5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

abuリールのトラブル

1 :とび:2001/05/22(火) 19:49
アブってクラッチのとこが削れて、うまくいかなくなることないですか?

2 :名無しバサー:2001/05/22(火) 23:37
くわしく説明してくれ、いまいちわからん

3 :名無しバサー:2001/05/22(火) 23:40
型番きぼんぬ

4 :名無しバサー:2001/05/22(火) 23:48
このー機何の機機になる機

5 :名無しバサー:2001/05/22(火) 23:49
うまくいかなくなることなくなくな〜い?

6 :名無しバサー:2001/05/22(火) 23:51
プラッチックの板のことか!
爪の部分のことか!
あ!?

7 :名無しバサー:2001/05/23(水) 09:48
スプールが回っている状態で
クラッチ繋げたり切ったりしてないですか?
これやると国産でも寿命がメチャクチャ短いです。

8 :名無しバサー:2001/05/23(水) 10:31
アブが一番壊れない。

9 :1919:2001/05/23(水) 10:43
 4600番をバイブレやスピナベの遠投用に使ってる。
ゼルローランドはもう8年になるが、未だ現役バリバリ。
メンテも楽ちん。言うこと無し。殆どノートラブルだよ。
ABUってどうやったら壊れるの??最新モデルは知らない
けどね・・・・(モラム以降)

10 :名無しバサー:2001/05/23(水) 10:59
おれの2500Cと5600cAは現役バリバリ今年で20周年!
ノートラブルだぞ!

11 :名無しバサー:2001/05/23(水) 11:07
4600なんかは頑丈だけど、マクサー系は弱い、
機種は忘れたけど、ストッパーのピン(?)を
2台買って、2台とも購入1年以内で折った、
昔のTDのギアはもっと弱かったけど・・・

12 :名無しバサー :2001/05/23(水) 23:59
リールを簡単に壊す奴ってアブねーな。

13 :名無しバサー:2001/05/24(木) 00:12
>>12
3点

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)