5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘミング

1 :名無しバサー:2001/06/22(金) 20:01
ヘミングって何?教えてーーーーーーん
教えやんかったらおまえの顔パンチ。

2 :名無しバサー:2001/06/22(金) 20:12
やっぱ「昔は良かった」派に転向しようかな(wwww

3 :名無しバサー:2001/06/22(金) 20:28
俺もヘミングって何か気になるなー誰か教えてください。お願いします

4 :名無しバサー:2001/06/22(金) 22:42
age

5 :名無しバサー:2001/06/22(金) 22:47
ここをみなはれ。
宗教団体又はオームです。
うそつき野郎がヘボルアーを作ってる
宗教じみたショップだよ。

6 :名無しバサー:2001/06/22(金) 22:49
ここってどこ?

7 :名無しバサー:2001/06/22(金) 23:03
1.はヤフ バス板でシカトされてる人?

8 :名無しバサー:2001/06/22(金) 23:09
>>7はどこでもシカトされてる人?

9 :名無しバサー:2001/06/22(金) 23:38
うんちょ

10 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:06
お詫びとお願い
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
これは、精神障害者とボランティア団体によるやりとりです。
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

11 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:13
へタレの民が使うどう具

12 :名無しバサー:2001/06/23(土) 02:17
漂白剤?

13 :名無しバサー:2001/06/23(土) 02:19
>>12
かなーりおもしろくないよ

14 :名無しバサー:2001/06/23(土) 02:21
目潰し?

15 :名無しバサー:2001/06/23(土) 02:58
>>12
だいたい、ふっくら剤だろ?

16 :名無しバサー:2001/06/23(土) 09:10
社長っぽい人がとても嘘くさい

17 :名無しバサー:2001/06/23(土) 10:57
店に逝ったら最悪だった
態度の悪い店ワースト3に入る

18 :名無しバサー:2001/06/23(土) 12:39
マンツーマンでセールスされると言う話だが

19 :名無しバサー:2001/06/23(土) 12:39
最高ですヘミング

20 :名無しバサー:2001/06/23(土) 12:48
田舎の方に逝くと目賀と抱き合わせである。
目賀はいるけど屁民具いらないよ。

21 :名無しバサー:2001/06/23(土) 12:50
http://www.aikis.or.jp/~f-hmng/

22 :名無しバサー:2001/06/23(土) 20:50
age

23 :名無しバサー:2001/06/23(土) 23:35
腐ったら屁民具

24 :名無しバサー:2001/06/29(金) 21:06
うんこ

25 :名無しバサー:2001/06/29(金) 22:05
鼻くそ

26 :名無しバサー:2001/07/01(日) 23:56
2つもスレ作るなよ屁民具

27 :名無しバサー:2001/07/01(日) 23:58
屁民具のくせに

28 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:11
私は屁民具が無茶苦茶嫌いです。
そこで、駆除方法を考えてます。
よい方法を皆様のお力で教えてください。
私、少しお金を余らせていますので、
現在の駆除方法として、屁民具を購入し、
1投もせずに、道路にたたきつけ粉々に
粉砕しています。
なにか、良い方法を是非・・・。

29 :名無しバサー:2001/07/02(月) 17:33
age

30 :名無しバサー:2001/07/06(金) 21:55


31 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:31
冗談で買うにしても高すぎるよ。

32 :名無しバサー:2001/07/11(水) 00:01
近所のスーパーで安売りしてたよ。

33 :名無しバサー:2001/07/11(水) 00:08
>>32
それは歯民具。

34 :名無しバサー:2001/07/11(水) 00:19
屁民具のくせに

35 :名無しバサー:2001/07/11(水) 00:21
キャッチセールスするぞ。

36 :名無しバサー:2001/07/11(水) 11:58
屁民具逝け!!
価値なし。
高い、釣れん、しつこいと最悪!!
あの店には二度といかん!!

37 :名無しバサー:2001/07/11(水) 12:17
いろいろあるけど ほらよ
http://piza.2ch.net/bass/kako/966/966480647.html

38 :名無しバサー:2001/07/11(水) 12:26
復活
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834973&tid=a1aa1aa1ca3ha3ma3na3ga1dma7a4n2qa1aa1a&sid=1834973&mid=1&type=date&first=1

39 :名無しバサー:2001/07/11(水) 19:34
↑一体こいつら何者なんだろう(プ

40 :masaaa001:2001/07/11(水) 20:48
これから屁民具系スレはすべて
名前:masaaa001で書き込むべし。
なぜって屁民具スレageてるのは
masaaa001のバカレスだけだから。
このままだと屁民具が無視されてるみたいで
かわいそうじゃない?
だから、名前を全てmasaaa001で統一してやれば
誰もスレ上げてるのがmasaaa001一人だけとは思わなくなるでしょ?
↑コピペだけどこれいいね。俺もmasaaa001で書き込みをしようっと

41 :masaaa001:2001/07/12(木) 01:43
メガバスには負けてないと思うがね。どうよ?

42 :名無しバサー:2001/07/12(木) 09:34
糞は糞。
あのラバジなんかワンキャスト即根がかりの構造してる。
なんでフックポイントがあんな角度やねん。
ちなみに店員はオープンウォーターの底質が砂で使えば
根がかりはしないとのこと。
そんなところでラバジを使う奴おらんって。藁

43 :masaaa001:2001/07/12(木) 09:39
なんだよ某スレの31。名無しになったのかい?
キミは人間学園で再修業を勧めるよ。

44 :名無しバサー:2001/07/12(木) 11:37
キモイ、よってくるな!!!
しっしっ

45 :masaaa001:2001/07/13(金) 17:22
ヘミングで釣りました。近所の野池で35〜43ぐらい。数は7匹ぐらい釣っちゃいました。
ヘミング最高!

46 :名無しバサー:2001/07/13(金) 17:44
>>45
よっぽど飢えてたんやね。そのバス。
まさかほとんどがスレ掛かりじゃあるまいな。
でも屁民具で釣れるということはどんなルアーでも
釣れると思われ。

47 :masaaa001:2001/07/13(金) 17:49
ふざけんなよ。ヘミングだからつれたんだよ。バ〜カ

48 :masaaa001:2001/07/13(金) 18:30
そんなに文句言うならヘミング買って比較してみな。
俺の名前出せばいつもよりねっとりとセールストークの
サービスがつくよ!

49 :masaaa001 :2001/07/13(金) 18:33
く〜いいねぇみんなmasaaa001をもっと使おうぜ

50 :名無しバサー:2001/07/13(金) 18:34
ゴミに金なんか出せるかヴァカ

51 :masaaa001:2001/07/13(金) 18:38
何がゴミな?ふざけんなよ。高くても、メガバスよりましです

52 :100歩譲って:2001/07/13(金) 18:39
メガバス<<屁民具<<<<<<<<<<<<<<<<<その他多数

53 :masaaa001:2001/07/13(金) 18:39
どういう意味?

54 :名無しバサー:2001/07/13(金) 18:40
ヴァカ

55 :masaaa001:2001/07/13(金) 18:40
お前がバカ。ヘミングを使ってみろ

56 :名無しバサー:2001/07/13(金) 18:48
ゴミに金はだせんて・・・
落ちててもゴミと見分けつかないから拾っても捨てちゃうだろうし・・・
結論:使うチャンスが無い

57 :masaaa001:2001/07/13(金) 18:49
だかーらー使ってみろって。騙されたと思って。本当に釣れるからさぁ

58 :名無しバサー:2001/07/13(金) 19:00
オレは釣れると思う。
でも、製品のばらつきが多すぎで、値段はせめて2/3で良いと思う。
地元だけで撃ってればいいのに、全国で販売するのは、、、
でも少なくともメガなんかよりは確実に釣れるよ。

59 :masaaa001:2001/07/13(金) 19:01
↑そうその通り。分かっているね〜。

60 :58:2001/07/13(金) 19:08
でもオレは信者じゃないつもりだよ
オヤジは大人の子供心をくすぐってくれて好きだけど。

61 :masaaa001:2001/07/13(金) 19:30
ホントに女鹿より釣れるの?と素に戻ってみたりする(w

62 :58:2001/07/13(金) 20:45
オレの感覚だと、
女鹿はオートマ車、屁民具はマニュアル車?
車と同じで使う人の好みや経験で釣果は変わってくると思う。
オレは屁民具使ったらある程度釣れるけど、女鹿を使うのは下手。
別にマニュアル車乗ってるのがかっこいいとかそういうつもりじゃない。
実際乗ってる車はオートマだし(W

63 :名無しバサー:2001/07/13(金) 20:48
ペヤングカトオモタ(ワラ

64 :解放されるべきは俺のリビドー:2001/07/13(金) 20:57
屁民具の奴等ってどう考えてもエラそうに死過ぎ。
去年のフィッシングショーでジャンケン大会とかしてて
「次はこんなスゲエものをくれてやる」みたいな態度でした。
ショップで値段みてヒックリ返りそうだったよ。
だってあまりにもクソなので・・・・
メガがイイとは言わないが確実に屁民具よりも釣れる。

65 :58:2001/07/13(金) 21:20
>64
田舎のおっちゃんなんだもん、大目に見てあげてよ、、、
うん、値段はちょっと今時、、、とは思う。
でもまあこんなルアーメーカーもあっていいと思ってる。
女鹿好きだと屁民具の動きは値段以上にさらにびっくりするぐらい
クソに思えるよ、
オレも最初は買って後悔した。

66 :名無しバサー:2001/07/13(金) 21:34
屁民具も戦略練り直したようだな。

67 :58:2001/07/13(金) 21:41
>65
違う!オレは幸福教だ!(W

68 :58:2001/07/13(金) 21:43
間違えた
>66
でした。

69 :masaaa001:2001/07/13(金) 22:21
ヘミングはいいぞ〜。ボウズになったことがない

70 :名無しバサー:2001/07/13(金) 23:09
そりゃルアーで髪はきれんわなあ

71 :名無しバサー:2001/07/13(金) 23:12
屁民具のくせに

72 :名無しバサー:2001/07/13(金) 23:22
うわ!
またスレが再燃してる!
マイナーな存在であるはずなのにこれほど注目されてるってある
意味凄いぞ!

73 :名無しバサー:2001/07/13(金) 23:24
屁民具のくせに

74 :名無しバサー:2001/07/16(月) 16:57
汚い商売するな。
人の足下見るような事しくさって。
今時、ブロックアイスが500円もするんか。
どんな水使ってるねん。
腐れ屁民具が。
先日も客がライジャケも着ずにボートにのってるわ
あげくに、桟橋前で旋回をやって遊んでるわで最悪やった。
店員も笑ってるだけで注意もしない。
やっぱ基地害やな。(藁)

75 :名無しバサー:2001/07/16(月) 17:34
うん 基地外だね

76 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:12
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834973&tid=a1aa1aa1ca3ha3ma3na3ga1dma7a4n2qa1aa1a&sid=1834973&mid=15

↑あたりまえです

77 :名無しバサー:2001/07/19(木) 14:18
あんまり煽るとスーパーヘミングで引っかけられるぞ。
基地外やからな。
特にヘミング友の会のわけわからん奴は何しよるかわからんぞ。
今週に基地外の集会があるようや。

78 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:34
age

79 :名無しバザー:2001/07/20(金) 00:42
正直な感想・・・
メガのほうが使いやすい、狙ってるポイントが取りやすいし
何よりばらつきが無い!(大手の強み)
操作性についてもメガが上!

屁民具は、高密度発砲で出来てるモノは均一性が、まだ取れてるかな?
あとは、高いねやっぱり・・・・ハンドメだし。
ただ、ツーダクトは思ってた動きよりだいぶ鈍くて使えない。

80 :名無しバサー:2001/07/20(金) 00:50
なんだ?
いいとこナシの救いようナシことじゃん・・・

81 :名無しバサー:2001/07/20(金) 10:13
発泡のツーダクトが以前安く売ってたので買った。
で、シーバスに使っているけど結構釣れたぞ。

82 :名無しバサー:2001/07/20(金) 10:14
ヤフーの掲示板のヘミング友の会で喧嘩を売っているやつがいるね

83 :名無しバサー:2001/07/20(金) 12:32
さげんなばか

84 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:14
屁民具で釣ったことある人?

85 :masaaa001:2001/07/24(火) 13:20
 な〜んやこんなとこにまだおったんかいな
こんなとこでウジウジやってんとyahooのほうに
おいでぇや。なんでも受付まっせぇ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)