5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、NHK見れ

1 :名無しさん:2001/05/15(火) 07:47
バス害魚やるぞ

2 :名無しバサー:2001/05/15(火) 07:54
みてるよ。

3 :名無しバサー :2001/05/15(火) 07:57
イケハラ!

4 :名無しバサー:2001/05/15(火) 08:00
最後のコメントだけ余計だったね。
「釣り人は自然のことも考えてください」だって。
考えてるっちゅ−の!
内容は中立でよかったと思うけど。

5 :名無しさん:2001/05/15(火) 08:00
終了しました。

6 :名無しバサー:2001/05/15(火) 08:02
以前のクローズアップ現代よりは、釣り人よりの視点だったね。

7 :ばか:2001/05/15(火) 08:36
ま、ええんでないの?
なるようにしかならん。

8 :名無しバサー:2001/05/15(火) 08:54
間に合わなかった
概要おしえれ!

9 :名無しパサー:2001/05/15(火) 17:05
目新しい事はなかったよ
ただし作った人は釣りを知ってるようだったね

10 :名無しバサー:2001/05/15(火) 19:39
NHKはいつも中立
事実だけを伝えようとしてるが、バスが悪いとやっぱり言いたげ
だから概要教えれ

11 :名無しバサー:2001/05/16(水) 01:49
見忘れた

12 :105Hi前園26歳:2001/05/16(水) 02:00
前日に教えてくれよ−!
見れんかった。

13 :名無しバサー:2001/05/16(水) 09:55
>NHKはいつも中立

そうかい?白樺湖のアオコ問題では強引のバスを悪者にしてたぞ

14 :名無しバサー:2001/05/16(水) 11:21
またまた立教大のヒンシュク男、世悩君がわけのわからないこと言ってたね。
彼が日本魚類学界の庶務幹事なの知ってた?

15 :名無しバサー:2001/05/16(水) 16:09
>>10
と言うかバス釣りをするにんげんがわるいんだYO!

16 :名無しバサー:2001/05/16(水) 21:39
>世悩君
立教シンポの司会してた人じゃないよね?

17 :名無しバサー:2001/05/16(水) 22:16
>世悩君
河童さんじゃないよね?

18 :名無しバサー:2001/05/16(水) 23:06
日釣振はバス公認釣り場を1県あたり1、2箇所くらいといっていた。

19 :名無しバサー:2001/06/14(木) 05:59
ふざけるな!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)