5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣具って万引きとかされてんの?

1 :名無しバサー:2001/05/17(木) 00:47
内部事情知ってる人
おしえてくれよー。
ちなみに万引きは中学で卒業しました。

2 :名無しバサー:2001/05/17(木) 00:48
されてるよ。
こないだもX場何時3をやられた。

3 :名無しバサー:2001/05/17(木) 01:05
俺も中学の頃やってた。アブのマクサーとか箱ごとごっそりいって5個位持ってた

4 :名無しバサー:2001/05/17(木) 01:06
ドキュソスレ

5 :名無しバサー:2001/05/17(木) 01:22
取りまくれ

6 :名無しバサー:2001/05/17(木) 02:08
昨日、ランクル盗んだら、後ろにレンジャ-がついてた。
エンジンカバ-に居間絵って書いてあったよ。

7 :不字機:2001/05/17(木) 02:19
>>6
よう やった!!ついでに燃やしとけ!

8 :名無しバサー:2001/05/17(木) 02:26
>7 とりあえず、肥ダメの中に突っ込んどきましたけど、
   燃やした方が、よかったですか?不字機さん。

9 :不字機:2001/05/17(木) 02:36
いや それでもエエよ!
キミは今日1番のエエことをしたんやで。

10 :名無しバサー:2001/06/13(水) 05:47
常吉リグよりこちらをマスターするのである。

11 :名無しバサー:2001/06/13(水) 08:01
竿盗んだ強者がいる。

そいつはリールも盗んだ事がある。

12 :名無しバサー:2001/06/13(水) 08:07
ボーと盗んだら尊敬しますよ(w

13 :お前ら全員:2001/06/13(水) 08:48
 ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚)ノ <  死刑!!!
  | ⊃|   \________
  |   |
 ⊂ノ〜
  ∪

14 :ウンコ野郎:2001/06/13(水) 15:13
釣り具盗むのなんて簡単だよ。店員なんて所詮バイト
注意できないって。見つかっても思いっきり逃げりゃいいんだって
現行犯じゃないと捕まえらんないんだから
ボートも夜中に盗み行ったぞ裏に置いてあったから
まぁ、万引きしたこと無い根性無しのドキュソ厨房どもは
妄想だの言うんだろうけどね・・・
ホントなんだからしょうがない、現実を見れないあなたが妄想やろう

15 :名無しバサー:2001/06/13(水) 15:21
何ですかあなた達は!
バサーのマナーの悪さに対する風当たりが強い今時
こともあろうに万引きとは・・・!
嗚呼 呆れてモノも言えない!
いいですか! それは立派な犯罪ですよ犯罪!
密放流も禁止区域の釣りも犯罪ですが較べモノになりません!
あなた達は犯罪を犯してまで釣りがしたいのですか!?
もう結構です! あなた達は即刻釣りをやめなさい!
そんな人達に釣りをする資格はありません!

16 :ウンコ野郎:2001/06/13(水) 15:26
あ?だれがいまもやってるつった?
しょうがねーじゃん、中学生とか高校生の時って金ねーもん
釣り具がたけーのがわりーんだよ
お前みたいのがとくに万引きしてんだよな実際
いいこちゃんぶってるやつってーのは、あほだ
お前こそ釣りやめれ。そしてしんじまいな
釣りに資格も何もねーんだよ。全ての人が楽しめりゃいいんだよ

17 :名無しバサー:2001/06/13(水) 15:30
>中学生とか高校生の時って金ねーもん
俺、その頃の方が金持ってたな(鬱
一応ボンだったからね・・・・
結婚した今は、カミサンに財布握られてるんで、
月の小遣いは¥50000円・・・・

・・・・あぁ、三田佳子の息子が羨ましい(w

18 :ウンコ野郎:2001/06/13(水) 15:40
本当金持ちは羨ましいよ。
たまに良い奴いてちょっとみんなで囲むと
これあげるからもういじめないで・・っておい!
まるでカツアゲ見たいじゃん。
万引きするなって言う奴さぁ、金のないガキ共に
毎日1万円ずつやれよ万引きなくなんじゃね?
15みたいな奴はへたれの馬鹿なんだろうけど

19 :ぽん太:2001/06/13(水) 16:19
>ウンコ野郎

中学時代にボート盗んだの?
チャリンコでアルミ運んだのか(ワラ
夢みてんじゃねーよカス

20 :ウンコ野郎:2001/06/13(水) 16:41
4人でがんばって近くのでかめの野池で隠して使ってた
誰が一人でやったつった?
ぽん太お前は引きこもりだからわかんねーんだろうな
しねかすぼけ

21 :名無しバサー:2001/06/13(水) 16:55
>ウンコ野郎
自慢してるつもりかい?自分のバカさ加減を
喜んで露呈してるのかい?     ダレガジマンシテルツッタ?
おまえってほんと底の浅い人間だよな。
この低脳人

22 :名無しバサー:2001/06/13(水) 16:57
釣り具が高いから盗む? 金が無いのが原因?
・・・いったいどんな教育を受けてきたのでしょう・・・。
もう許せません! あなたたちのような愚鈍な人間が居るから
この世から犯罪が無くならないのです!
まったく非常識です! 親の顔が見たいです!
・・・きっと親も犯罪者なんですね。
あなた達には犯罪者の遺伝子が組込まれています。
かわいそうに・・・

23 :ウンコ野郎:2001/06/13(水) 16:58
俺は、経験談を話してるだけ
それをどう受け止めるかあんた次第だけど
まぁ、脳が小さい君には理解不能だろう
パソコンの中が君の全世界なんだろうから

24 :ウンコ野郎:2001/06/13(水) 16:59
じゃぁお前の遺伝子はクズ共の遺伝子なんだろうな・・・
やったこともない奴が否定することは知ったかぶり

無知無能しんでしまえ

25 :名無しバサー:2001/06/13(水) 17:00
「死」がこわいか?ウ○コちゃん

26 :名無しバサー:2001/06/13(水) 17:03
気のせいかも知れんが、お前らマジギレしてないか?

27 :名無しバサー:2001/06/13(水) 17:04
キーボード叩きまくってる奴もいるみたいだね(ワラ

28 :名無しバサー:2001/06/13(水) 17:34
トップレベルのキモさですね

29 :名無しバサー:2001/06/13(水) 18:17
デストロイヤー盗んだ強者がいる。

30 :名無しバサー:2001/06/13(水) 18:19
哲学だな>25

マジギレは無しでお願いします。

31 :名無しバサー:2001/06/13(水) 18:26
>>23
理解可能な人種はチミだけよん。>うんちチャン
でもチミのこと嫌いじゃないよ。>うんちチャン

32 :名無しバサー:2001/06/13(水) 18:33
工房の頃、ス○リーム東船橋店でゲーリー30袋くらい一回でパクった事ある

33 :バスルーム:2001/06/13(水) 18:47
TD−Zを3台ぱくってオークションで売った。

34 :名無しのバザー:2001/06/14(木) 01:18
実は俺の友達がちっぽけな釣具店で万引きやってるっぽくてそれを店長にチクってやった。
店内にある5,000円分釣具を貰った。

悪いことしちゃったなぁ。。。まぁ学校には言ってないみたいだし、いっか。
なんせアブのリール約6個盗んだんだもんな。

35 :名無しバサー:2001/06/14(木) 01:26
万引き!
いい響き。
うちで万引きした奴が親父に2時間正座させられとった。
そんなことのないよう、がんばってクレイ!!

36 :名無しバサー:2001/06/14(木) 01:31
釣具屋ってバイト率意外と低いよ。正店員多いから、気を付けろ。

37 :名無しバサー:2001/06/14(木) 01:35
>36
意外と目端の利く店員も多いよ

38 :名無しのバザー:2001/06/14(木) 01:59
釣具や店長っておデブちゃん多くないか?

39 :名無しバサー:2001/06/14(木) 02:01
うちの店長、痩せ型っス。

40 :名無しバサー:2001/06/14(木) 02:07
>38
大阪の委託屋はハゲが多いで。

41 :名無しバサー:2001/06/14(木) 02:08
中肉中背

42 :えせバサー:2001/06/14(木) 02:11
逝きつけの釣り具屋でXバイツのビデオごっそり万引きされてた
あんなもん盗ってどうすんだろね
それより店のオヤジが不憫
ビデオ全部予約入ってたんだってよ
自腹切って新規入荷すんだってさ

43 :ぽん太:2001/06/14(木) 08:13
>>20

4人で一生懸命運んだんだ(ワラ
その野池でアルミ使ってたの?しかも手コキでか? ゲラゲラ
悪ぶってるみたいだけど話のつじつまが合ってないんだけど クククッ
お前がいじめられっ子だったのはわかったから、まあ落ち着けやクズ

44 :名無しバサー:2001/06/14(木) 08:21
>>43
ポン太さんお帰りなさい。
でも本物のポン太さんは梅が脳に達して逝っちゃったと聞きました。

アナタ偽物ですね!ボケー。
でも私達はおもちゃが出来れば誰だろうと構いませんよ。ワカリマシタカ ボクゥ(w

45 :ウンコ野郎:2001/06/14(木) 09:03
残念ところがどっこいアルミじゃなくて
FRP製のしょぼいボートだったんだなこれが
でもって、てこぎ疲れるよマジで、あとから4級船舶取ったやついたけど
(これは高校になってから)エレキも買うかねないからガメタようかと思ったけど
これはさすがに無理てことでそのボートはもう使わなくなった。
そのボートが今は誰に使われてるか不明
仙台の泉区三供堤で使ってた。そういえば、ボート窃盗で捕まった人がいるって
新聞にちっちゃく載ってた

46 :ぽん太:2001/06/14(木) 09:03
>44
煽って来てもその程度か? ケラケラ
もうちょっと頭使って書き込もうねボクー
しかもおもちゃだってよ クスクス
自分がかもられてるのに気づいてないチミに乾杯

47 :お、本物のポンかい?:2001/06/14(木) 09:18
>>46
早速反応してるよ(ワラ
期待通りの反応嬉しいデチュよボクゥ(ワラ

48 :名無しバサー:2001/06/14(木) 09:24
処で、君のスキータ(ゴム製だったっけ)は元気かクックック?
エレキの使い方くらい覚えまちたか?ボクゥ
今回は前回のように泣きながら逃げていくのは無しデチュよボクゥ

49 :名無しバサー:2001/06/14(木) 10:13
さすがにバスボートは万引きできないだろうな・・・

50 :未だにボート買えない所帯持ち:2001/06/14(木) 10:24
>>46
よ、久しぶり。ボートの掃除終わった?
ゴキのフンだらけのデッキで釣りしてんじゃね〜だろな(ワラ

で、あんま煽り過ぎないように。最近、おこちゃま多いから(ワラ

51 :ぽん太:2001/06/14(木) 11:59
>50
お〜ひさしぶり。
まだ買ってねーのかって簡単に買える訳ねーしな(ワラ
あれから何回か走らせたよ。調子はいいね。
ここのお子ちゃまからかうのもうやめよう・・・
包丁でも買って何かする勢いだからな(ワラ

52 :50:2001/06/14(木) 14:28
>簡単に買える訳ねーしな(ワラ
ボーナスは行き先決まってるしな(ワラ
って笑えね〜よ・・・・

>ここのお子ちゃまからかうのもうやめよう・・・
アンタのスレが健全に盛り上がってた頃が懐かしいよ(ワラ

53 :名無しバサー:2001/06/29(金) 01:52
現役多数

54 :名無しバサー:2001/07/02(月) 23:42
(゚Д゚)

55 :スターフ:2001/07/02(月) 23:51
おれは何人か捕まえた。
取りあえずガキだろうが構わず警察をよぶ
やりそうなヤツはだいたいキョロキョロしてるんですぐわかるし
それでもルアーはかなりやられる
この前捕まえたやつはオキアミ1袋…で警察行き
小学生だったが構わんな

買えや!

56 :マグナム埼玉:2001/07/03(火) 02:35
>>55 それでOK! ガキでもなんでも警察行きでイイだろう。
親に言いつけ&引渡しなんて、学習しない奴は何度も繰り返すからな。
お客様はとりあえずは神様と言えど、万引きは客じゃない。
俺も業種は違えど店員やってたから、その気持ちは解る。
接客業は性にあってたけど、もう2度とゴメンだ(万引きや変な客も多すぎだ)
捕まるリスクもクソもねぇ、万引きなんてのは卑怯者のする事だ。
間違えて捕まえたりしたら、文句は言われるだろうし、店の面子や経営にも関わる。
だから店では決定的な瞬間を目撃しない限りは捕まえられない。
アイツ万引きしたかもしれない、じゃ店側はリスクがデカイんだよね。
いつまでも監視してる訳にもイカンし、店の仕事もあるしな。

かと言って、あからさまにジロジロ見てる店員もムカツクよね。
ちょっとキレて言ってやった事はあるけどさ(POPEYEと丸勝で)
20歳越えた社会的制裁を受ける大人が、万引きのようなヘボい事はしねえよ。
まあ、ガキから進歩しない一部の馬鹿がいるだろうけど。

ちなみに俺は万引きした事はある。小3の時、5円の飴を2個盗んだ。
これ限りだけど、今でも記憶に植え付けられているし、死ぬまで忘れないだろう。

57 :名無しバサー:2001/07/03(火) 07:04
サンライズで白豚を万引き

58 :名無しバサー:2001/07/03(火) 07:31
最近チェックされてるんだよな

59 :名無しバサー:2001/07/03(火) 09:37


60 :名無しバサー:2001/07/03(火) 12:23
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)