5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊東由樹について熱く語ろう

1 :名無しバサー@バーブレス:2001/05/21(月) 20:39
メガバスや、伊東(エスパーじゃないよ)について、何でもいいから
よろしく哀愁

2 :名無しバサー:2001/05/21(月) 20:48
またメガバカの登場かよ

3 :名無しバサー:2001/05/21(月) 20:48
最近停滞気味のバス板においては新人さんにはやさしくね

4 :名無しバサー:2001/05/21(月) 20:53
終了

5 :名無しバサー:2001/06/10(日) 23:22
           _  _______
         (( //)/
     ∧_∧ //< おらおらモナ。ジョーべなんて、糞だモナ
    (‘ ε ’ )/   \________
     (⌒  \   ∧ ∧(゚Д゚;,)
     \_  |   (゚Д゚,,)(|三|_)
    _/ ̄ ノ\@_|三|_) |_ |
   (_ ) ̄ (_)( ( ) ∪ ∪

6 :名無しバサー:2001/06/15(金) 11:55
やらせビデオはパート1で飽きた。ルアーが入らない店に
山積みされてるの見たら嫌んなるよな。

7 :名無しバサー:2001/06/15(金) 12:21
>>5
あんたは野球板におもどり!
こんなところでやらかしちゃいかんよ。

8 :名無しバサー:2001/06/15(金) 23:13
女かと思ったら林真澄男じゃないか!

詐欺だ!!

9 :名無しバサー:2001/06/15(金) 23:46
もういい。伊東はもういい。

10 :デス:2001/06/18(月) 20:17
かなりスケベならしい・・・

11 :コテチン:2001/06/18(月) 20:26
ファッションセンスがドキュソそのもの。
恥を知れ、恥を!

12 :名無しバサー:2001/06/18(月) 20:27
もうすぐ癌で死んじゃうんでしょ!

13 :ゾノ美:2001/06/18(月) 20:28
むちむちしてておいしそう

14 :裏メガバス社員 :2001/06/18(月) 21:19
伊藤由樹はあくまでルアーテスター。
実は、全メガバスルアー考案者は伊藤由樹の妹らしい。

15 :コテチン@スレッドストッパー:2001/06/18(月) 21:23
>>14
いやいや、味見は確かに妹だが・・・
ジャイアントDOG−Xは妹の希望だろ。

16 :名無しバサー:2001/06/18(月) 22:27
見た目で無理!何だあの髪型!ネタか?
生理的に受け付けないので、製品使うのなんて到底無理!

17 :名無しバサー:2001/06/18(月) 22:32
真性包茎という噂

18 :コテチン@スレッドストッパー:2001/06/18(月) 22:33
>>13 >>17
オエ〜

19 :16:2001/06/18(月) 22:35
その包茎っぷりじゃ到底無理!

20 :名無しバサー:2001/06/18(月) 22:44
バカじゃねー こいつら!

21 :名無しバサー :2001/06/18(月) 23:08
うーん。まだメガファンが釣れませんね。

22 :名無しバサー:2001/06/18(月) 23:19
20じゃねぇのか?

23 :名無しバサー:2001/06/18(月) 23:27
俺、メガバスマニア。
持ってるルアーはメタルX2個。

24 :名無しバサー:2001/06/18(月) 23:28
俺はスプーンXを4コ持ってるぞぉ

25 :シイラ:2001/06/18(月) 23:29
おいらシイラ。
23のメタルXに激しく同意。

26 :名無しバサー:2001/06/18(月) 23:43
2年前、藤木のガイドいった時、ゆーてたけど、最近のメガバスの
デザインって専属のデザイナーがいるらしい。
一昔前迄は自分でデザインしてたらしいけど・・・
途中からガラッと変わったとおもわへん?

27 :名無しバサー:2001/06/18(月) 23:54
メタルXの40gきぼーん。

28 :名無しバサー:2001/06/19(火) 01:42
X-80SWの10cmきぼんぬ。ってこりゃX-100になるんか?
110は買う気すらなっしんぐ。

B級スラッシュ"DOWN"はいいね、正直好きだよ、あの曲

29 :名無しバサー:2001/06/19(火) 07:18
ジャイアントメタルXスライドウォブラー
 20cm 800g 伊藤のCD付き。
限定発売 10万個のみ。

30 :名無しバサー:2001/06/19(火) 14:42
伊藤ってカタログとかでフェラーリを熱く語ってるけど、何台か持ってるの?

31 :名無しバサー:2001/06/19(火) 15:38
メガバスのHPっていつになったら見れるんだ?
1年以上前からまったく変わってないんだけど。

32 :名無しバサー:2001/06/19(火) 15:41
さぁ・・・・
あれだけ偉そうに語るんなら、
せめてディーノ位から何台か持ってても良さそうなもんだがな。

33 :名無しバサー:2001/06/19(火) 15:43
ディーノはフェラーリではない!!

って言う人もいる

34 :名無しバサー:2001/06/19(火) 15:45
確かにね・・・
でも、ディーノのことも熱く語ってなかったか?>イトホユキ

35 :名無しバサー:2001/06/19(火) 15:59
>>31
社内で製作しようとしているから。

36 :名無しバサー:2001/06/19(火) 16:38
イヌタニに答えさせてみたい質問だな(ゲラ

37 :名無しバサー:2001/06/19(火) 20:33
男爵ディーノがお似合いだな。

38 :独眼鉄:2001/06/19(火) 21:40
ワラタ

39 :名無しバサー:2001/06/23(土) 22:08
釣り板に井東雪は癌って書いてあったけど、本当?

40 :名無しバサー:2001/06/23(土) 22:47
脳がガン

41 :名無しバサー:2001/06/23(土) 22:54
釣具界の癌

42 :名無しバサー:2001/06/23(土) 23:05
静岡県立目が場巣高校 メガバ科

43 :名無しバサー:2001/07/01(日) 02:13
以東は商売上手なだけ。バカが振り回されてるだけ。

44 :名無しバサー:2001/07/05(木) 17:33
昔いいともに出ていた「Mrカラー」だったかな?に似てない?

45 :名無しバサー:2001/07/05(木) 18:43
エヴォルジオンも大量生産少量出荷らしい。
あと、VISION95はオークションで高く売れているから出荷を抑えているらしい。

46 :名無しバサー:2001/07/05(木) 22:25
ホモ疑惑、痛闘逝!方形珍粕臭我知!

47 :名無しバサー:2001/07/05(木) 22:44
自分の周りの女バサーはなぜか彼を「カッコいい!」という連中が多い。
そうか?眼中ないがな。
まあ、カネは持ってるだろうがそれだけだと思う。

48 :名無しバサー:2001/07/05(木) 23:10
奴は漁師ではナイ。
実家も今はボート屋なんだろ?
ミュージシャンを夢見て上京し、夢破れ実家に帰れば勘当され、
漁師だった親を持つ、釣り具メーカー社長。
商売はウマイ。

49 :名無しバサー:2001/07/05(木) 23:24
フィッシングショーの時、おかあちゃんに、ゆきちゃん〜て
呼ばれてたよ。(藁

50 :名無しバサー:2001/07/05(木) 23:32
おかあちゃんにもサインをせがんでたメガバカがいた。

51 :名無しバサー:2001/07/05(木) 23:34
大学院出てるらいいね。いつ大学行ってたんだろう?

52 :名無しバサー:2001/07/05(木) 23:35
>>45
いつも思うんだけど、そうゆう話ってショップとか仲間同士でも
してるわけ?
相手の顔が見えないネット上だけだと言っておくれよ。

53 :名無しバサー:2001/07/05(木) 23:40
生え際が村田化してるって本当ですか?
そのためのバイザ−だとか・・・

54 :名無しバサー:2001/07/05(木) 23:52
>>45
>大量生産少量出荷
それじゃー在庫ばっかり嵩んで、経費圧迫するわな(w

(´ヘ`;)ハァ・・・メガバカって、ほんまにこんな奴ばっかやな(ゲラ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)