5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インパルのおっさん

1 :名無しバサー:2001/05/24(木) 22:19
インターパルス大阪ってどうよ?

2 :名無しバサー:2001/05/24(木) 23:13
レッドインパルス

3 :名無しバサー:2001/05/24(木) 23:19
最悪、俺は行かん。
行かんだけに遺憾だよ。
あそこ行くぐらいやったら、一駅分歩いて田崎釣具いく。
あの辺りは、インパル、田崎、サンライズ、バスハンターと
釣具店の競合地帯だね。
でも俺が一番好きなのは、梅田のパワースポーツ。

4 :名無しバサー:2001/05/24(木) 23:19
インパルのオッサンって言えば星野一義だろ

5 :名無しバサー:2001/05/27(日) 22:31
元シャーク釣具店

6 :名無しバサー:2001/05/29(火) 00:19
故郷の田舎で隠居しているらしい。マジで。

7 :名無しバサー:2001/05/29(火) 01:04
ホシノインパルのホイールはたしかにカッコワルイ(ワラ

8 :胃魔獲渇鷹:2001/06/14(木) 22:38
>>4
c4e4kfh.jf@y^

9 :名無しバサー:2001/06/15(金) 05:23
インプレッサ

10 :名無しバサー:2001/06/15(金) 11:39
俺前に怒られたし、客に対していつも怒鳴ってる。
最初はいいなぁっておもとったけどその光景見てからいやになっていってない
それにメガのバルサ時代のやつプレミアつけすぎ!!

11 :名無しバサー:2001/06/15(金) 22:04
↑なんでねん、怒られるねん?ハゲってゆうたんちゃうか?

12 :名無しバサー:2001/06/16(土) 00:50
大阪の釣具屋(含委託屋)はなんでハゲ店が多いんや?

13 :名無しバサー:2001/06/16(土) 10:27
オッサンよりオバハンのほうがうっとおしい

14 :名無しバサー:2001/06/16(土) 16:34
インパルのおっさん
1 名前:名無しバサー 投稿日:2001/05/24(木) 22:19
インターパルス大阪ってどうよ?
2 名前:名無しバサー 投稿日:2001/05/24(木) 23:13
レッドインパルス
3 名前:名無しバサー 投稿日:2001/05/24(木) 23:19
最悪、俺は行かん。
行かんだけに遺憾だよ。
あそこ行くぐらいやったら、一駅分歩いて田崎釣具いく。
あの辺りは、インパル、田崎、サンライズ、バスハンターと
釣具店の競合地帯だね。
でも俺が一番好きなのは、梅田のパワースポーツ。
4 名前:名無しバサー 投稿日:2001/05/24(木) 23:19
インパルのオッサンって言えば星野一義だろ
5 名前:名無しバサー 投稿日:2001/05/27(日) 22:31
元シャーク釣具店
6 名前:名無しバサー 投稿日:2001/05/29(火) 00:19
故郷の田舎で隠居しているらしい。マジで。
7 名前:名無しバサー 投稿日:2001/05/29(火) 01:04
ホシノインパルのホイールはたしかにカッコワルイ(ワラ
8 名前:胃魔獲渇鷹 投稿日:2001/06/14(木) 22:38
>>4
c4e4kfh.jf@y^
9 名前:名無しバサー 投稿日:2001/06/15(金) 05:23
インプレッサ
10 名前:名無しバサー 投稿日:2001/06/15(金) 11:39
俺前に怒られたし、客に対していつも怒鳴ってる。
最初はいいなぁっておもとったけどその光景見てからいやになっていってない
それにメガのバルサ時代のやつプレミアつけすぎ!!
11 名前:名無しバサー 投稿日:2001/06/15(金) 22:04
↑なんでねん、怒られるねん?ハゲってゆうたんちゃうか?
12 名前:名無しバサー 投稿日:2001/06/16(土) 00:50
大阪の釣具屋(含委託屋)はなんでハゲ店が多いんや?
13 名前:名無しバサー 投稿日:2001/06/16(土) 10:27
オッサンよりオバハンのほうがうっとおしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)