5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遂に、一本立ち!誕生、不字機が観たい!

1 :名無しバサー:2001/05/22(火) 23:08
とゆ〜事で、不字機さんお願いします。
霜野がなんぼのもんじゃい〜!
居間衛、逝ってよし!

2 :名無しバサー:2001/05/22(火) 23:12
ネタスレが共倒れせんことを祈る。

3 :菊素:2001/05/22(火) 23:30
素直におめでと〜ってゆ-とくわ。
僕も最近、不字機君なかなかがんばっとんな〜って
思っとたんや。
居間餌にやられっぱなしじゃ〜あかんわな。
ぼくも初代ワ-ルドチャンプの意地ちゅ〜もんが
あるんですわ。
ぼくも、スカトロやのデブ専やの嫁はんぶっさいく
やの、大木凡人やのゆわれてるけど、負けへんで!
不字機君、2人で私達が、エバ-グリ-ンですって
胸はってゆえるよ-にがんばろーやないか!

4 :名無しバサー:2001/05/22(火) 23:33
元が地味なだけに・・・どうかな

5 :名無しバサー:2001/05/22(火) 23:37
せっかく、スレ作ってもらったんだから、
早くでてこいや不字機!ゴラ〜!

6 :名無しバサー:2001/05/22(火) 23:57
不字機!ガンダムスレでいつまで遊んどんや。
はよ、こんかい。ボケ〜グォラ〜!

7 :名無しバサー:2001/05/22(火) 23:59
      ζ    
        / ̄ ̄ ̄ ̄\  
      /         ヽ
     |  /  \   | | |ヽ
     |  (・)  (・)  |||||||||
      | -○⌒◯-------6)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  |||||||_ 〃  | <  ageるぞ、天才ビルダ-
      \ ヽ_/   /   \_________
        \____/   
       / ̄ヽ/ ̄\   
      /   :|     \ 
    / /|      |\ \
   / /  |____|  \ \
  ( ̄)   || | | | |    ( ̄)
   ~~    | | | | | |     ~~
        | ̄ ̄ ̄ ̄|   
        |  人  |    
        |  |  |  |    
        |_|  |_|    
       / |  | \  
    

8 :不字機:2001/05/23(水) 00:32
おいおい 照れるやないか〜!!
いや〜 俺もワ〜ルドが忙しいてな〜
寂しい思いさしたな。いつかこのときが来る思て
一服したり、ロシアンパブ逝ったりしてまっとたんやで
菊素クン一緒にがんばろうやないか!!

って このあとまた誰かオモロないとかカキコすんなよ!!

9 :名無しバサー:2001/05/23(水) 00:37
つまらん

10 :菊素:2001/05/23(水) 00:53
不字機君、君も一本立ちしたんやから、みんなの心を
バッシっとあわせて、がっちりフッキングせなあかんわな。
僕の、信条はダイナミックな釣りや!
君も、ライトリグらんとダイナミックな男になってや。
>>9君が一番つまらん奴や!秀夫やろ!
  素直にならな、居間餌みたいになるで!

11 :祝一本立ち!:2001/05/23(水) 01:05
藁上がれ〜藁上がれ〜藁上がれ〜登美村〜
登美村よ〜走れ〜
まだ怒りに燃える〜勇気があるなら〜
邪悪な〜居間絵を〜撃てよ!撃てよ!撃てよ〜!
正義の〜怒りを〜ぶつけろ〜登美村〜
JB戦士〜登美村!
蘇る〜蘇る〜蘇る〜登美村〜!
登美村よ〜つかめ〜
琵琶湖に〜むかって〜飛べよ〜登美村〜
JB戦士〜登美村!登美ちゃん!

12 :不字機:2001/05/23(水) 01:07
おら >>9 邪魔や!二度と来るな!!
菊素クン俺はアンタから声がかかるのを
まってたんや〜。 そうやな でも
「繊細で豪快それが俺の釣り」なんよ〜 

13 :不字機:2001/05/23(水) 01:09
>>11
なんや〜 俺のハ〜トをシェィキングする詩やな〜
びびっときたで〜

14 :菊素:2001/05/23(水) 01:21
ところで、不字機君バスザイルつこ〜てくれてる?
まさか!まだバ魚使ってるンか?
あれは、あかんよ。
居間餌は、すぐ僕の真似したがるんやわ!
>>11富か?本人か?居間餌に掘られてから、心配しとったんやわ。
  一応、復活の気持ちを歌ってるみたいやね。
  君の事も考えてるさかい、しっかりせなあかんよ。

15 :名無しバサー:2001/05/23(水) 01:22
トミはバスまだやってるのかな?
大先生の反感買うとむごいね。

16 :名無しバサー:2001/05/23(水) 01:38
JBが増え過ぎたバスプロを北浦に廃棄するようになってから、
半世紀。JB世紀0079
JBから一番遠く離れた常習屋がJBCCを名乗りJBに対し宣戦布告
してきた。
バスは、その行為におののき、恐怖した。

17 :不字機:2001/05/23(水) 01:38
>>14
菊素クン、バ魚はつこうてへんで
たぶん知ってる思うけど・・・
クインタ〜やで!バスザイル高いねん!
>登美村 遠慮せんでもエエんやで
 ここにはオマエのおる場所があるんや!
 みんなでこのスレだけやなくバス板をもりあげようや!!
 ・・・ちょっと飲みすぎたみたいやわ。

18 :不字機:2001/05/23(水) 01:40
>>16
キミなんか光るモン持ってるな〜!!
エエスレになってきてるな〜
俺好みやで〜!!

19 :名無しバサー:2001/05/23(水) 01:45
>>16
そう書かれるとJBCCがかっこよく思えてくる
ジーク常習や!!

20 :菊素:2001/05/23(水) 01:54
水臭いな〜不字機君。ゆ〜てくれたら幾らでも
分けてあげるから、これからバスザイルつこ〜てや!
それから、テムジンほかして、コンバットセカジェネに
してな〜!
バスザイルのワッペンとキャップも贈呈するから
一番目立つ所に貼ってや!
僕の一刀両断より黒帯の方が読者アンケ-トで評判ええらし〜ん
やわ。まだみんな居間餌にだまされてんの何で気がつかへんのや。
不字機君、ロドリの連載の方は順調か?

21 :不字機:2001/05/23(水) 02:03
すまんな〜菊素クン 俺この世で信じれるものが3つ
あることに気づいたわ〜
1は菊素クン、アンタや!
2は>>16のレス!
3は前園様や!!
 ・・・ロドリか〜・・ そのことはあまり話したないな〜。

22 :名無しバサー:2001/05/23(水) 02:18
JBCCは常習屋会長一族が独裁政権を樹立し、水は地球の
命です。をスロ-ガンにJBに対し完全独立を要求してきたの
である。
また、JBCCは、JBに先立ちMS-06ケンクラフトの開発に成功し
JBに対し、戦争序盤から圧倒的優位にたって逝った。
1年戦争の序盤最大の作戦、霞ヶ浦戦役おいて、JBは実に
JBCCの3倍もの戦力で挑み、数の上ではJBCCを圧倒したが、
MS-06ケンクラフトの圧倒的な機動力の前に無惨にも破れ去って
しまった。
この霞ヶ浦戦役において、JB艦隊総司令官、耶麻舌会長は
JBCCに捕らえられ、JBは敗戦の一途を辿るものと思われた。
しかし、JB機密工作部隊により耶麻舌会長奪還作戦が成功し
無事に帰還した耶麻舌会長の”JBCCにプロなし”という
衝撃的な事実を知り、戦況は新たな局面を迎えるのであった。

23 :菊素:2001/05/23(水) 02:26
不字機君、ごめんやで〜!
しょうもない事き〜てしもたわ。
君も、ほんまにダイナミックな人間になってきたで〜。
ええ感じや。
ワ-ルド第3戦は2人で、1、2フィニッシュきめよやないか〜!
ところで、>>16>>22は同一人物か?
不字機君が気に入っってるみたいやから、名前なのったらどや?

24 :登美村:2001/05/23(水) 02:49
お.お.お.お久しぶり.り.りで.で.で.す。
こ.こんな、ぼ.ぼ.僕でも、あ.あ.暖かく迎え入れて
くれるんですか?
きょ.きょ.極度のに.に.人間不審やけどえええええんんん
で.で.で.すか?
き..き.菊素さん,ふ.ふ.不地機さん
ほ.ほ.ほんまにえええんですか!

25 :登美村:2001/05/23(水) 03:14
不字機さん、菊素さん、せっかく喋り方思い出したのに
もう、寝ても〜たんですか。
やっぱり、僕なんか相手にできへんのですか。
所詮、僕なんか居間餌に掘られた奴や〜って思って
からかっただけなんですね。
また、廃品回収に逝ってきます。
帰ってきたら、また来ます。

26 :名無しバサー:2001/05/23(水) 03:54
登美ちゃん〜登美ちゃん〜振り向かないで〜
琵琶湖の〜波間に〜揺らめく〜沖の島は〜
登美ちゃん〜登美ちゃん〜
お前の〜生まれた〜故里だ〜
覚えているかい〜居間餌の弟子だった頃を〜
ひどい仕打ちの中で〜目覚めた朝を〜
振り向くな〜登美ちゃん〜!
居間餌は〜スィークレットを見せぬ者〜見せぬ者〜
ただ〜電撃と〜電撃と〜
永遠に〜!

27 :不字機:2001/05/23(水) 12:05
よう帰ってきたな〜 登美村
ひさびさの再開には、うれしすぎるレスや!!
俺はもちろん、菊素クンやえせバサー君、それに
まーこ君も前園様も登美村の登場を待ってたんや!
ここには、居間餌もか〜べもいてへん!
改めて言わしてもらうで・・よう帰ってきた!! 

28 :名無しバサー:2001/05/23(水) 15:26
      ζ   
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         ヽ
     |  /  \   | | |ヽ
     |  (・)  (・)  |||||||||
      | -○⌒◯-------6)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  |||||||_ 〃  | <  ageるぞ、登美村!祝復活!
      \ ヽ_/   /   \_________
        \____/  
       / ̄ヽ/ ̄\  
      /   :|     \
    / /|      |\ \
   / /  |____|  \ \
  ( ̄)   || | | | |    ( ̄)
   ~~    | | | | | |     ~~
        | ̄ ̄ ̄ ̄|  
        |  人  |   
        |  |  |  |   
        |_|  |_|   
       / |  | \ 
   

29 :名無しバサー:2001/05/23(水) 15:37
>11、16、22、26最高で〜す。
ガンダムスレよりセンスいいですね〜!
不字機スレいいですね〜!
不字機さん、菊素さん、登美ちゃん、がんばってね!        
            

30 :不字機:2001/05/23(水) 15:58
>>29
エエやろ〜!!そろそろV作戦始動やな!
波平さんもエエ感じや!

31 :不字機さんおめでとう:2001/05/23(水) 18:00
バス業界の話、きぼ〜ん
JB戦士トミムラ、サイコー

32 :名無しバサー:2001/05/23(水) 20:30
>MS06ケンクラフト
なんか猛烈にかっこいいな

33 :登美村:2001/05/24(木) 02:35
不字機さ〜ん!菊素さ〜ん!どこ逝ったんですか〜。
今日は、バイトで阪神高速の道路の線ひきいっとって、
いま、帰って来たとこなんです〜。
誰か、相手して下さい。
お願いしますわ〜!

34 :波平:2001/05/24(木) 02:49
    ζ  
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         ヽ
     |  /  \   | | |ヽ
     |  (・)  (・)  |||||||||
      | -○⌒◯-------6)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  |||||||_ 〃  | >>16>>22は、ワシのナレ-ションじゃ! 
      \ ヽ_/   /   \_________
        \____/
       / ̄ヽ/ ̄\
      /   :|     \
    / /|      |\ \
   / /  |____|  \ \
  ( ̄)   || | | | |    ( ̄)
   ~~    | | | | | |     ~~
        | ̄ ̄ ̄ ̄| 
        |  人  |  
        |  |  |  |  
        |_|  |_|  
       / |  | \
   

35 :名無しバサー:2001/05/24(木) 05:13
つまらんな**

36 :名無しバサー:2001/05/25(金) 02:35
    ζ  
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         ヽ
     |  /  \   | | |ヽ
     |  (・)  (・)  |||||||||
      | -○⌒◯-------6)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  |||||||_ 〃  | <  とりあえずage!
      \ ヽ_/   /   \_________
        \____/
       / ̄ヽ/ ̄\
      /   :|     \
    / /|      |\ \
   / /  |____|  \ \
  ( ̄)   || | | | |    ( ̄)
   ~~    | | | | | |     ~~
        | ̄ ̄ ̄ ̄| 
        |  人  |  
        |  |  |  |  
        |_|  |_|  
       / |  | \ 

37 :不字機☆アズナブル:2001/05/25(金) 09:30
みんな 釣り逝ってるか〜?

38 :落ち武者:2001/05/27(日) 22:20
いやいや、しばらく見ん間に不字機クンも偉なったやないか〜。
まさか自分のスレもつよ〜になるとは思わんかったで。
ワシのスレなんかはもう消えゆくさだめって感じがプンプン臭てるわ。
でも37のカキコはちょ〜っと失敗やったんちゃうか?
明らかにひとが遠のいていってるで。

39 :名無しバサー:2001/05/28(月) 10:02
おいこら不字機〜
ちょっと見んウチにレス書くのうまなってるやんけ
おかげで霜野見る機会減ったわ、このボケ!

40 :菊素*ラル*:2001/05/29(火) 01:06
ごめんやで〜!ビデオやら雑誌の取材やらで結構、
忙しかったんやわ。不字機くんが、アズナブルやったら
僕は、ラルなんやわ。
登美!帰って来たんか?君もまたルアマガにコ-ナ-作ってくれる
ように、ガメ編に頼んだるから元気だしや〜。
登美ちゃんきたで〜の復活やね!
来週は、池原のY企画のト-ナメントなんやわ!
また60でも釣って優勝したるで〜!
不字機君、君も一緒にで〜へんか?

41 :不字機☆アズナブル:2001/05/29(火) 01:20
>>38
いやいや これは嵐の前の静けさってやつやで〜
>>39
ありがと〜な!!やっと認められたってことやろか
この糞厨房!!
>>40
菊素*らる*エエ名前やん!!
登美も復活したし楽しみやな〜
来週は、職安イかなあかんからな〜
でも 出たら菊素君と俺の優勝争いになるな〜

42 :名無しバサー:2001/05/29(火) 04:26
うん、
修行の成果はあるようだ

43 :落ち武者:2001/05/29(火) 14:55
なんや不字機くん。ワシだれかわからんのか?
ま〜、しゃ〜ないわな・・・。老兵は消え行くのみや。

44 :不字機☆アズナブル:2001/05/29(火) 17:35
わかってまっせ!!
大歓迎やで〜 ヘラはどないですの?
落ち武者で名乗られたら声かけにくいわ〜。

45 :菊素*ラル*:2001/05/30(水) 03:00
今日、送ってきた今月のロドリ見て思ったんやけど
自分の写真みて、やっぱ大木凡人に似てるわ〜って
自分でも思ってしもたんやわ。
僕が、ラルゆ〜事は、うちの嫁はんは、ハモンゆ〜事に
なるんやけど、うちの嫁はん不ッ細工なんやわ!
この事は、何とかならんやろか〜不字機君!
君には、セイラってゆ〜綺麗な妹がおってええな〜!
落ち武者君は、霜野オルテガくらいでええかな〜?
それから、みんなもっとコンバットセカジェネつこ〜てや〜!

46 :登美村:2001/05/30(水) 03:02
僕にも、何かエエ〜名前くださいよ〜!
登美村レイやったらあきませんか〜!

47 :くそ:2001/05/30(水) 03:32
http://www.ash.ne.jp/~saabin/blackbass/wf_bb_orum.cgi?page=0
ここにいる、日淡愛好家って奴は腐りきってやがる

48 :不字機☆アズナブル:2001/05/30(水) 09:56
>>45
加古川の記事な!ホンマ似てるな〜
まぁ嫁ハンには触れんとくわ・・シャレにならんからな〜
>>46
俺は前から登美村レイがエエ思とったで〜
レイを名乗れるんは登美村しかおらんやろ〜
>>47
ジェットストリ〜ムアタックで何とかしょうか?

49 :菊素*ラル*:2001/05/31(木) 00:04
僕はやね、不ジ機君、登美がレイを名乗るのは
まだ待った方がええ〜んやないかと思うんやわ。
登美が復活した事は、めっちゃうれし〜んやわ。
そやけど、ここで甘やかしても〜たら、あかんのやわ。
そやから、とりあえずは、登美村カツでどないかな?
不字機君。

50 :不字機☆アズナブル:2001/05/31(木) 09:05
ん〜 その線でいったらレツってのもありやな〜
一字違いやし。

51 :不字機☆アズナブル:2001/05/31(木) 12:01
登美ちゃん>>22のつづき、そろそろ出しても
エエ頃ちゃうの?

52 :登美村レイ:2001/06/06(水) 01:26
復活〜!!!!
僕が遂に2ちゃんの顔になったんやで〜!
いままで、辛い事ばっかりやったけど、これで僕も
ワ-ルドプロやで〜!
不字機〜!菊素〜!これからは、僕の時代や〜!
だまって、僕についてこんかい〜!
いまから、糞伊魔餌イワシ逝ったるで〜!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)