5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ーーーーウォーターメロン系ーーーー

1 :名無しバサー:2001/05/24(木) 01:37
よー釣れるよな〜
すきなヤツ集まれ!

2 :名無しバサー:2001/05/24(木) 01:40
好きだけど、パンプキン系の方が釣れるby関東人

3 :名無しバサー:2001/05/24(木) 01:43
激同意

4 :名無しバサー:2001/05/24(木) 01:45
私はチャートが好き。
ウォーターメロンは、赤ラメ入りしか使わない。

5 :名無しバサー:2001/05/24(木) 01:49
グリーンパンプキンが好き。

6 :名無しバサー:2001/05/24(木) 03:52
すいか
かぼちゃ

7 :名無しバサー:2001/05/24(木) 08:42
ウォータメロンキャンディーで縛釣でし。

8 :ワーム止めた人:2001/05/24(木) 10:18
ま、定番ですよね。

9 :名無しバサー:2001/05/24(木) 11:23
ルートビアーage

10 :SHUNSUKE:2001/05/24(木) 11:31
パンプキン/ワインage

11 :名無しバサー:2001/05/24(木) 11:46
やっぱソリッドでしょう
ラメとかゴマとかいらないな

12 :名無しバサー:2001/05/24(木) 22:59
ごま、いいんじゃない?

13 :コテチン:2001/05/24(木) 23:03
ココ近年、メロンとパンプはさっぱり。
みんなが使ってるから飽きられたのかな?
黒ソリか煙ペパばっかり使ってる。
ラメ系はあまり好きくない。

14 :名無しバサー:2001/05/25(金) 11:19
俺もゴマいらない派
ゴマない方がきれいにいろが落ちる

15 :名無しバサー:2001/05/25(金) 11:21
マットタイガーのワームってないよね
釣れないかな?

16 :名無しバサー:2001/05/25(金) 12:29
マットは知らんが、ホットタイガーというのはあるな。

17 :名無しバサー:2001/05/25(金) 14:17
 やっぱ、ブラックじゃない? BY関東人。

18 :名無しバサー:2001/05/25(金) 14:24
>>17
加えてパール系もいいよby関東人(最初の)

19 :名無しバサー:2001/05/25(金) 14:27
>>18
 ああ、いいねえ、パール系。赤もいいときはホントに効くんだけどね。
 BY関東人(後の)

20 :名無しバサー:2001/05/25(金) 14:45
>>19
ホームはおそらくマッディー系ですな。でも、多少クリアでも効くよ!
富士五湖とかを除きいて、西日本とは明らかに水質が違うから?
琵琶湖なんかも行ったけど、効くカラーが何となく違う気がする(by最初の)

21 :名無しバサー:2001/05/25(金) 14:53
>>20
 ご名答。マッディーです。っていうか、富士五湖は遠過ぎて、霞、北浦
しかないっしょ(笑)、自分の場合。あと吉羽園ね(笑)。
 河辺氏に言わせると日本の湖はみんなマッディーじゃなくてステイン程
度だって言ってるけどね。霞もステインだって。
 で、その河辺プロは、河口湖でピンクのセンコーで爆釣してたけど、霞
ではどうなんだろ?>ピンク。持ってないぞ。(by後の)

22 :名無しバサー:2001/05/25(金) 15:07
>>21
ゲーリーで言うとバブルガムの事ね。
ピンク系は10年くらい前はよく使ったけど、今はクリアウォ−ターじゃないと使わない
スポーン絡みのサイトとか(注:ネストだけじゃないよ)
マッディーで普通に使うとどうなんでしょ?>ピンク
で、代わりにパールを使い出たんだけど
ホームは牛久沼と千葉方面、ってルアーというより完全に人にスレてるんで...

23 :名無しバサー:2001/05/25(金) 15:21
ピンク系か・・・、
去年、河口湖で爆釣した時、
何でも釣れるのか?と思い、4intグラ・レモンに変えたら
パッタリ釣れなくなった、

あれから派手な色は使ってない(夜釣りも)。

24 :名無しバサー:2001/05/25(金) 15:48
ちなみにチャート系にはスレちゃってもうダメ>ホーム

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)