5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁慶掘で釣ったことあるか?

1 :名無しバサー:2001/05/15(火) 16:09
大体バスの稚魚も見たことねぇぞ!
鯉と亀は見えたけどよ
糞高いボート代返せボケ!

2 :名無しバサー:2001/05/20(日) 12:30
弁慶橋から見ていたら、40〜50cmの見えバスが泳いでいた。
釣り人は誰も気がついていなかった。(^O^)
あそこは、素人が多い性か釣れるポイントにボート入れてしまい
魚が深場に逃げてしまう傾向にある。
離れて狙えば釣れますよ。

3 :コテチン:2001/05/20(日) 12:55
>>1釣れるよ。
>>2深場?

4 :ドクトルK@ロッドアンドリール:2001/05/20(日) 14:28
漏れの爆釣記事をみてないの?

5 :名無しバサー:2001/05/20(日) 14:39
ルアーマガジンの取材・・・・・ボウズ
バサーの永江の取材・・・・・・ボウズ
バスワールドの取材・・・・・・ボウズ
ロドリのロビンの取材・・・・・ボウズ
ロドリのKの一回目・・・・・・・ボウズ
ロドリのKの二回目・・・・・・・爆釣

やっぱり釣れないと思われ

6 :名無しバサー:2001/05/20(日) 15:57
20年前なら赤虫で入れグいだったぞ(笑)。7cmくらいのバスとギルが入れグい。
・・・・え?お呼びで無い?そりゃまた失礼いたしました〜。

7 :名無しバサー:2001/05/21(月) 01:20
やらせじゃないのか?>>4

8 :名無しバサー:2001/05/21(月) 01:23
最近知らんが、1年前は、1日に2〜3は釣れたよ。
あんまりコンディション良くないけど。
http://www.information.co.jp/benkeibashi.html

9 :名無しバサー:2001/05/21(月) 01:24
ここを見ろ!>1
http://www.information.co.jp/benkeinew/Pictures/pointmap1.jpg

10 :名無しバサー:2001/05/22(火) 00:26
つれるって、弁慶。
ワームやのうても、ハードで勝負できるしな。
ただ、コンディション悪いのが玉に傷。

11 :名無しバサー:2001/05/22(火) 00:56
昨日、半日トップで2本釣れましたよ。
半日と言っても朝6:00からですが...

12 :名無しバサー:2001/05/22(火) 01:00
↑弁慶濠ボート屋発見!!

13 :名無しバサー:2001/05/27(日) 19:20
岸釣りはだめなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)