5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆パワーパックって本当に良く釣れるの?◆◆

1 :名無しバサー:2001/05/19(土) 02:38
釣った人教えて。
良く壊れませんか??

2 :名無しバサー:2001/05/19(土) 03:13
バカ系だけど侮りがたし。
無理に引っ張らん限り、壊れることもない。
値段がもうちょい安けりゃな〜

3 :名無しバサー:2001/05/19(土) 12:00
出るけどすげぇノリ悪いよ

4 :名無しバサー:2001/05/19(土) 12:28
パワーエッグage

5 :名無しバサー:2001/05/19(土) 12:35
釣れすぎます。

6 :名無しバサー:2001/05/19(土) 17:00
>>3
フックサイズを下げれば、ちっとはマシになる。

7 ::2001/05/19(土) 17:25
上げればじゃなくて、下げればなんだ。

8 :名無しバサー:2001/05/19(土) 20:51
とりあえず今日の牛久では不発。

9 :名無しバサー:2001/05/19(土) 21:36
パワーパックじゃないけど、
同じゼンマイ仕掛けのシャッド型のやつ。
手に入れたので、明日使ってみま〜す。

10 :名無しバサー:2001/05/19(土) 21:56
家で、遊んでたら壊れて
紐が戻らなくなった。

11 :PEじゃないから:2001/05/20(日) 03:35
SPシャッドはひもがPEだけど、パワーシャッドはPEじゃないのでスグ切れる。
乱暴に扱いすぎか?
でも切れたら、分解してPEに変えて使っている。金が無い為。

こんどザウルスからセミオートでるけど、ひもが30センチもあるらしいけど
フッキングすんのかな〜?

12 :名無しバサー:2001/05/20(日) 03:46
例によってヴァカがフッキングします

13 :名無しバサー:2001/05/20(日) 03:51
3500円だってよ。

14 :名無しバサー:2001/05/20(日) 17:47
パワーパック言うたら鉄道模型動かすコントローラー。

15 :名無し:2001/05/21(月) 02:27
そんなに高かたっけ・・・。
1700円くらいだったけどなぁ。
○勝で買ったときは。

16 :名無しバサー:2001/05/21(月) 02:35
今もその値段!?

17 :名無し:2001/05/21(月) 02:39
今は知らん。スマソ。

18 :名無しバサー:2001/05/21(月) 06:10
>>16
1480円だったかな?
風来堂にて。

19 ::2001/05/21(月) 11:04
てきとうなこというな!

20 :9:2001/05/21(月) 12:45
水戸の野池で使ってみました。
アベレージが20cmに満たないコバッチー天国でしたので、
2回ほど出ましたがのりませんでした。

後は、ギルが寄ってきてつつきます。

21 :つれない人は釣れない:2001/05/23(水) 07:48
信じる人にはスゲー釣れる。
疑ってる人には全く釣れない。

だから、疑問な人はいくら使ってもつれないよ〜。
『これ使うと反則』だと思ってる人は、イヤでも釣れちゃう。
使いたくないけど、使っちゃうんだよね。
いつまでも『反則』。弱い自分。

何度も言うけど『疑ってる人』は使ってもつれないよ〜。

22 :名無しバサー:2001/05/23(水) 08:21
>ALL
スマソ、どんなのか知らないんで教えて>パワーパック

23 ::2001/05/23(水) 09:29
知らない方が良い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)