5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケイグッドの商品大量流出

1 :うんこ:2001/06/22(金) 18:33
中古釣具屋店員の知り合いに聞いたんだけど
ケイグッドのルアーがめちゃくちゃ買取依頼多いらしい。
なんでかな??

2 :名無しバサー:2001/06/22(金) 18:37
なんかルアーだしてたっけ?
まずはルアー名一覧希望。

3 :名無しバサー:2001/06/22(金) 19:20
セットで非常に安く入荷出来るようになったらそろそろやばいね
警愚吐も逝くか・・・・

4 :名無しバサー:2001/06/22(金) 19:24
噂ですけどケイグッドって倒産したんやろ?

5 :名無しバサー:2001/06/22(金) 19:30
俺もそう聞いた
ARも他の会社から出たし
実際どうなの

6 :名無しバサー:2001/06/22(金) 19:34
バスブームに乗って村上晴彦が会社設立なんかするからや!
だだのつり好きのにーちゃんでおれば良かったのに・・・
でも常吉ワーム好きでしたよ。

7 :名無しバサー:2001/06/22(金) 19:46
村上の会社なの?

8 :名無しバサー:2001/06/22(金) 19:51
常吉ワームも場悪例から味と匂い付きで出し直すみたいだしな。

9 :名無しバサー:2001/06/22(金) 20:17
そういえば,別ちょう常吉って出たの?

10 :名無しバサー:2001/06/22(金) 20:21
第2のがいしゅつの予感。は、置いといて。
今日見たよ。高い。

11 :名無しバサー:2001/06/22(金) 20:25
どこで〜?
教えてください。

12 :解放されるべきは俺のリビドー:2001/06/22(金) 21:16
K GOODは潰れてません。でも潰れかけたのは事実だけどね。
大量に人員削減し(多分1人か2人でやってる)出ていく金を
押さえる事でなんとか首の皮一枚繋がったのはイイが
やはり手持ちの在庫を現金にかえないと不渡りが背中まで
迫ってきているので、やむなく2掛けで卸してるって訳。
(ショップ関係の人、ファックスがきたでしょ?)
パートで働いてたオバちゃん連中に退職金がわりに
常吉ワームを大量に渡したなんていう寒い事実も涙をそそる。

13 :名無しバサー:2001/06/22(金) 21:22
K GOODは村上の会社じゃねぇよ!
反対に手を切りたがってるのは有名な話。
まぁそのうち逝くでしょうけどね。

14 :名無しバサー:2001/06/22(金) 21:35
どっちが切りたがってるの?

15 :名無しバサー:2001/06/22(金) 21:42
kのほうだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)