5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラパラ

1 :名無しバサー:2001/05/19(土) 04:07
ラパラで釣れるとなんか嬉しいんだー

2 :名無しバサー:2001/05/19(土) 04:20
パラパラで連れるとなんか嬉しいんだー

3 :名無しバサー:2001/05/19(土) 04:26
ラパラ=釣キチ三平

4 :名無しバサー:2001/05/19(土) 04:29
ラパラ=オカラ

5 :名無しバサー:2001/05/19(土) 04:32
ラパラ=木でできた家

6 :名無しバサー:2001/05/19(土) 15:55
ラパラのジャパンスペシャルの紙集めてもらえるおまけって、あれ抽選?
それとも絶対にもらえるのかな?

7 :名無しバサー:2001/05/19(土) 16:40
>6
もれなく貰えます。

8 :「ぶん」使いさん:2001/05/20(日) 02:01
この前シャッドラップ買ったら92年の紙が出てきた…
おいおい…

9 :名無しバサー:2001/06/11(月) 18:32
管理釣り場でなら常用

10 :シーバス:2001/06/11(月) 18:47
東京湾の夜釣りで常用

11 :megabassいずこへ:2001/06/20(水) 19:56
ラパラでもちゃんとバスをGET出来るひとこそ巧いバサーだと思われ。

12 :名無しバサー:2001/06/20(水) 19:58
凄くないだろ釣れるもん。

13 :えせバサー:2001/06/20(水) 21:04
ラパラで50mビシッと飛ばせるならすげぇけどな。(苦w

14 :名無しバサー:2001/06/20(水) 21:08
ラパラマンセー。
シャッドラップSSR SDカラー

15 :名無しバサー :2001/06/20(水) 21:17
TDテールダンサーを売ってる東京、神奈川近郊の店ある?
使ってみたいけど売ってんの見たこと無いんだよね。
人気あったりするのかな?

16 :名無しバサー:2001/06/20(水) 21:23
初バスはシャッドラップでgetしたよ。
トーチュウに載ったバスもそれで釣ったし。
今は遠い一昔も前の事… 以来お守りのよーに持ってってたな。

17 :名無しバサー:2001/06/20(水) 21:29
テールダンサーフィッシング中原になかったかな?

18 :15:2001/06/20(水) 21:42
>>17サンクス!
明日行ってみる。

19 :コテチン:2001/06/20(水) 22:08
>>13
ガァーーーーーーン!!
え、えせバサーって・・・飛ばし屋だったのか!?
珍走団・・・いや、珍飛団なのか?

20 :えせバサー:2001/06/20(水) 22:13
>コテチン
飛ばしやじゃないよ。(苦笑)
岸際引くのが好きだし。
俺のホームの柴山沼はほぼ前周岸2mラインにブレイクあっからそこ狙うしな。
あそこで沖狙うヤツの気がしれない。

21 :コテチン:2001/06/20(水) 22:32
>>20
ふぅー、あせーたよ。
やっぱ、岸際→ウイード→ブレイクだよね。

22 :妖精:2001/06/27(水) 22:03
はじめてプラグで釣った時はシャッドラップSFCでした♪

池袋のサンスイはけっこうラパラを売ってるね☆

23 :えせバサーへ:2001/06/27(水) 22:35
おまえ吉羽園に25日来てただろ
頭にタオル巻いた大宮ナンバーの車だ
芝山がホームなんて早々いるもんじゃねえからな

24 :名無しバサー:2001/07/03(火) 17:44
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

25 :名無しバサー:2001/07/09(月) 00:00
A:主に引きこもりと呼ばれる人々

  本来、この引きこもりは病気ではなく、精神的なダメージがきっかけになって対人恐怖症になったり、極端な潔癖症であったりして人間関係をうまくつくることができず、家の中にこもってしまう症状であります。
  この対象者には「やさしく、良い子で、シャイな子」がなるケースが多いとされています。人間不信が親に対する反発になり、注意したり気遣いをすることで、特に親への憎しみになったりするケースが多く見られるそうです。
  これらは近所にいても解らないために、隣近所で理解されず、親子ともに2重に引きこもりになってしまうそうです。
  これに近い家族は1町内に必ず1〜2組ほどはいると見られており、家庭内暴力のケースの中には結構この引きこもりによるものがあると言われています。しかも、この引きこもりになると長期にわたるために、家庭が破壊されてしまうことになり、大変深刻な状況になりがちです。
  しかしながら、今まではこれらの実態が病気でもないということで、なかなか調査や研究が行なわれてきませんでした。
  この度、厚生労働省において3年程度をかけてその実態を調査することになりました。
  現在、全国で80万軒の対象者があるとされています。年齢的には18歳〜48歳ぐらいの大人組が80%を占めていて、この長期化の傾向が社会復帰への問題をますます困難にしていると要望書の中で述べています。
  厚生労働省としても、これから取り組んで行かなければならない問題であり、坂口大臣や桝屋副大臣と十分協議をしてまいりたいと思っています。

26 :えせバスァー:2001/07/09(月) 01:13
>23
逝ってねえよ

27 :名無しバサー:2001/07/09(月) 01:38
omae dame dame とomae aho ahoって同一人物
しかも2chラー

28 :名無しバサ−:2001/07/09(月) 01:39
↑えせバスァ−発見!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)