|川 \  /|..   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖|‖ ◎---◎|  <  応援してるぜ!
川川‖    3  ヽ   \__________________
川川 ( ∴)ー(∴))
川川         / / ̄ ̄ ̄ ̄\
川川‖      / ( ((((((((((^))))))     ∩_
川川川川 ____ノ ̄ ̄lミ/  _=_l ̄ ̄ ̄ ̄l E)
  \____/    (6 ー[¬]-[¬]____l_ノ  グッ
          __|ll   ̄、」 ̄l__
        /::::::::::‖::\  /ー /::‖:::::\
        l::::::::::::::‖:::::::::\ =/:::::‖:::::::::::\____∩_
        l::::::::::::::‖:::::::::::::::: ̄::::::::::‖::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l E) グッ

51 :名無しバサー:2001/06/30(土) 16:55
ぺりょ

52 :sinzankai会員:2001/06/30(土) 17:02
>48
珍斬会?極悪会?てめえ、ふざけんな!言いたいこといいやがって亀山に沈めたろか?コラ!

53 :名無しバサー:2001/06/30(土) 17:06
>52
彡川川川三三三ミ
|川|川 \  /|..   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖|‖ ◎---◎|  <  応援してるぜ!
川川‖    3  ヽ   \__________________
川川 ( ∴)ー(∴))
川川         / / ̄ ̄ ̄ ̄\
川川‖      / ( ((((((((((^))))))     ∩_
川川川川 ____ノ ̄ ̄lミ/  _=_l ̄ ̄ ̄ ̄l E)
  \____/    (6 ー[¬]-[¬]____l_ノ  グッ
          __|ll   ̄、」 ̄l__
        /::::::::::‖::\  /ー /::‖:::::\
        l::::::::::::::‖:::::::::\ =/:::::‖:::::::::::\____∩_
        l::::::::::::::‖:::::::::::::::: ̄::::::::::‖::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l E) グッ

54 :名無しバサー:2001/06/30(土) 17:08
みんなタックルボックスの中に「チャカ」持ってるらしい!

55 :名無しバサー:2001/06/30(土) 17:09
なにをやろうが勝手
なにを書こうが勝手
なんと言われようが勝手

56 :名無しバサー:2001/06/30(土) 17:32
とにかくメガヲタ風の名前は勘弁してくれ。
笑っちゃうから。

57 :名無しバサー:2001/06/30(土) 18:27
変だから改名しようって、内部から持ち上がるならともかく
外部の人間が言うことじゃないね。
別にこの団体が変な事しているわけじゃないんだろ?




でも俺もその名前のセンスには脱帽。

58 :名無しバサー:2001/06/30(土) 19:57

やっぱ、千葉の山奥のセンスだよな(藁

59 :名無しバサー:2001/06/30(土) 19:59
彡川川川三三三ミ
|川|川 \  /|..   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖|‖ ◎---◎|  <  千葉らしくて、良い!
川川‖    3  ヽ   \__________________
川川 ( ∴)ー(∴))
川川         / / ̄ ̄ ̄ ̄\
川川‖      / ( ((((((((((^))))))     ∩_
川川川川 ____ノ ̄ ̄lミ/  _=_l ̄ ̄ ̄ ̄l E)
  \____/    (6 ー[¬]-[¬]____l_ノ  グッ
          __|ll   ̄、」 ̄l__
        /::::::::::‖::\  /ー /::‖:::::\
        l::::::::::::::‖:::::::::\ =/:::::‖:::::::::::\____∩_
        l::::::::::::::‖:::::::::::::::: ̄::::::::::‖::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l E) グッ

60 :攻撃しないで下さい:2001/06/30(土) 22:48
バス団体の名称にまで文句言わないと気が済まないのか?
せいぜい使ったこともない竿を「クソ」とか言ってりゃいいのに
厨房のはけ口は理解できんね

61 :名無しバサー:2001/07/01(日) 00:52
そんな名前だと恥ずかしいですよーアホみたいですよー
という善意をくみ取らなきゃ

62 :名無しバサー:2001/07/01(日) 01:02
理解など無用

感じろ

63 :スペクター:2001/07/01(日) 08:17
オレは好きだぜ
この名前

64 :バリバリ特攻隊:2001/07/01(日) 21:08
集会は、いつやってるんすか?ステッカー欲しいっすよ!ちなみに総長は誰ですか?
俺は、根性あるんで入りたいんっすけど。

65 :名無しバサー:2001/07/01(日) 21:11
必要な素養は根性より無神経さじゃねえのか?

66 :名無しバサー:2001/07/01(日) 21:18
65!ぶっ殺すぞおんどりゃ!
かかてこいや!

67 :名無しバサー:2001/07/01(日) 21:19
65!ぶっ殺すぞおんどりゃ!
かかてこいや!

68 :名無しバサー:2001/07/01(日) 21:28
>>60 の書き込みの真意が知りたいね。
攻撃しないで下さいって捨てハンでどうしてそういうこと書く?
外部の人間が煽っているならサゲているの変だし。




実はその名前ミンナ羨ましいんだよ。
カッコ良すぎるもんな(藁

69 :現役珍走団:2001/07/01(日) 21:48
おれこんじょーありまっす
特攻隊キボーンです
4649

70 :名無しバサー:2001/07/02(月) 11:25
なに?
>カッコ良すぎるもんな(藁
って。あんた何様?なんでそんなえらそうなわけ?
別にあんたに不都合なこととか私達が言った?
あんた本物の厨房?(w
カッコ良いとか私言ってないし思ってもないんだけど。
ばかじゃないの?っていうかあんたが羨ましいよ。
人間的によっぽどだめじゃない?
厨房は逝ってよし。
それに
あんたヘタクソでしょ?あんた大会とか出たことあるの?
できれば出てこないのがほんとは一番いい(w
こっちには何人ものプロが居るんだけど。
あんたえらそうになんなわけ?
えらそうにするのはもうちょっとさきにしたら?>>434(w
あと>>61できれば死ね。おまえらせいぜいガードレールに気をつけろよ(w

71 :名無しバサー:2001/07/02(月) 11:29
↑434じゃなくて>>60

72 :名無しバサー:2001/07/02(月) 12:30
千葉ってイイよねー

73 :名無しバサー:2001/07/02(月) 21:56
4649

74 :名無しバサー:2001/07/02(月) 22:21
70へ
60じゃあなくて>>68だろ?
そして4649

75 :攻撃しないで下さい:2001/07/03(火) 02:15
>>70には↑に何て書いてあるかわかんないみたいだね。
まあキミもおそらくネタ(のつもり)なんだろうけど。
こっちもネタだったんだけど、まあ相手してあげるよ。

ところでガードレールがどうのって何?
「俺は当たり屋やってっから気をつけろよヴォケ」って意味かな。
ごめんごめん。キミも色々大変なんだね。
但し、キミみたいな人間は須く「ダニ」って言われてるけどね。(自覚あるかな?)
でも人生お金じゃないよ。せいぜい諦めずに生きてくれ。

76 :名無しバサー:2001/07/03(火) 09:46
ここで解説
>>70>>68に対しての発言だった
だがリンク先(?)>>68>>60と間違えてしまう
内容を読めば分かるね
だが悲しいかな文盲の>>75は脊髄反射(リアクションバイト?)してしまう
または
これもネタで>>76が引っかかっている
でガードレールへ
(ー_ー)ナームー

77 :亀ぞう:2001/07/03(火) 12:42
「神斬会」、知ってます。亀山よく行くけど背中にでっかくワッペン張ってるやつらのことでしょ?
あんまり印象よくないらしいけど亀山じゃー間違いなくレベルは高いと思うよ。亀山フリークで、
トーナメントに興味ある人は1度出でて見ればいいんじゃない。それと、噂で亀山最古のクラブの
「亀山AAA」とは犬猿の仲らしいよ。昔、AAAにいたメンバーが何人かで始めて、クラブを脱退した
らしい。情報もとむ!特に関係者!

78 :名無しバサー:2001/07/03(火) 12:56
>「亀山AAA」とは犬猿の仲らしいよ。

なんだかんだで2ちゃんねると変わらないか・・・・w

79 :名無しバサー:2001/07/04(水) 17:56
70へ
トーナメントでてると釣りうまいの?
プロってさー、そんなスゴイ?
自己満足の趣味なんだからさ、そんな差別すんなよ。
むかつく気持ちはわかるからさ。

80 :名無しバサー:2001/07/04(水) 18:19
>>70 うーん。厨房とか逝ってよしとか2ちゃんねる用語覚えるより、
もう少し国語がんばろうぜ!!

81 :名無しバサー:2001/07/04(水) 18:44
ねえねえ?
あんた本物のばか?もしかして神様?(w
いつトーナメント出ると釣りうまいって言った?
おばかさんなの?(w
>プロってさー、そんなスゴイ?
あんたよりはね(w
あんたらみたいなヒッキーで人のケチしか言えない人は
どこに入ってもダメ、ダメ、ダメ(w
自己満足の趣味なんだからさ
いちいちひ引っかかって来ないで
ほんとにキショっ(寒
むかついてるのは
あんたでしょ>>79(w
早く免許取れると良いね(w

82 :名無しバサー:2001/07/04(水) 18:50
68だけど、何様って、あなたの会のお名前に惚れているだけの
1バサーです。様ってほどのもんじゃありません。
いやあ、プロがいるんですか。カコイイですね。
で、あなた様は何様ですかぁ(藁

83 :名無しバサー:2001/07/04(水) 19:30
つくづく宣伝下手ですね(w

84 :名無しバサー:2001/07/04(水) 20:02
「偉そう」だの「何様だ」だの言う奴が一番偉そうなのは、バス板の悪しき伝統だなぁ(w

85 :名無しバサー:2001/07/04(水) 20:51
>>81 念のため伺いますが、この会って
あなた様みたいな人ばかりじゃないですよね?

86 :カメヤマ侍:2001/07/04(水) 21:03
いい加減やめようよ。お互いイヤなら構わなきゃいいじゃん。それぞれ各々考えがあって当然だよ。

大好きなカメヤマにこんな奴らばっかだと思うとちと残念。

87 :名無しバサー:2001/07/04(水) 21:07
全部ネタだろ。




マジなのか?

88 :名無しバサー:2001/07/04(水) 21:08
神斬会?
誰がどう見てもカコイイ名前だよね!
なんてったって神さま斬っちゃうんだろ?
すごいねー。(・∀・)イイ!!

89 :名無しバサー:2001/07/04(水) 21:10
ワッペンほすぃ〜!!

90 :名無しバサー:2001/07/04(水) 21:12
2ちゃんねるでは人気者みたいだね(藁

91 :名無しバサー:2001/07/04(水) 21:14
前に見たんだよね 81の文体

確かEG叩きに怒ってたような。。。。

92 :ご好評につき再放送:2001/07/04(水) 21:19
神斬会の関係者ですが、初めは数人のロコアングラーがお遊びで始めました。
ローカルの大会独自のアットホームな大会を「亀山全湖」で出来ないか?
の趣旨で始めたので名前はその時の「お遊び」感覚でつけたのをそのまま使ってる
次第です。チームやクラブではないです。まー印象は確かに悪いが覚えやすいので気に入ってます。ただ今100名
を超えるアングラーが熱い戦いを繰り広げているので、クソかどーかは出て見て
判断してください。ちなみに次回大会は7月15日日曜です。

名前の由来はそのまま神を斬る会です。
別におもしろくはないでしょ。意味もありません。

93 :名無しバサー:2001/07/04(水) 21:28
>>92 このカキコは至極まとも。好感がもてる。

でも、天然モノが出てきちゃったしなぁ。

94 :名無しバサー:2001/07/04(水) 21:33
100名超の団体がバカ1人で台無しってことか

95 :名無しバサー:2001/07/04(水) 22:03
まさにそういうことですな。

96 :79だけど:2001/07/04(水) 22:49
そうカリカリしなさんなって。生理中の女じゃないんだから。
つーかさ、女みたいな文だよね。
よく亀行くから、神斬会はなんとなくだけど知ってるよ。
別に神斬会に対してはなんとも思ってないよ。
釣果も大切だけど、もっと亀を楽しめよ。
景色とかさ、ルアーとかをさ。
ノーシンカーばっかじゃねーの?
ビッグバド投げろよ(w
トラウトベイト投げて見ろよ!

97 :亀だいすき:2001/07/05(木) 12:42
神斬会!しってるよ。ローカル大会を全湖(ボート屋)を対照にした大会でしょ。
今度俺も出るけど、結構レベル高いし、N●C見たいなキュー靴な大会じゃない見たいだし
マナーとか大事にする団体らしいからいいと思うよ。何よりも「仲間」がたくさんできたほーが
楽しいじゃん!

98 :名無しバサー:2001/07/05(木) 15:30
age

99 :名無しバサー:2001/07/05(木) 17:29
ブーッでた!真性厨房>>96
いたよね厨房のころすぐ
おまえ生理だろーとかいうクソバカ(w
とっととうせろク・ソ・バ・カ(w
    バーカ
  ニドトクンナ!ペッペ!!
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: .
   ノ \
いるいる最近になって釣ったこともないくせに
ビックバドとかいって
はしゃいでるブーマーおバカ>>96(w
>もっと亀を楽しめよ。
は?えらそうになに?なんなの?
かまってほしいの?
これで満足?(w
あんた一人で楽しんで!オエーッ(w
さっさと逝ってよし!(w
>>94>>95のかた自作自演ですか?ごくろうさま(w
あんたの車の芳香剤お気に入りなの?
それあんただけだよ(w

100 :名無しバサー:2001/07/05(木) 17:35
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

101 :名無しバサー:2001/07/05(木) 20:40
夏だね

102 :おやくそく:2001/07/05(木) 20:44
ばかばっかりだね

103 :名無しバサー:2001/07/05(木) 22:25
>>99って本当に噛切怪のひと?

104 :名無しバサー:2001/07/05(木) 22:43
亀山は、昔よく行ったけど(トーナメント)インチキする奴多くて行くのやめた!
あそこは、隠し場所たくさんあるしね。仲間で組んでるとか、あまり良い噂聞かないよ。
地元の奴が、仲間に引っ掛け釣りの話してるの聞いた事あるよ!(秘密のテクがあるらしい)

105 :名無しバサー:2001/07/06(金) 21:07
>>103 多分違う、と思いたい。がこんな事態になって収束へ
誘導できる人材が居ない。
ということは天然モノである可能性も・・・
俺が会の人間だったら身内しか知らないことをぶつけてみるけど。

106 :えせバスァー:2001/07/06(金) 21:13
はたから見てるとどう見ても>>99のほうが厨房に見える・・・

107 :名無しバサー:2001/07/06(金) 21:54
>>106 いや。まあ、その辺は・・・・

108 :名無しバサー:2001/07/07(土) 00:38
氏ね

109 :嫌だス。(本家):2001/07/07(土) 00:43
嫌だス。(本家)

偽物に注意。

110 :名無しバサー:2001/07/08(日) 17:26
ネタを楽しんでいる内に本物が出てくるかな?

111 :名無しバサー:2001/07/14(土) 11:46
断髪会の人います?

112 :名無しバサー:2001/07/14(土) 12:51
やんのか!ボケ!

113 :名無しバサー:2001/07/14(土) 12:52
どうやったら禁止になるかしら

114 :名無しバサー:2001/07/14(土) 12:53
>>112 噛切りかいの方ですか?

115 :名無しバサー:2001/07/14(土) 13:52
陰茎切断会

116 :名無しバサー:2001/07/14(土) 15:06
強盗や障害の現行犯だったら警察がくるまで取り押さえておくのは違法でもないしむしろ故意に逃がしたら却って罪にとわれますよね?

117 :妥協バサー:2001/07/14(土) 16:47
練習

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)