5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内の良い中古屋さんはどこ?

1 :中古命!:2001/05/12(土) 09:12
最近、中古タックル扱う店が多くなりましたがどの店に行けばはずれないのかな?
教えてください!

2 :名無しバサー:2001/05/12(土) 09:26
ギル

3 :名無しばさぁ:2001/05/12(土) 19:22
>>2に同意!
あとは金太郎か

4 :名無しバサー:2001/05/12(土) 19:37


5 :名無しバサー:2001/05/12(土) 20:35
新品、買え!

6 :YUU:2001/05/12(土) 20:40
中古メガバスにプレミア何千円ものせてるようなトコは
ダメですね、ハイ。

7 :名無しバサー:2001/05/12(土) 20:52
ギルはレアもんはみんな超常連が持ってってんだろ?
店員の釣り場情報が薄いとこはだめ。

8 :名無しばさぁ:2001/05/13(日) 03:38
ギルノテンイン、ジツハ2チャンネラー

9 :名無しバサー:2001/05/13(日) 23:19
ギルが良いというのは、みんな知ってるので、
離場ーなんてどうよ?
メガとエバでは、これでもか!ってくらいボッてるけど、
それ以外は結構安いと思うけど・・・
あそこ行くと、デスもテムジンも生産はされてんだな・・・って思う(藁)

10 :名無しばさぁ:2001/05/14(月) 00:00
女鹿と絵羽で商売しようって姿勢がなんかムカツク。
まだ、兄ぃのがマシじゃねぇーか?
オヤジ臭いけど(w

個人的には金太郎に一票
・・・・って、都内じゃないな。あそこは・・・。

11 :中古命!:2001/05/14(月) 09:14
金太郎ってどの辺にあるのですか?

12 :名無しバサー:2001/05/14(月) 10:04
>>7
(´ヘ`;)ハァ?
なんじゃそりゃ?
なんで店員に釣場教えてもらわにゃならんの?
超常連が持ってってる?
お前ギルで常連が店員と話しこんでるところとか見たことあるか?
俺はないぞ〜(w
これだから厨房は困るんだよな〜
っていうかお前のようなやつは来ない方がうれしいけどな。(ゲラ

13 :名無しバサー:2001/05/14(月) 10:07
つうか>>7はレア物目的で中古屋逝ってるという時点でドキュソということで
良いですか?

14 :名無しバサー:2001/05/14(月) 10:29
>>13
良いです。(藁

15 :名無しばさぁ:2001/05/14(月) 20:44
>>11
金太郎は外観の草加ICの近く。
ちなみにバス関係の雑誌には一切広告載せてない。

どうしても詳しい場所が知りたければ、船釣り関係の
雑誌をすみからすみまで、チェックすべし。

16 :GILL:2001/05/15(火) 09:15
この前、GILL行った時普通にグリフォンマットタイガーとかPDのITOサービスとか並んで置いてあったよ
そのあと5分ぐらいでなくなったけどね!あの店は普通にやってるんだよ!きっとね

17 :名無しバサー:2001/05/15(火) 11:13
プレミア値段で展示して多くの方に実物を見て頂くか
一瞬にして店頭から消える為誰の目にも触れないかどちらかって事ね

18 :GILL:2001/05/15(火) 12:17
でも、すげー高い金出して買ったって使えないから運良くGILLかなんかで買えたらいいね!
定価で買えるんだったらどんなカラーだっていいよ。GILLは中古でけっこういいルアー売ってるし
一度行く価値あると思う。店の人の感じも良いしね。

19 :中古命:2001/05/15(火) 12:23
昨日、Gill行って見ました。あそこは色々な中古があるんですねー!色んなるルアー30個ぐらい買っちゃいました
今度は金太郎行ってみようと思います。他にも良い店有ったらお願いします。

20 :名無しバサー:2001/05/15(火) 12:25
GILLには申し訳ないけどこれ以上ドキュン厨房を店に呼んでもしょうがないでしょう
って事で議瑠ネタはこの辺でお開きって事で

21 :名無しバサー:2001/05/15(火) 12:28
GILL・・・いい店なんだが、やってくるメガおたく?
(もしかしたら、単なる転売野郎かも)はうんざりするね。

一人一個って店員が言っているのに、籠にいっぱい入れて、
携帯で友達(?)よんでんの・・・
見てて、恥ずかしかったよ>作業服の君(w

22 :名無しバサー:2001/05/15(火) 12:32
>籠にいっぱい入れて、携帯で友達呼んでる奴

いるいる〜〜!!チョーウザイよね。
「一人1個までしか籠に入れちゃいけない」にすればいいのに。
大体、店内で携帯電話なんか使うなっちゅーの(ウルセエ!

23 :名無しバサー:2001/05/15(火) 23:18
金太郎ってさ、たしか2年くらい前だったかな。上州屋の店員が自分とこの商品売払っちゃてたんだよね。たしか店長クラスのおばかさんだったと記憶してるけど。

だからって金太郎にはなんの罪もないんだけどね。

24 :名無しばさぁ:2001/05/15(火) 23:21
金太郎。。。。
店長、元常習やの社員(店長)と思われ。。。。

あ、オレモナー

25 :名無しバサー:2001/05/16(水) 23:47
良い中古屋なんてあるの???(w

26 :名無しバサー:2001/06/03(日) 04:26
足立区のアニーが出てないな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)