5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔はよかった…

1 :名無しバサー:2001/06/22(金) 18:09
今の惨状はどうよ?
ここにあるのは乱立されたクソスレとガキの煽りだけ。
知性のかけらも無いじゃん。
昔は、大人がまったりと知的な会話をしてたよな。
少々間違ったことを書いてもやんわりと指摘されるだけで、みんな紳士だったよ。

最悪なのが、「ネタスレ」とか称してクシャおじさんすら真顔にさせるクソツマラナイことを
延々と書きこんでる奴ら。おもしろいと思ってるのは君と君のママだけだよ?

まるっきり教養がないから、原爆ゴリラが綴ったような読むに堪えない文章の連続。

この板そろそろやばいんじゃないの?

2 :名無しバサー:2001/06/22(金) 18:12
だったら来るな朝鮮人(ワライ)

3 :名無しバサー:2001/06/22(金) 18:19
「原爆ゴリラ」・・・破壊力が尋常じゃなさそうだな(ワラ

4 :鮮やか:2001/06/22(金) 18:21
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  <  ジーク・ジオン!
      /       /     \
     / /|    /         \____________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

5 :名無しバサー:2001/06/22(金) 18:28
>>1
そうなの?バカ話しする所だと思っていました。
それなりに楽しんでるよ。

6 :名無しバサー:2001/06/22(金) 18:29
そう?ちょっとだけ前よりマシになったと思うけど。
前はつまらんAA&つまらんエロネタばっかで、マジで
閉鎖して欲しかった。
まあ著しくレベルが低いのは変わらんけど。

7 :名無しバサー:2001/06/22(金) 18:31
>はつまらんAA&つまらんエロネタばっかで
その頃に常連は随分消えた気がする

8 :名無しバサー:2001/06/22(金) 19:05
エロネタは別にいいじゃないか プンプン!!

9 :名無しバサー:2001/06/22(金) 19:11
つーか1は喧嘩のネタ提供してくれたんだろ。
1に足を向けて寝れないし1の家を向いてオナニーできないね。
1よ、少しは頑張ってみてからボヤけや。それともママの命令ザマスか?

10 :名無しバサー:2001/06/22(金) 19:16
>1 エロスは許せ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)