5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのボート屋どこや?

1 :1919:2001/05/24(木) 18:57
 今日のニュースで見たけど、琵琶湖の雄琴のボート屋が
葦保全条例違反で摘発されてた・・・どこぞのボート屋
かいな?バスのために琵琶湖の環境を守っていく努力を
すべき業者が違反するとは・・・落ちるとこまで落ちたな、
バス業界も。

2 :えせバサー:2001/05/24(木) 19:04
しかたないね(ふっ
まぁ土台が密放流で成り立ってる遊びだからさ。
でも俺も釣るけどね〜(ワラ

3 :名無しバサー:2001/05/24(木) 20:04


4 :名無しバサー:2001/05/25(金) 07:43
ニュースの画像見る限りでは亜ー苦露井夜留のような気がしたが・・・・いかが?

5 :名無しバサー:2001/05/25(金) 10:38
蘭化ー派鵜巣寺田

6 :名無しバサー:2001/05/25(金) 10:47
http://news.yahoo.co.jp/headlines/kyt/010524/knk/14070000_kytnws082.html

7 :名無しバサー:2001/05/25(金) 12:34
そーすっと、琵琶湖博物館も書類送検だな(ゲラ

8 :名無しバサー:2001/05/25(金) 13:56
アクティバだろ、馬鹿ども
知ったかぶりで書くなっちゅーの

9 ::2001/05/25(金) 15:32
アヤハディオだろ。お前も知ったかすんなちゅーねん。ヴォケ

10 :名無しバサー:2001/05/25(金) 19:25
雄琴川のきわの店、広告出てるし探しな。
ちなみに去年、警告されて辞めるとか言っていたのにな、アシ原シャベルドーザーで根こそぎ掘り起こして、シャローをディープにした店だよ。

11 :名無しバサー:2001/05/26(土) 17:52
>9
おまえ琵琶湖でバス釣りしたことないんちゃう?
そんな呼び方する奴おらんぞ、カス

12 :名無しバサー:2001/05/27(日) 01:50
全く、アホの関西人のするこったね。

13 :名無しバサー:2001/05/27(日) 06:32
ワーイ、三国人に誉められちった。

14 :名無しバサー:2001/05/27(日) 13:56
これってキャッツか?

15 :名無しバサー:2001/05/27(日) 16:21
マジか。おれこのニュース後半だけチラッとみて、
またどこかのドキュソ企業が!って思ってたけど、まさかボート屋がねぇ。
これは名前だしても良いと思われ・・・

16 :名無しバサー:2001/05/27(日) 16:59
で、結局どこの簿−戸や?

17 :名無しバサー:2001/05/28(月) 09:44
>11 ワラタ
呼び方って・・・お前イタスギル・・・ブブ

18 :名無しバサー:2001/05/28(月) 10:02
アヤハディオ♪、アヤハディオ♪、アヤハディオ♪、アヤハディオー♪♪
ソフマップに負けずにCDだせや!!

19 :名無しバサー:2001/05/28(月) 18:07
猫屋

20 :名無しバサー:2001/05/28(月) 19:20
ロリータピアのことかしら?

21 :名無しバサー:2001/05/29(火) 07:19
バリバリのやーさんらしいで。
でもアルミの積み下ろし手伝ってくれて親切らしいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)