5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●強制残業、残業代ナシ、ボーナス無し!●●●

1 :たすけて:2001/05/13(日) 23:26
●●●毎日強制残業、残業代ナシ、ボーナス無し!●●●
こんな会社で働く我々労働者諸君!
会社を告発しよう!
匿名電話一本で告発すると大手居酒屋チェーンのように残業代の半額が戻ってくるぞ!
http://www.vlinkcorp.com/sinseisaki/roudoukijun_kyoku.htm

2 :名無しバサー:2001/05/13(日) 23:27
つかバスと関係ないじゃん。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=986815413
か??

3 :ヒッキー:2001/05/13(日) 23:30
仕事があるだけ田代マーシー。じゃなくて、マシ。

4 :漏れもヒッキー:2001/05/14(月) 12:59
Rod&Reelはボーナスあったよ(過去)。
社長がお年玉袋にいれて渡してくれた。
でも残業代はつかないし基本給17万じゃな〜
ヒッキーの今のほうがまし

5 :名無しバサー:2001/06/08(金) 00:42
チビシー

6 :コテチン:2001/06/08(金) 00:44
>>1
そんなの・・・今は普通の事だよ。

7 :名無しバサー:2001/06/08(金) 00:46
4ってゾノでしょ?

8 :名無しバサー:2001/06/08(金) 00:46
うちの会社ってば、残業代なんてないけど・・・

9 :名無しバサー:2001/06/08(金) 00:48
そろそろ新入社員が会社の実態に気が付く頃か・・・・

10 :名無しバサー:2001/06/08(金) 01:07
残業どころか有休さえありませんけど?
>>1贅沢すぎ

11 :名無しバサー:2001/06/08(金) 23:30
うるせえよ

12 :名無しバサー:2001/06/08(金) 23:32
残業手当?制度としてはあるよ。ほとんどついたこと無いけど。
有給休暇?制度としてはあるよ。使えたためしないけど。

13 :名無しバサー:2001/06/08(金) 23:38
いくらわめいても、これが日本社会の現実です
これから死ぬまで、そういう環境の下で働くのです

14 :名無しバサー:2001/06/08(金) 23:41
でも、まぁこのご時世定職があるだけマシ。
って考え方もあるよね。

と自分を無理やり納得させてみる(涙

15 :名無しバサー:2001/06/08(金) 23:41
年金制度は?

16 :名無しバサー:2001/06/08(金) 23:49
じき崩壊します

17 :名無しバサー:2001/06/09(土) 00:06
>>15
法律が制定され次第、401Kが始まる・・・

18 :前園26歳:2001/06/09(土) 00:54
残業代つくけど、ボーナスは出ない。
だって時給扱いのパートだもん

19 :名無しバサー:2001/06/09(土) 01:06
この板は時間の無駄

20 :名無しバサー:2001/06/09(土) 01:07
愚痴は魚民あたりでどうぞ

21 :名無しバサー:2001/06/19(火) 23:57
不景気

22 :名無しバサー:2001/06/20(水) 00:02
芸の無い奴は金をつかめん、これが今の日本の現状
芸があれば儲かる。

23 :ホモ:2001/06/20(水) 00:08
ゲイボーイじゃだめか?

24 :名無しバサー:2001/06/20(水) 01:33
>>23
丸子橋逝け!

25 :名無しバサー:2001/06/20(水) 07:17
>>24
新木場モナー
http://www02.so-net.ne.jp/~takabie/uraura/shi23002.htm

http://www02.so-net.ne.jp/~takabie/uraura/shi23025.htm

26 :名無しバサー:2001/06/20(水) 07:33
夏だ!日焼けだ!全裸が好きだ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)