5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガバスのルアーがスゴク欲しいんですけど

1 :メガバスほすぃ!:2001/06/22(金) 19:25
店で見かけないんだけど(オカシラヘッド以外)
ヤフオクとかで沢山出してる人って
どこで買ってるの?
不思議??

2 :名無しバサー:2001/06/22(金) 19:32
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。

ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ時間内に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。

「2.(゚д゚)ハァ?」

3 :名無しバサー:2001/06/22(金) 19:34
         ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

 1へ。今まで無視しててごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。

 君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。

 これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。

                  学級一同

4 :名無しバサー:2001/06/22(金) 19:36
パソコンいじるのやめれ

5 :名無しバサー:2001/06/22(金) 19:38
  ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ( ●    ●  )  |  < 時代遅れだな。
 / 彡   ▼    ミミ    、 \________
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \

6 :名無しバサー:2001/06/22(金) 19:39
              終了

7 :伊藤由樹:2001/06/22(金) 19:51
ヤフオクで定価で買ってくれ。
もう、ブームは去った。
メガも終わるから転売目的で買うのやめな。
〜〜終了〜〜

8 :名無しバサー:2001/06/22(金) 20:42
ショップが店に出さずにヤフオクにそのまま出してるんだけどね
最近は手間のわりには美味しくないから
店頭に出しつつあるよ

9 :伊藤有機物:2001/06/22(金) 20:51

  ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ( ●    ●  )  |  <  メガバスイッテヨシ!
 / 彡   ▼    ミミ    、 \________
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \

10 :名無しバサー:2001/06/22(金) 22:23
田舎じゃ普通に買えたりするとこがある。

11 :名無しバサー:2001/06/22(金) 23:19
あげ

12 :名無しバサー:2001/06/22(金) 23:45
メガバスは焦りを感じている。

なんせ、オークションでも高く売れてないかし不人気モデルは売残りがでている店もチラホラ・・・。

今年一杯でメガのプレミアも終わるね。

13 :名無しバサー:2001/06/22(金) 23:51
ま、そんなとこだろうな(w

14 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:10
ケソの時代が来る。
来月には、メガもリョービに続き常臭屋の傘下に・・・・

15 :名無しバサー:2001/06/23(土) 01:16
勢いは確実に失っているね。
経営力のないアホが社長だし。

16 :24世紀から来た男:2001/06/23(土) 02:02
  ------------------途中略-------------------
♪捜し続けて〜る メガバスが 買え  な〜いぜ〜
 作り続けて〜る メガバスが 売って な〜いぜ〜
 going there〜  going there〜 going there〜 going there〜

17 :名無しバサー:2001/06/23(土) 08:52
>>1
死ねや!コラ

18 :名無しバサー:2001/06/23(土) 11:13
メガバス
http://www.j-pink.com/yasuragi/obagon/image/009.jpg

19 :名無しバサー:2001/06/23(土) 17:56
丘バサーは
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

20 :名無しバサー:2001/06/23(土) 18:02
上州屋の店員と仲良くすれば。

21 :名無しバサー:2001/06/23(土) 18:25
伊藤に抱かれれば。

22 :総虚無:2001/06/23(土) 19:30
>>18
居間得さん?。

23 :名無しバサー:2001/06/24(日) 02:49
メガなら鹿児島では大量にあまってるぞ、まじで。
普通に並んでたぞ。しかもめちゃんこ大量に。
しかも誰も客おらんし買う奴もおらんし。。。
かわりにエバグリがないらしい。確かに売ってなかった。
鹿児島はバス釣りとかよりシーバスが主らしいね。
俺はメガいらんけどなあ。

24 :名無しバサー:2001/06/24(日) 03:16
>>23
そっち方面って鱒釣りあまりしないし海釣りできるから
小さいミノーとか余ってるって聞いた。
関東じゃそんなのにまでプレミア付けようとしてるから
買えなくて困ってる。

25 :名無しバサー:2001/06/24(日) 03:21
もうええじゃないかメガバスは…
どうしても欲しいなら北海道に行け…
バスおらんのに売ってるからゴロゴロあるらしい…

26 :名無しバサー:2001/06/24(日) 07:53
北海道の釣具屋に行ったことあるが転売目的の奴が買い占めて全然売ってねーよ。

27 :名無しバサー:2001/06/29(金) 21:48
のうのうとロドリに出てるユキさらしあげ。

28 :名無しバサー:2001/06/29(金) 21:51
鹿児島、厨房が自転車で逝ける範囲にバス釣り場ないもん。
所詮、メガバス人気は厨房。

29 :お盆の予定は決まり!:2001/07/08(日) 14:00
鹿児島行き決定!

30 :名無しバサー:2001/07/08(日) 14:04
中学の頃(5年前)、たくさんもってたな・・・ほとんど根掛かりでなくしたよ。
印旛新川でね。こんな高くなると思わなかった

31 :名無しバサー:2001/07/16(月) 00:33
封が空いてても良かったら沢山あるぞ
こんなモン欲しいのか?

32 :名無しバサー:2001/07/16(月) 00:40
いらんわあ (-_-)

33 :23:2001/07/16(月) 00:54
>>29
鹿児島・川内の「がらっぱ堂」と言うお店によりなはれ。
超大量に壁一面にメガがならんでたぞ。
しかも2年ぐらい前の絶頂期?にこの状態やから
今なんぞもっと余ってそうですな。
ちなみにその2年前寄った時はリバイアサン、コアユ?、DOGX、ポップXなど
その他もろもろが壁一面に並んでたっすよ。
当時関西ではありえんことやからびびったよ。なんじゃこりゃと。
でも貴重な?タイガーカラー?とかは売ってなかったなぁ。
ていうかスモルトとかX70や50はマジで超大量に売れ残ってたぞ。
鹿児島すごし。まぁ、メガ欲しい人にはいいかもよ。
通販もできるかも。やけど、俺は知らんのですまん。

34 :ハートランド:2001/07/16(月) 01:32
北海道の釣具屋のオヤジが言ってたけど
九州からもMバスを分けてくれって引き合いが来るんだと
70以下だったら定価で買えるけどね

35 :名無しバサー:2001/07/16(月) 01:34
懸賞で当てる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)