5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上州屋でメガバスGET!!

1 :名無しバサー:2001/05/13(日) 20:24
さっそく、オークションで定価の2倍で売らなければ!

2 :名無しバサー:2001/05/13(日) 20:53
さようなら

3 :名無しバサー:2001/05/13(日) 21:22
>>2
でも、あんたは買いそうだね。

4 :名無しバサー:2001/05/13(日) 21:33
ばか

5 ::2001/05/13(日) 21:39
ど田舎在住ですからメガなんて.......
やっとこさゲットした1さんがんばってね(はぁと

6 :名無しバサー:2001/05/13(日) 21:51
近所の常習屋は、普通にメガが買える、とても良い店。
いかんけど。

7 :名無しバサー:2001/06/13(水) 02:41
渋谷の常習屋で一度もメガ見た事ないよ。

8 :名無しバサー:2001/06/13(水) 02:47
俺の持ってるコアユ4個、すべて上州屋で買ったよ。
しかも1割引だった。事前に告知されてたので開店前からお子様に混じって
並んだけど(笑)。

9 :名無しバサー:2001/06/13(水) 06:43
メガバスの転売で、ロッド3本とリールを4つ購入したことあり。
馬鹿な奴らが居る限り、折れ様の財布は暖かい。
今後ともよろしく(藁

10 :名無しバサー:2001/06/13(水) 09:35
リップレスベイトとメタルXなら常時販売
つーか売れ残ってるな

11 :名無しバサー:2001/06/20(水) 04:48
常習屋で売れ筋のメガって見たことないな。
リップレスベイトとかメタルXは抜きの話ね。

12 :名無しバサー:2001/06/20(水) 07:32
田舎じゃ結構買えるから、転売も苦しくなるね

13 :寒ッ!:2001/06/20(水) 08:28
まだメガなんか、ありがたがるヤツがいるのか・・・

14 :名無しバサー:2001/06/20(水) 23:03
だいたい昔は常習屋でもDEEP-X200とかDOG-Xは高いから誰も買わなくてかなり売
れ残ってたんだけどな。最近の人は知るわけないか・・・。
そういや、LIVE-X、BAIT-Xなんてのもだいぶあまってたな。

15 :コテチン:2001/06/20(水) 23:10
>>14
まあ、以前は全然人気がなくてケソより
マシって程度のメーカーだったからな(藁

16 :名無しバサー:2001/06/20(水) 23:47
>>14
昔っていっても96、7年頃は余ってたね。
今はなき吉祥寺の上州屋系の店(現ロフト)で
初期メガバス結構買ったよ。

今本当に人気のあるルアーってないよなあ。

17 :名無しバサー:2001/06/20(水) 23:52
メガバカ=なでし子

18 :名無しバサー:2001/06/26(火) 15:34
千夜釣行終了記念あげ。

19 :名無しバサー:2001/06/26(火) 20:40
>>7
渋谷の常習やで2年ぐらい前に売っていたのを見た。こあゆを買ったような気がする。
新宿の常習や(ハイジア)にも5年ぐらい昔に売っているのを見た。

20 :優良スレあげキャンペーン実施中:2001/07/02(月) 08:00
優良スレあげキャンペーン実施中

21 :名無しバサー:2001/07/02(月) 14:34
近所の小さな、馴染みの釣具屋(バスショップじゃないけど)でロッド買ったら
店のおばちゃんが奥からメガバスルアーの入った段ボール箱持ってきて「1つ選び」
っていうから、1つ選んだけど、サービスだったよ。
今時、そんな優良店もあるんだって思った今日この頃・・・。

22 :名無しバサー:2001/07/02(月) 14:44
某田舎の釣具店 入り口ワゴンにメガルアーの入ったルアーセットが陳列
「ちっ こんな田舎も抱き合わせかよ」とおもったら
メガルアーの「詰め合わせ」だった しかもSW系とか無し!
思わず4セットも買った俺 あとで計算してみると個別に買うより若干
安い・・・ やっぱ田舎だなぁ・・・

23 :名無しバサー:2001/07/06(金) 23:22
優良スレあげキャンペーン実施中

24 :ぶん厨:2001/07/06(金) 23:34
>21
僕がリアル厨房の時もそんな感じだった。
五千円のロッド買ったら、ふたつ買わせてくれた。
買わせてくれたという表現はおかしいような気がせんでもないが…

25 :名無しバサー:2001/07/06(金) 23:37
>買わせてくれたという表現はおかしいような気がせんでもないが…

キミ、もう一度自分を見つめなおしたほうが良いよ。
いや、いい奴なんだとは思うんだけどさ

26 :名無しバサー:2001/07/06(金) 23:42
今日、ポパイ1京都の近所の上州やにメガバス売ってたな。
普通売りでいっぱい並んでたぞ。上州やで売ってるの初めて見たよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)