5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城・福島のダム情報もとむ

1 :名無しバサー:2001/06/22(金) 16:49
つりOKのダム教えて

2 :伊藤由樹:2001/06/22(金) 17:28
タックルボックスに昔載ってた福島の某ダム。
腐るほど釣れるらしいよ。

3 :名無しバサー:2001/06/23(土) 12:55
どこそれ

4 :名無しバサー:2001/06/23(土) 14:20
>>2

忍者ダムのこと?

5 :名無しバサー:2001/06/23(土) 15:00
そうかも。

6 :名無しバサー:2001/06/23(土) 16:48
忍者ダムって、ボート浮かべるのって禁止なの?

7 :名無しバサー:2001/06/23(土) 18:36
忍者ダムってなんだそりゃ

8 :名無しバサー:2001/06/23(土) 19:28
>>4
うまいね、5s考えてもうた

9 :名無しバサー:2001/06/28(木) 18:28
アゲ

10 :優良スレあげキャンペーン実施中:2001/06/29(金) 09:23
優良スレあげキャンペーン実施中

11 :名無しバサー:2001/06/29(金) 09:38
茨城県・十王ダム行ってる人いる?

12 :名無しバサー:2001/06/29(金) 20:03
>11
釣れねーぞ。他池。

13 :名無しバサー:2001/07/06(金) 08:49
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

14 :名無しバサー:2001/07/06(金) 09:50
>11
パノラマならよく行くゾ。
でも、夜だけな。

15 :名無しバサー:2001/07/07(土) 16:36
>11
今度ダムの回廊が見れるらしいぞ。
良かったな。

16 :12:2001/07/12(木) 00:14
ほたる見に行ったら釣れちまったよ。
35〜40cmのやつ。
いることは、いたんだな(知ってたけど)。

17 :えせバスァー:2001/07/12(木) 00:19
あんまりフィールド晒すなよボケ!
県外からバサーが押し寄せてフィールド荒らすだろ

18 :12:2001/07/12(木) 23:49
えせバスァーなぜageる。
知っててageてるんなら、何も言わないけどね。

バサーが来てゴミを捨てたり、ワームを使われたりしたらやだ
っていうんなら、激同意。
俺もその水飲んでいるからねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)