5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス業界有名人!認めていいのは誰?

1 :名無しバサー:2001/05/25(金) 10:55
俺の場合、林圭一。結構影響受けてると思う。

2 :名無しバサー:2001/05/25(金) 10:57
極道社長。結構影響受けてると思う。

3 :名無しバサー:2001/05/25(金) 10:58
あのねのね。清水。

4 :名無しバサー:2001/05/25(金) 11:05
ケンスズキ。結構影響受けてると思う。

5 :名無しバサー:2001/05/25(金) 11:06
こんなクソスレに出ない人

6 :トミ−:2001/05/25(金) 11:14
俺なんかどう?

7 :名無しバサー:2001/05/25(金) 11:14
いしいその。結構お世話になってると思う。ハァハァ

8 :名無しバサー:2001/05/25(金) 11:18
巨乳の人全員(耶麻舌会長除く)

9 :耶麻舌会長:2001/05/25(金) 12:05
おい、「8」にペナルティ−5000gだ!

10 :名無しバサー:2001/05/25(金) 18:09
楠ノ瀬直樹。児玉一樹。JBCCプロ。佐々木仙人。
逆境にめげずがんばれ。

11 :名無しバサー:2001/05/25(金) 18:30
楠ノ瀬は逆境なの?
それとトミちゃん忘れてるよ(w

12 :名無しバサー:2001/05/25(金) 20:32
いしいそのと清水国明、クイズ赤恥青恥でバカをさらす

13 :名無しバサー:2001/05/25(金) 22:56
富ちゃん

14 :名無しバサー:2001/05/25(金) 23:48
亡くなったが、力丸卓生氏。
ちなみに私は某京都人ではありません。

15 :名無しバサー:2001/05/25(金) 23:49
京都って?

16 :名無しバサー:2001/05/26(土) 10:35
井上健一。リ−マンバサ−として、いろいろ制約が多い中頑張ってると思うよ。
野尻じゃあのねのねの下だったけど(w
それと最近気になるのが、雑誌がスタ−を作ろうとしてる事。ロドリなんかに
最近出てくる、岡山のアンチャン。はぁ〜?

17 :名無しバサー:2001/05/26(土) 10:54
↑羨ましいんじゃないの?
野池ヒーローとか ワールドプロより等身大で庶民派で
まさにルアー小僧にうってつけのヒーロー像じゃん。
俺はなりたいな。
でもどっちかつうたら三匹に混ぜて欲しいぞ。

18 :名無しバサー:2001/05/26(土) 11:19
>>17
>俺はなりたいな。
>三匹に混ぜて欲しいぞ
大丈夫、キミの夢はきっと叶うよ(プププッ

19 :名無しバサー:2001/05/26(土) 14:16
故人となられましたが西山徹さん
ルアーをはじめるきっかけを作ってくれた。

20 :名無しバサー:2001/05/26(土) 14:58
全身タイツ

21 :名無しバサー:2001/05/27(日) 11:27
児島玲子ちゃん

22 :名無しバサー:2001/05/27(日) 12:35
>>16
基本だ。
コネの無い10人を記事にするより、縛りの効く一人を集中的に
持ち上げる方が、売上同じでも効率がいいんだよ。
今年の巨人の阿部と同じ。
この手のメディア戦略と八百長はプロスポーツの基本だからな(w

23 :名無しバサー:2001/05/27(日) 13:52
村田。
ここではよく叩かれてるけどキャスティングに関しては素直に脱帽。
同じような理由で岡山の金森。
一度でいいから遠投できる人間の釣りを生で見てみたい。
彼が雑誌でも行っている野池によく通うんだが、まだ一度もあったことは無いのが残念だ。
あと奥多摩の基地外。これは別の意味で見てみたいw
あ、尊敬はしてますよ。

24 :名無しバサー:2001/05/27(日) 14:30
岡山の金森君は知り合いが同級生だとかいってたな
噂だと、とんでもないドキュソバサーだとか
あくまでも噂だけどね
某川でよく見かけたことがあるような無いような・・・

25 :r2:2001/05/27(日) 14:31
おれさま。ケケケ。

26 :総虚無:2001/05/27(日) 14:53
立田博。
この人のルアー拾い発言に影響されて、ルアー拾いを始めて2年間で
600個以上ルアーを発見した。
あと、野池で実験的に立田釣法を試してみたらかなりの成果が上が
りました。

岡山の金森君がITO社長スタイルバサーを売りにしているのに対抗
して、立田ドケチスタイル(エコロジーバサー)目指そうかと現在思
案中であります(笑)。

27 :名無しバサー:2001/05/27(日) 22:21
山崎邦正

28 :小山田:2001/05/27(日) 23:08
山崎邦正がデカバス釣ったみたいだけどネタ元はなに?

29 :名無しバサー:2001/05/28(月) 00:16
>>26
やめた方がいいと思う(マジレス

30 :名無しバサー:2001/05/28(月) 02:17
シマノが厨房バサ−をプッシュするような企画はどうなったの
確か村田、田辺あたりが一応審査してたと思うが・・・
2〜3人選ばれてたよね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)