5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠賀川はつれる?

1 :名無しくん:2001/05/18(金) 23:02
今は釣れるけど、7月になるとぜんぜん釣れなくなる、
何故か教えて。

2 :教えて君発見!:2001/05/18(金) 23:05
表に逝け!

3 :名無しくん:2001/05/18(金) 23:05
13日に朝41と38釣れたけど後が釣れない。
ルアー変えたけどだめです、誰か釣れるルアー教えて。

4 :名無しバサー:2001/05/18(金) 23:10
エリアは?ショア?ボート?ルアーは?

5 :名無しくん:2001/05/18(金) 23:23
教えない、しかし常とだけは教えたる。

6 :名無しバサー:2001/05/18(金) 23:27
常ならち○ぽみみずや!まちがいない!ワッキーもな、シークレットやで。

7 :名無しバサー:2001/05/19(土) 12:09
>>1
遠賀中なかよし学級生?

8 :名無しバサー:2001/05/19(土) 13:25
つれねー(;ヘ;)

9 :名無しバサー:2001/05/19(土) 13:32
ばってん釣れないでごわす

10 :名無しバサー:2001/05/20(日) 01:43
「ごわす」は言わんばい

11 :名無しバサー:2001/05/20(日) 01:59
>>9何言いよーん?「ばってん」も博多の方たい。
遠賀川辺りやったらそんなん、言わんっちゃ。

12 :名無しバサー:2001/05/20(日) 02:16
博多っぺはめんたい食って氏ねや、ゴラァ!!

13 :名無しバサー:2001/06/12(火) 09:53
ショアではどこがよい?中間橋のちかくのポンプ場釣れる?
この前釣ったらまだぷりぷりでした。まだ難しいかも・・。

14 :名無しバサー:2001/06/12(火) 10:31
福岡はこの程度のフィールドしかないのね・・
他県じゃ話題にもならんチンケな川なのに

15 :遠賀川:2001/06/12(火) 10:37
君の言う通りです。ハイ

     終了

16 :14:2001/06/12(火) 10:58
生意気な口聞いてすみませんでした。
本当は岡山に住んでる田舎者です。

17 :名無しバサー:2001/06/12(火) 11:17
JBワールドプロも話題にならんのか?>>14

18 :名無しバサー:2001/06/12(火) 11:32
17様
つい都会の話題を見るとイライラしてしまいこういう行動に
でてしまうのです。すみません。
当方、岡山の田舎者ですのでなにとぞご了承下さい。

19 :12:2001/06/12(火) 11:44
僕も謝ります。
福岡といえば、めんたいと中州しか知らない
田舎者です、ごめんなさい。

20 :名無しバサー:2001/06/12(火) 11:58
>12
そういう君も岡山の田舎者かい?

21 :名無しバサー:2001/06/12(火) 13:18
 

22 :名無しバサー:2001/06/12(火) 17:30
やっぱつれない?

23 :名無しバサー:2001/06/12(火) 18:13
激釣れません。子バス10本ぐらいがいいとこ。
ただ釣れるだけ、釣り方はまぬけなんですぃーくれっとや。

24 :名無しバサー:2001/06/13(水) 01:05
アホくさ。

25 :名無しバサー:2001/06/13(水) 21:02
やっぱ渋いみたい・・。
 でもこの雨で何とか活性が上がってるみたい。今日おなかぺしゃんこの奴が釣れた。
 まだ早い動きにはついていけないのかな?

26 :名無しバサー:2001/06/13(水) 21:27
T貯水池はどうよ?

27 :名無しバサー:2001/06/13(水) 22:03
もう逝け

28 :名無しバサー:2001/06/13(水) 22:05
67上がったのはほんとうか?

29 :名無しバサー:2001/06/13(水) 22:16
スイッシャーで出たとか? でもだいぶ前でしょ?うそ臭い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)