5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いてアロエリ-ナ

1 :名無しバサー:2001/05/17(木) 02:04
アロエリ-ナに告白しましょう。

2 :名無しバサー:2001/05/17(木) 02:06
ああ

3 :名無しバサー:2001/05/17(木) 02:07


4 :名無しバサー:2001/05/17(木) 02:09
ちょっと言いにくい事を告白するのか?

5 :名無しバサー:2001/05/17(木) 02:11
あそこに、小豆状のしこりが出来た!放尿時に痛い!

6 :不字機:2001/05/17(木) 02:12
ホンマは、パイロットに成田かってん!!

7 :名無しバサー:2001/05/17(木) 02:13
聞いてアロエリ-ナちょっと言いにくいんだけど。
聞いてアロエリ-ナ、昨日、嫁ハンの財布から
¥20、000抜いてヘルス行ってきました。
聞いてくれて、ありがと〜アロエリ-ナ。

8 :名無しバサー:2001/05/17(木) 02:14
それでは反省会スレとかわらんのでは?

9 :パパ:2001/05/17(木) 02:15
みんな、もう寝ろ!

10 :不字機:2001/05/17(木) 02:15
そろそろ俺の魅力ってやつを語り合うんもエエんちゃうか〜? 

11 :名無しバサー:2001/05/17(木) 02:17
仲村トオルに進化しかけの猿を捕獲

12 :パパ:2001/05/17(木) 02:19
いいかげんにして寝なさい

13 :名無しバサー:2001/05/17(木) 02:19
>6  不字機さん、はよ〜ブザ-ビ-タ-
    出して〜や!
    俺は、ホンマはメガ社長になりたかった。
    中央漁具社長でもええ〜わ!
    でも、常習屋店長は、いやや!
    ありがと〜アロエリ〜ナ!

14 :名無しバサー:2001/05/17(木) 02:21
は〜いパパ!

15 :名無しバサー:2001/05/17(木) 02:21
霜野さんは、どこいった?

16 :不字機:2001/05/17(木) 02:22
>>11
魅力やって、ゆ〜とうやろ!!
猿はやめ〜っ。せめてゴリくらいに・・・

17 :不字機:2001/05/17(木) 02:24
>>15
寝てる子をおこさんでエエ!!
ここ俺のスレにしてみんなで盛り上げようやないか!!

18 :名無しバサー:2001/05/17(木) 02:28
>>17 マンセ〜!もとい賛成〜!

19 :不字機:2001/05/17(木) 02:35
>>17
アンタ、エエお人やな〜。
俺さっきから8回くらいリロ〜ドして
待ってたんやで!他の人もはずかしがっとらんと
どんどんレスしいや〜。今が旬やで!

20 :菊嫁:2001/05/17(木) 02:42
きいて〜不字機リ〜ナ!ちょっといいにくいんだけど!
きいて〜不字機リ〜ナ!菊素の体臭がきつくて別れたいの!
きいて〜くれて!ありがと〜不字機リ〜ナ!

21 :不字機:2001/05/17(木) 02:47
>>20
かわいそうにな〜。俺はアンタには、同情するで
でもスカト・・・スマン間違えた。まぁアンタも
ボランティアか罰があたったおもてあきらめり。

22 :名無しバサー:2001/05/17(木) 02:50
よくよく、考えたら肥ダメに突っ込ますより
富ちゃん、やった方がよかったかな〜って
思ってしまいました。
そっちの方がエエ事したな〜おもいませんか?不字機さん。

23 :名無しバサー:2001/05/17(木) 02:54
こんなトコに、おったんか〜不字機さん。
霜野さんは、ともかく、森三くんは、まだきてへんの?

24 :不字機:2001/05/17(木) 02:55
>>22
そうやなぁ 今からでも遅ないで、
富やったら、うんこついてるぐらいが丁度エエな!

25 :不字機:2001/05/17(木) 02:57
>>23
森像かぁ〜 アイツはホンマ最近見いひんな。
でも俺だけで十分やろ!

26 :名無しバサー:2001/05/17(木) 03:01
聞いてアロエリ-ナちょっと言いにくいんだけど。
聞いてアロエリ-ナ、お尻の穴の突起物から血が出るの
聞いてくれて、ありがと〜アロエリ-ナ。

27 :名無しバサー:2001/05/17(木) 03:12
レンジャ-に積んであったテムジンフルセットとAbuSX
は、どうしましょう?
やっぱ、富ちゃんに、やった方がええんですか?
それとも、菊さん?良田ポチ?
不字機さんなら、どうします?

28 :名無しバサー:2001/05/17(木) 04:02
>>27
糞付きならゾノにやっと毛!!

29 :昔からやってるバサー:2001/05/17(木) 04:51
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

上のバナーが面白いから笑っちゃったの〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :名無しバサー:2001/05/17(木) 04:55
>29
ステッカー作ってほしいな。
表のステッカーより人気でるよ、きっと。

31 :昔からやってるバサー:2001/05/17(木) 04:56
>>30受けるよね〜あれ!!びっくりしたもん。
ステッカーキボ〜ン!!

32 :名無しバサー:2001/05/17(木) 04:58
本格的に著作権侵害で訴えられるぞ!!

33 :昔からやってるバサー:2001/05/17(木) 04:59
やばいかな?これ?

34 :不字機:2001/05/17(木) 21:58
>>27
俺やったら、ヤフオクやな!!

35 :名無しバサー:2001/05/17(木) 23:49
age

36 :名無しバサー:2001/05/18(金) 00:20
不字機さん、事件です!
別スレで、琵琶湖格安バスボ-トガイドなどと
ふざけた輩が湧いてでました。
居間絵もどきのチャンピオンに乗ったサンバイザ-ヤラウが
写真に出てます。こらしめてやって下さい。

37 :名無しバサー:2001/05/18(金) 00:28
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

みんなアロエリーナスレの書き方がわかってないみたいなの〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :名無しバサー:2001/05/18(金) 00:35
>>37同感!

39 :不字機:2001/05/18(金) 01:05
>>36
遅なってごめ〜んね!
ガンダムのスレで遊んでる場合やないな〜
しかしこんなイカツイ兄ちゃんがエライ安い、お値段で
ガイドって信じられんな〜。
こらしめるゆうてもな〜。俺も職場、琵琶湖やから
もしどっかでおうたらイジめられるかもしれんやないか!

40 :名無しバサー:2001/05/18(金) 01:50
>>39 大丈夫ですよ不字機さん。
   富ちゃんが、川部さん連れて応援にきてくれます。
   スゴイフック5/0で引きずり回してくれるそうです。

41 :名無しバサー:2001/05/18(金) 01:54
ジ-ク不字機!ジ-ク不字機!ジ-ク不字機!ジ-ク不字機!ジ-ク不字機!

42 :不字機:2001/05/18(金) 02:19
そろそろオデッサ計画を始動しょうか。

43 :名無しバサー:2001/05/18(金) 02:34
>>42 いやいや、V作戦からでしょ!

44 :不字機:2001/05/18(金) 02:44
>>43
俺もアンタもどうやらスレ間違えてるみたいやわ。

45 :名無しバサー:2001/05/18(金) 03:08
今から、ウルウルでもいきませんか〜?
不字機さん!

46 :ハットリ:2001/05/18(金) 03:11
奴は、モ-娘アイコラ画象で逝ってしまった為、
セクキャバにはいかへんと思われ。
逝くなら、僕と一緒にいこか〜!

47 :名無しアロエリーナ:2001/05/18(金) 03:16
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

みんな、アロエリーナスレはこうやってコピペで書くんだよ〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :名無しバサー:2001/05/18(金) 03:20
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

みんな、アロエリーナスレはこうやってコピペで書くんだよ〜♪

教えてくれてありがと〜 アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :名無しバサー:2001/05/18(金) 03:23
お前ら全員アホ?
この次にカク奴もアホ決定。

50 :名無しバサー:2001/05/18(金) 03:26
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

>>1-50まで全部アホなんだってさ〜〜♪

聞いてくれてありがと〜 アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :名無しバサー:2001/05/18(金) 03:27
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

>>49はモナー板とか見たことないみたいだね〜♪

聞いてくれてありがと〜 アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :名無しバサー:2001/05/18(金) 03:30
あっ、阿呆がまた二人増えた。
信で。

53 :名無しバサー:2001/05/18(金) 03:43
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

>>52もアホなのにね〜〜♪
オマエモナーとか逝って欲しいのかな〜〜♪

聞いてくれてありがと〜 アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :名無しバサー:2001/05/18(金) 03:46
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

>>49はチン毛がはえてきたばかりなの〜
聞いてくれてありがと〜 アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :名無しアロエリーナ:2001/05/18(金) 03:49
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

文章でレス付けられると盛り下がるんだよね〜♪

聞いてくれてありが〜と アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :名無しバサー:2001/05/18(金) 04:14
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

でも、全部がこのコピペだったら飽きてくるんだよね〜♪

聞いてくれてありが〜と アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :奈々氏バザー:2001/05/18(金) 09:56
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

でも、おもしろいから続けてほしいの〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :名無しバサー:2001/05/18(金) 11:35
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

アロエリーナってなんなのか教えてほしいの〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :名無しバサー:2001/05/18(金) 12:00
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

バスつり始めて10年になるのに全然釣れないは、
ルアーを大量にロストするはで、もうやめようかおもってるのに、
毎日のように釣り具屋に行って散財する自分に嫌気が差して
遺書書いてるんだけど、明日釣りに行くから決行日はまた来週に
なりそうで、そんな事よりも明日が晴れるかの方が心配なの〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :名無しバサー:2001/05/18(金) 13:15
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

きっと、毎週同じ事の繰り返し。でも、みんなそうだよ〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :名無しバサー:2001/05/18(金) 22:49
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

とりあえずageとくか〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :名無しバサー:2001/05/19(土) 00:15
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

NBC憎しの屁民具関係者が、あちこちで暴れてるよ〜♪
 逝ってることは正しくても、何だか賛同できないよ〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :名無しバサー:2001/05/19(土) 00:54
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

某BBSのアノ話だと思うけど>>62も無視するべし〜♪
ここで話題にするとあいつら喜ぶみたいだし〜♪
現に反対意見には「2ch的カキコ」とかぬかして調子に乗ってるよ〜♪
確かにN○Cはどーしよーもない連中だの集まりだけどねー♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :名無しバサー:2001/05/19(土) 21:49
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

不字機出てこいよ〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :名無しバサー:2001/05/19(土) 23:18
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

なんか、あんまり面白いレスないね〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :ホリエリーナ:2001/05/20(日) 14:09
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

最近ピクリともしないの〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :名無しバサー:2001/05/21(月) 20:28
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

最近どのスレも面白くないの〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

68 :名無しバサー:2001/05/30(水) 18:24
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

今度この曲がCD化されることになったの〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :名無しバサー:2001/05/30(水) 19:52
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

知ってるその話ィ〜♪
でも、何でいまさらムーンライダースなんだろうね〜♪
もうちょっと旬な人使えなかったのかね〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :名無しバサー:2001/05/30(水) 20:30
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

新潟BBSの日淡のキティぶりはマジ宗教入ってるよね〜♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :名無しバサー:2001/06/02(土) 17:01
もっと癒してくれ・・・アロエリ〜ナよ・・・・。

72 :名無しバサー:2001/06/02(土) 23:53
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・なの

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・ )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :名無しバサー:2001/06/08(金) 14:37
癒しあげ。

74 :名無しバサー:2001/06/10(日) 01:22
昨日久しぶりにアロエのCM見たよ
思い出しあげ

75 :名無しバサー:2001/06/11(月) 00:33
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

火傷するよ〜なレスはいや〜!なの

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・ )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :ロエリーナ:2001/06/11(月) 00:41
おいCD発売するらしいぞ

77 :名無しバサー:2001/06/11(月) 00:47
買え

78 :名無しバサー:2001/06/11(月) 00:50
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

常襲屋の松形と勝負!CD買ってなの

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・ )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :名無しバサー:2001/06/11(月) 18:23
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

火傷するよドキュソばかりでイヤなの

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・ )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :名無しバサー:2001/06/12(火) 01:04
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

面白いネタ募集中〜なの

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・ )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)