5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のバス釣ってる人

1 :釣り板住民:2001/06/22(金) 22:23
ちょっと前にくらべてマナーが良くなった気がする
バスブームが終わり本当に釣が好きな人だけ残ったからか?

2 :名無しバサー:2001/06/22(金) 22:31
それは違う。
これからタチが悪い奴らが目立ってくる。
現に河口湖では浜辺でバーベキューをし、後片付けしないで帰る連中がゴロゴロいる。
ブームで人は集まるが、そういう連中はマナーとかきまり事を守れない奴らが多い。

3 :名無しバサー:2001/06/22(金) 22:31
>>2
ニホンゴワカリマスカ?

4 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:25
>>1
良いスレ立てたな
最近俺もそう思うよ!
結構見た目恐そうなアンちゃんでも
話すと良い奴なんだよね!
でも捨てラインはポケットに入れるが、タバコはポイ捨て(w

5 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:27
煙草吸うなら携帯灰皿は必須だよね。
もってて便利なものと違う。
必ず持っておかなきゃ。

6 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:28
俺もラインはポイステはやるが子供のカツ上げは最近はやめた

7 :私は捨てます:2001/06/23(土) 00:30
神経質にゴミを考えなくても自然に消えるよ。自然の力はすごいんだから。

8 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:31
タバコ吹かしながら釣るんではなく、タバコ吹かしながら考える
ようになりたいもんですな。

9 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:31
>>7
自然の凄い力がお前を消してくれることを切に願う

10 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:31
>7
君も消えるね

11 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:31
>6 えらいじゃん

12 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:32
7は女に捨てられたらしーぞ

13 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:32
7は人生捨てたらしいぞ

14 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:33
おれは上げ底靴ヤメタ………

15 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:34
おれは親に捨てられ(藁

16 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:35
偽善者が多いな おいらのバスサークルはみんな
ゴミその場で捨ててるよ。バーベキュー大会やった時焼き物ごと捨てたし(藁

17 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:36
>おいらのバスサークル
ワラウところはココで良いのかな?

18 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:37
>>16
偽善てーか、常識だよ。常識。
あんたが非常識なの。

19 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:39
いや、焼き物ごと捨てた
じゃない?

20 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:39
バーベキュー大会
かもしれんぞ

21 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:42
拾うやつっていい人に見られたいだけ

22 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:44
21に激しく同意! 不自然だよ

23 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:47
>>21-22
別に拾わなくてもいいから、とりあえず捨てるな

24 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:47
高級ルアーなら拾うけどね。

25 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:50
捨てんなよ( `Д´)ノゴルァ!

26 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:50
自由だろ

27 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:52
↑宅間の連鎖反応

28 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:53
>26
何が自由だ(゚Д゚)ハァ? 

29 :名無しバサー:2001/06/23(土) 00:54
21に1票
おれも自分では汚さんが、人のは拾わん。
しかし、ワームは拾って使う。ぼんびーだし。

30 :コテチン:2001/06/23(土) 01:01
ニワカバサーよりも
ニワカエサーの方が迷惑だ。

31 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:01
みんな自分に正直に自由に生きろ そうすればカッコ付けて拾うことはない。 

32 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:02
21に1票
おれも自分では汚さんが、人のは拾わん。
しかし、ワームは拾って使う。前園だし。

33 :コテチン:2001/06/23(土) 01:04
>>32
拾って食うの間違えだろ?ゾノなんだから。

34 :sage:2001/06/23(土) 01:19
偽善も格好悪いが、
偽悪はもっと格好悪い。

35 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:24
わざわざ拾わね〜ヨ ば〜か

36 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:26
馬鹿にバカと言われてもねぇ。

37 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:27
バカに馬鹿にバカと言われてもねぇと言われてもねぇ

38 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:29
  ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ( ●    ●  )  |  < 馬鹿の馴れ合いファック。
 / 彡   ▼    ミミ    、 \________
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \

39 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:30
バカがバカをバカにしてる

40 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:31
35=37
やっぱりバカはバカでしかないのね
返しが古典的すぎてつまらん

41 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:32
バカでわりーかぁ!!!!!

42 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:32
ゴミ拾いを笑う奴と駆除派は同じようなもの

43 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:36
そんなわけねーだろバカが

44 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:36
陰でバカにされてるところが一緒

45 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:39
それは擁護派も同じだろ。

46 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:41
同じ人間だろ

47 :ノムハムニダ:2001/06/23(土) 01:42
チョパーリはパカが多いニダ
バッサーだからパカな訳ではないニダ

48 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:45
またまた最後はもめておしまいのパターン。もっとやれ。

49 :嫌だス。:2001/06/23(土) 01:47
嫌だス。

50 :Smoker:2001/06/23(土) 01:59
クロカンでウーファーをドコドコいわしてくるようなヤツが今だに居るから、バサーがバカにされるんだよ。
チームとか言って、その池の管理者ズラするのもその類。
管理者ズラするんなら、釣りなどせずゴミだけ拾ってりゃいいのに。

51 :管理者:2001/06/23(土) 02:44
ブラック釣ったら放さんと持って帰れよ。

52 :名無しバサー:2001/06/23(土) 02:50
>>51がいい事いった!!
ブラックバスはいまだに増え続けているんだぞ。

53 :名無しバサー:2001/06/23(土) 16:58
>>52
今だにこんなバカいるんだね。

54 :名無し:2001/06/23(土) 19:07
●アイドル、女優 アイドルコラージュ ポロリ画像&動画●

● 女子校生 エッチ画像 足フェチ 美脚 おっぱい 水着●

http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/aiko/

http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/azusa/

55 :名無しバサー:2001/07/03(火) 15:15
それは気のせいだろう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)