5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JB山下会長の怒った顔見たことある?

1 :ホテル支配人:2001/05/18(金) 00:58
いつも笑った顔しか写真の無い山下会長、怒りの顔を知る人はいないか?
(奥様のカキコ切望)

2 :名無しバサー:2001/05/18(金) 02:23
腐った人形焼き

3 :テムジン前園26歳:2001/05/18(金) 02:26
小林亜星  とうきょう−でんわ−!

4 ::2001/05/18(金) 02:29
儲かって儲かって笑顔が止まりません

5 :名無しバサー:2001/05/18(金) 08:40
あるけどナイショ!

6 :名無しバサー:2001/05/18(金) 12:46
そのがつい歯立てちゃったとき

7 :名無しバサー:2001/05/18(金) 13:18
いやな「高木ブー」、

トーナメント見に行けば会えるよ、
説明中に無駄話してる新人選手にキレてペナルティー出してた。

8 :名無しバサー:2001/05/18(金) 13:37
を〜い! 出番だぞ〜!! >ドレッジ小僧

9 :コテチン:2001/05/18(金) 13:50
この前、ロイヤルホテル内で目撃。縦横わからん体型だな。
藁いすぎて歯茎まで日に焼けてます。

10 :名無しバサー:2001/05/19(土) 21:34
マスターズ昇格の面接で会った時は普通の人でした。
でも、息子はヤなヤツ

11 :名無しバサー:2001/05/19(土) 23:21
俺は見たことある!!
テレビの特番でやってた。
息子はただの馬鹿で甘やかされて育ったやつ。
林家こぶ平に似てた。

12 :名無しバサー:2001/05/19(土) 23:27
明日、山チャプで顔出してきたら「亜星さん!サインください」といってみるよ

13 :名無しバサー:2001/05/19(土) 23:55
>12
ワラタ、
「おい、こいつにペナルティー5000gだ!」
とか言われないようにね。

14 :名無しバサー:2001/05/20(日) 00:16
「怒りの顔を知る人」はいませんよ。少なくとも「この世」には(恐

15 :名無しバサー:2001/05/20(日) 00:21
>14
引いたよ。

16 :名無しバサー:2001/05/21(月) 00:07
どんな顔???

17 :名無しバサ−:2001/05/21(月) 01:07
メガネの奥に潜む鋭い眼光。

18 :ぺりょ:2001/05/21(月) 07:44
昔河口湖の桟橋から落ちて 選手の人々が笑ってたら おまえらなぜ笑うと おこってた

19 :名無しバサー:2001/05/22(火) 02:15
age

20 :なんちぇってプロ:2001/05/22(火) 12:12
前にマスターズの面接の時、ほかの奴が、しゃれで、「2ちゃんねるに言われている
ような事は、本当か?」と聞いたらマジギレしていた。かわいそうに聞いた奴危うく
資格を失う所だった。
でも、正当な質問には結構真摯に対応してくれていたと思う。

21 :名無しバサー:2001/05/22(火) 12:53
あげ

22 :名無しバサー:2001/05/22(火) 19:16
教祖は怒らないんです。
山下教の信者に対しては教祖は怒らない。
JBやNBCの会員ではなく信者さんなんです。

23 :キム・イルソン:2001/05/25(金) 12:30
確か7〜8年前、まだ世の中IT時代じゃなくてJBがJBTAの名称だった頃。
琵琶湖戦の結果について協会へ電話で問い合わせたら、運悪く教祖様が出て、
「人にものを尋ねる時に名前を名乗らないとはなにごとか!!」
と、烈火のごとく怒られた。俺、その頃信者だったのに(もう脱会したけど)。
外務省の”伏魔殿”どころじゃないよ、あそこ。

24 :名無しバサー:2001/05/26(土) 04:19
>23
非はキミにある。

25 :俺俺俺:2001/05/26(土) 04:23
JB会長って誰?

26 :名無しバサー:2001/05/26(土) 10:21
geroppa

27 :名無しバサー:2001/05/26(土) 10:43
>26 ナイス!ワラタヨ

28 :たか:2001/05/27(日) 02:40
おととしロイヤルでタバコのポイ捨てしてるとこ見たで

29 :名無しバサー:2001/06/07(木) 02:55
大魔人

30 :名無しバサー:2001/06/07(木) 05:32
おまえら好きなこと書いてるけど、マジで面と向かってしゃべってみ?
あの眼鏡の奥から異様な眼光発してるから。
普通の感覚の人間ならば、ヘビに睨まれたカエル状態になる。
ロイヤルホテルのロビーで膝がくがく言わせたのは俺だけじゃないはず。
機嫌良く笑っているように見えて、目だけは絶対に笑わない。
しばらく仕事で付き合いがあったけど、俺はもうごめんだわ。
大の大人がロビーで土下座させられているの見て、そう決めた。

31 :名無しバサー:2001/06/07(木) 05:44
笑ってるように見えて、目が笑ってない人って怖いよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)