5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜通販の・・・

1 :名無しバサー:2001/05/12(土) 00:55
ルアー買った人っている?
近所の釣り具屋にヘリコプタールアーが
ビデオ付きで500円で売ってるの見て思った、
過去スレあったらスマソ(藁)

2 :名無しバサー:2001/05/12(土) 00:59
ヘリコプター買った、だって映像では
サメとか釣れてんだぜ。
バスが食ってるのは明らかに
水槽だったけどね。

3 ::2001/05/13(日) 04:13
>2
釣果どうでした?
今日ショップに行ったら
380円の値下げしてた(藁)
バンジョーミノー情報求む!

4 :名無しバサ−:2001/05/13(日) 20:11
フライングルア−で昨年、池原のネスト直撃!
57cmでした。

5 :名無しバサー:2001/05/13(日) 20:13
>1
380円なら自分で買って試せば?

6 :名無しバサー:2001/05/14(月) 01:06
一回しか使って無いッス。
だってベアリング付いてるけど
糸よれするし。

7 :名無しバサー:2001/05/14(月) 01:08
>4
ネストという言い方にメガバカの香りが・・・

8 :名無しバサー:2001/05/14(月) 01:52
サウンド・バイトルアーかみさんが買ってくれた。

カスミでつかったけど、釣果ゼロ・・・
スイッチが壊れて音が止まらなくなりすぐ電池切れた。

専用電池がまた馬鹿高いよ。

でも、かみさんには感謝してます、ありがとね。

9 :>8:2001/05/14(月) 02:40
魚の居ないポイントだったりして・・・・。

10 :名無しバサー:2001/05/14(月) 02:46
>9

その後¥800のバイブで釣れたから、バスは居たよ。
サウンドバイト、マッディ向けだと思ったんだけどな〜。

その内、また使ってみるよ。

11 :8:2001/05/14(月) 04:14
>10
そっか、ダメなルアーなのかなあ・・・。
アレ結構高いのにね、残念だね・・・。

12 :名無しバサー:2001/05/14(月) 14:43
そうそう、高すぎてロストが怖いと・・・

フライングルアーあたりだったらゴソッと入っていて安心だね。

13 :名無しバサー:2001/05/15(火) 01:15
最近フライングルアーって通販出ないね、あれ欲しいんだけど^^。
変なリールとのセット売りだけは勘弁して欲しい・・・。

14 :名無しバサー:2001/05/15(火) 01:21
>>4様、あえて様と呼ばせてもらいます。どうやって目の前を泳がせた
んですか?毎回泳ぎ方が違うんで落しどころがわかりません。
あのナマクラ釣り針をどうやって研いだんですか?
色はどれ?イカの方?それともビロンビロンの方?
とにかくすごい!

15 :名無しバサー:2001/05/15(火) 21:44
>>13
最近、リールとセットなんだ・・・セコイね。
自分が買った頃は、これでもかってぐらいにルアーとシンカーが入っていて
わりと買い得な感じがしたよ。
もう、5年以上昔のことだけど。

16 :コテチン:2001/05/15(火) 22:01
フライングルアーって10年くらい前に
丸勝でワゴン売りしてたなぁ。
何だこの潰れた固いチューブは?っておもた。

17 ::2001/05/16(水) 01:17
>>14
色は透明チャ−トのブツブツみたいな色。
オレが逝った日は平日で、水量も結構あった。
タックルは、F5−510X+カルカッタ101XT+ライン22ポンド
何回かフラフラさせて止めて、置いていたら喰った。
スゴイ引きで、ビビッタ。 

18 :名無しバサー:2001/05/16(水) 08:01
>>3
以前バンジョーミノー思わず買っちゃった。
その後すぐに試しに行ったけど、全く釣れず。
1時間位やってたけど釣れないので、いつもの
ルアー(普通のミノー)に戻したら、7連続ヒット!!
テレビ・ビデオでは大物爆釣してたのになあ・・・。

19 :名無番長:2001/05/17(木) 05:12
1

20 :名無しバサー:2001/05/17(木) 11:14
俺も社員旅行でハワイに行った時バンジョー買いました・・・失敗しました!取りつけはめんどくさいし、釣れないし・・まだ売ってるのかなぁ・・

21 :竜田揚げ ひろし:2001/06/01(金) 20:32
この前池原でフライングルア−、見えバスに試した。
小バスは一コロ!!

22 :名無しバサー:2001/06/13(水) 05:32
フライングルア−欲しい・・・。どこかのショップ入れてくれ〜〜。

23 :名無しバサー:2001/06/13(水) 18:48
フライングルアーこそサイト向けというか、
マッディだと釣れる気しないね。

24 :名無しバサー:2001/06/13(水) 20:20
付属の針がサビてた

25 :名無しバサー:2001/06/13(水) 21:30
フック研いで、鉛部分をラバージグの様に塗るといいのでは?
つうか、そもそも売って無いね。
サンスイ〜〜〜、大量入荷するのだ〜〜〜〜〜!!!!!

26 :名無しバサー:2001/06/20(水) 04:46
サンスイ〜〜〜、ライングルアーを大量入荷するのだ〜〜〜〜〜!!!!!

27 :名無しバサー:2001/06/20(水) 09:52
矢口釣具にあるよ。電話通販可能だから問い合わせしてみたら。

28 :名無しバサー:2001/06/22(金) 23:05
この間、クルクルってなるワームのをやってたな。
あれは要らんとマジで感じたぞ。
比較するワームをまったくアクションさせないで比べてたし。
限り無くインチキだったなあ。

29 :名無しバサー:2001/06/22(金) 23:06
バンジョーミノーが欲しい・・・。

30 :名無しバサー:2001/06/23(土) 20:47
ネットで売ってるといいねえ、こういう変なルアーってさ^^

31 :名無しバサー:2001/06/23(土) 21:31
ネットで変なルアー売ってるYO!!

http://www.aikis.or.jp/~f-hmng/

32 :名無しバサー:2001/06/26(火) 15:33
サウンド・バイトルアーって今年はもう売ってないの?

33 :名無しバサー:2001/06/26(火) 17:17
そろそろ何か新製品出ないかな

34 :名無しバサー:2001/06/30(土) 16:48
変なルアーって楽しいよね、夜中の通販つい見てしまう。

35 :名無しバサー:2001/06/30(土) 17:04
ルアーじゃないけどミッチェルの「フルグラムロッド」ってのもあったな
「カウンターバランサー付」とか言う奴
知ってる人いる?

36 :名無しバサー:2001/07/01(日) 11:24
ヘリコプタールアー発見!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b11385267

37 :名無しバサー:2001/07/01(日) 12:42
>>36
1年ほど前に、ポ○イ長浜店で売ってたよ!
友達が買って使ったけど釣れなかったらしい・・
ケ〜スとフックとよりもどしだけ今でも健在!

38 :名無しバサー:2001/07/06(金) 19:42
最近あまり見ないね、この手の番組で。売れないのかな?

39 :名無しバサー:2001/07/06(金) 23:25
新しいのはまだ出ないのか?

40 :名無しバサー:2001/07/09(月) 13:40
新しいのはまだ出ないのか?

41 :名無しバサー:2001/07/09(月) 21:36
古い話ですが フライングルアーで43CMの釣果
クリアーウォーター 最初で最後の1匹。
誰も釣れていない本栖湖でした。

42 :名無しバサー:2001/07/15(日) 15:33
最近通販で釣具の紹介無いと思わん?
売れんかったのかな?

43 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:37
そろそろ定期あげ。

44 :名無しバサー:2001/07/20(金) 20:43
近頃は腹筋を鍛えるヤツばかり見る様な気がする・・・。
フライングルア−、カンバック〜〜!!!

45 :名無しバサー:2001/07/21(土) 02:15
平和でいいスレだな〜
ホシュピタル。

46 :バス板スレッド保存委員会:2001/07/23(月) 03:20
バス板スレッド保存委員会

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)