5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスリングって売ってる?

1 :名無しバサー:2001/05/16(水) 16:10
シルバーの、かっこいいバスリング(指輪)って、どこかで売ってる?
※ 部論図 馬苦の以外で!! 教えて君でゴメンな! マジレスで!

2 :名無しバサー:2001/05/16(水) 16:23
雑誌ビーパルでパーマークリングなら売っとるで。

3 :名無しバサー:2001/05/16(水) 16:30
B-PALなんて核魔の糞雑誌だからバス釣人なら読むなよな!

4 ::2001/05/16(水) 16:33
オレも思う。B−PALはバス害魚扱いしとるしな。そのせいでつりトップも廃刊になったんやね。

5 :名無しバサー:2001/05/16(水) 16:57
>1
売ってないが、見せてるところは知ってる。頼めば作ってくれるんじゃないかな。

6 :名無しバサー:2001/05/16(水) 17:19
>5
それは、どこや?

7 :名無しバサー:2001/05/16(水) 17:22
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  Googleかなんかで検索せよ
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無しバサー:2001/05/16(水) 20:05
>7
ありがと!お魚さん!

9 :名無しバサー:2001/05/16(水) 20:12
http://www.basuya.com/BB.OR4.html

ここにあったよ

10 :名無しバサー:2001/05/16(水) 20:16
>9
それは、1が言ってる部論図 馬苦やろが〜ボケ!

11 :名無しバサー:2001/05/16(水) 20:26
POWER-RING?

12 :名無しバサー:2001/05/16(水) 20:27
悪い、漢字が読めんかった

13 :名無しバサー:2001/05/16(水) 21:20
9から見たけど高いな!

14 ::2001/05/16(水) 22:22
なんか、趣味でやってるようなんだけどね。
http://www.curiocurio.com/
売ってるんじゃないみたいだよ。
ここのページは個人的に好きなんだけどね。
もし欲しいなら頼んでみれば。

15 :名無しバサー:2001/05/16(水) 22:33
うってないじゃん。

16 :名無しバサー:2001/05/16(水) 22:38
>14
オレ欲しいんだけど、頼んでみようかな〜。でも、嫌われそうだね。
あなた知り合い?

17 :名無しバサー:2001/05/16(水) 22:47
夢売る商売のようだね。どの程度受け入れられるかわかんないけど、バス業界は終わってるんじゃないの?

18 :名無しバサー:2001/05/16(水) 22:58
curioのデザインは、けっこう有名な人がやってるようだね。
パーマークリングも載っけてたけど、すぐに削除してたね。いろいろ問題なんかもあるんだろうね。
個人的には好きだし世話になってる。

19 :14:2001/05/16(水) 23:07
あんまりここの話題に触れたくないんだな〜。
個人の趣味でやってるようだから。
知り合いってほどじゃないけど、フレンドリーだよ。

20 :名無しバサー:2001/05/16(水) 23:16
やっぱり装飾品もバス釣りも趣味の世界だよね。その人の自己満足だからね。
趣味だから語れるんだろうね。ということで
sage。

21 :名無しバサー:2001/05/17(木) 00:07
ココの1万で作るってよ!
http://www.mars.sphere.ne.jp/obarasan/sub3.html

22 :名無しバサー:2001/05/17(木) 00:08
ださ

23 :名無しバサー:2001/05/17(木) 00:30
21の見たけど、おもしろいやん!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)