5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り場&釣具屋で発見した激ドキュソ

1 :名無しバサー:2001/05/15(火) 01:39
激ドキュソ情報求む。

2 :名無しバサー:2001/05/15(火) 01:40
>>1
おまえ

3 :名無しバサー:2001/05/15(火) 01:41
散水でケソ探していた小僧。

4 :名無しバサー:2001/05/15(火) 01:41
2の上にいる奴

5 :名無しバサー:2001/05/15(火) 01:42
こんなスレ作ったおまえ!明日オマエにバチが当たる!

6 :名無しバサー:2001/05/15(火) 01:44
とりあえず、旬ドキュソは岩魚&カクマ&飽尽言無
かな?

7 :名無しバサー:2001/05/15(火) 01:44
でも3にはワラタワラタヨ

8 :名無しバサー:2001/05/15(火) 01:45
つい最近まで、r2!

9 :名無しバサー:2001/05/15(火) 01:47
>2>4>5以上がすぐに反応したギル並み
      激ドキュソに決定!

10 :名無しバサー:2001/05/15(火) 01:47
>9
おまえもな!

11 :名無しバサー:2001/05/15(火) 01:53
>>9(=1)
「激ドキュソ」つー言い方をする奴が
つまりあれだな、ドキュソだな

12 :名無しバサー:2001/05/15(火) 03:52
>>11 あんた、つまりあれだな、厨房だな。

13 :1:2001/05/15(火) 04:01
>>9は偽者!
もうちょっとオモシレ〜
レス求む! 

14 :きもいナレーター:2001/05/15(火) 08:02
犬、フィッシュオフ!!
戦略が外れた

15 :前園26歳:2001/05/15(火) 08:27
散水横浜店でのこと
消防3人組みが店に入るや、
「すいませーん、目がバスありますかー」
とでかい声で叫びやがった。
店内の客、唖然としてた。
店員は苦笑いしてた。
メガのワームを奨められたら、
「ねーじゃんよー」と言って帰っていった。

16 :名無しバサー:2001/05/15(火) 15:43
河口湖の浅川とかで良く見かける
茶パツヤンキーがなげやりにノーシンカーやってるよ
ド派手なカーリーグラブを特売のスピニングで投げてる
投げてるけど飛距離2メートルくらいな(笑
当然釣れないから竿先で水面叩いてるしな
まぁ河口湖で釣れてもしょうがないんだけど
行く俺も立派なドキュンだよ

17 :名無しバサー:2001/05/15(火) 16:33
なんでも無闇に沖に投げたがるオカッパリドキュソ
まず足下チェックしろって・・・

18 :名無しバサー:2001/05/15(火) 16:39
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    | 自分の足下が見えていないのは
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  ドキュソの生き様なのである意味しょうがありませんね
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :名無しバサー:2001/05/15(火) 21:59
琵琶湖にて怪し気な親爺4人組発見!
どうやら、接待らしい。
バス釣り接待。わけ分からん事をえんえんやって一匹も
釣れてへん。
しまいにゃ、俺等の釣ってる場所へ来て場所替わってくれやて!
ほんま、ええかげんにしてくれよ〜!
接待するんやったら、バスボ-ト位、のせたれや!
新地かゴルフ場いってやってくれ!

20 :名無しバサー:2001/06/15(金) 05:10
勘違いしちゃってる例だな

21 :名無しバサー:2001/06/29(金) 01:54
デブがいた

22 :名無しバサー:2001/06/29(金) 02:29
ジーンズはいてる奴が自分の前歩いてたらチェックしてる。

1,色、記事の質感で判断。そこでユニクロじゃないと思ったら終了。
もしユニクロか?と思った場合は次へ。
2,バックポケットを凝視。
ステッチが無く、タブがRのみだった場合はさらに次へ。
3,パッチの観察
パッチはみれない場合が多いけど、第2段階まで行けばユニクロの確率が高い。

重要なのは、第1チェックを通過した場合、第2チェックも通る場合が非常に多いって事。
今のところ第2チェックで外す確率は10%に満たない。
やっぱり色や質感が独特だよ。履いてる人はわからないと思ってるだろうけど。

23 :名無しバサー:2001/06/29(金) 02:55
釣り行くジーンズなんてどこでもいい!

24 :名無しバサー:2001/06/29(金) 06:30
>>22
そんな馬鹿なことやってるから、女にモテナイんだよ。

25 :名無しバサー:2001/06/29(金) 08:30
>>22
どうでもいいじゃん、そんなこと。
釣りしにきたんでしょキミ。

26 :名無しバサー:2001/06/29(金) 08:39
釣りいく時は、ユニクロジーンズ、お出かけの時は、リーバイス。
TPOが大切よ。あーた

27 :名無しバサー:2001/06/29(金) 08:39
>>22
ユニクロを馬鹿にしているのは田舎に多い。
もしかして九州か東北ですか? ワラ

28 :名無しバサー:2001/06/29(金) 10:05
服が汚れない場所よりすぐ汚れる人があまり近づかない場所の方がよく釣れる。服や道具だけキメてても釣り場では釣れなきゃ格好悪い事に気づきましょう

29 :名無しバサー:2001/06/29(金) 10:10
糸つきリールを買って巻き変えもしないで
スピニングでトラブル起しまくってる馬鹿。
そーゆう奴に限って上半身裸で釣りしてる。

30 :名無しバサー:2001/06/29(金) 10:25
薀蓄ばかり一人前で釣果はさっぱりのキミ達。そして俺。

31 :優良スレあげキャンペーン実施中:2001/06/29(金) 10:28
優良スレあげキャンペーン実施中

32 :名無しバサー:2001/06/29(金) 10:56
某千葉のおじゃが池にて、
のぐそ厨房がおった・・
しかも獣道のど真ん中に
ほっかほか物が湯気をあげていたyo
とりあえず引き返したけど (藁

33 :名無しバサー:2001/06/29(金) 10:57
>>30
あんた結構いい奴とか人にいわれるだろ

34 :名無しバサー:2001/06/29(金) 11:03
陸っぱり=ドキュソ

35 :名無しバサー:2001/06/29(金) 11:08
野グソいいねーいいよー本気で。

36 :名無しバサー:2001/06/29(金) 11:39
3年ほど前、地元では、結構有名なダムに釣りに行ったとき、ある
ポイントに入る為、ちょっとしたヤブコギしてたら野ションしてる
女に遭遇。おれもびっくりしたけど、そいつもかなり驚いたらしく
そのまま尻餅ついて、そのまま噴射してたのにはワラタ。
そのあとポイントに着いたら、彼氏らしき奴がいて、数分後に女が
戻ってきたと思ったら、すぐに2人してその場を去って更にワラタ。

37 :名無しバサー:2001/06/29(金) 11:44
>36いいな、うらやましい

38 :名無しバサー:2001/06/29(金) 11:49
>>22
そんなことして どうするねん・・・・・・ヴァ〜〜〜〜〜カ!!

39 :名無しバサー:2001/06/29(金) 11:51
>>37
うらやましいかー?

40 :名無しバサー:2001/06/29(金) 13:55
>>36
その娘かわいいの?

41 :名無しバサー :2001/06/29(金) 14:21
おれの横でボートに乗った餓鬼2人
そのうちに湖面に響き渡る声で『痛っ!』
振り返ってみると、坊主頭にラバージグがフックオン。
慌てて外そうとしてるんだが、なかなか外れない様子。
和船の後部に2人が固まってるもんだからボートの前が浮かんで
いつひっくり返ってもおかしくない角度。
彼等は期待に答えて沈!足が着く深さだから
2人は1人がもう1人を釣ってる状態で上陸。
陸でなんとか外した後、泳いで沈んだタックル回収してました。

42 :名無しバサー:2001/06/29(金) 15:05
>>36
似たような光景をみた。
ただし女が60過ぎ、、欝だ、、、
暗ーい気分になった。

43 :名無しバサー:2001/06/29(金) 17:00
>>42
その婆かわいいの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)