5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Garciaのビンテージってどうよ?

1 :名無しバサー:2001/05/11(金) 22:42
Garciaのビンテージロッドってどうよ?

2 :名無しバサー:2001/05/12(土) 01:13
三平に聞いてくれ

3 :名無しバサー:2001/05/12(土) 01:27
一平に聞いてくれ

4 :名無しバサー:2001/05/12(土) 01:31
こぶ平は?

5 :一平:2001/05/12(土) 01:32
わしの竿に比べたら、まだまだじゃな!

6 :名無しバサー:2001/05/12(土) 01:35
硬くて、反ってる奴か?

7 :名無しバサー:2001/05/12(土) 01:36
あれは育夫くんにあげちまっただ・・・

8 :一平:2001/05/12(土) 01:39
いや、黒檀の様な黒光りと適度なやわらかさじゃ。

9 :名無しバサー:2001/05/12(土) 01:40
太さはどうだ?

10 :一平:2001/05/12(土) 01:51
便所紙の芯位じゃ。

11 :名無しバサー:2001/05/12(土) 09:20
ふんふん

12 ::2001/06/13(水) 13:59


13 :名無しバサー:2001/06/13(水) 14:27
起承転結がはっきりしたスレで非常に好感がもてる

14 :名無しバサー:2001/06/13(水) 15:33
ジサクジエン?

15 :優良スレあげキャンペーン実施中:2001/06/29(金) 09:39
優良スレあげキャンペーン実施中

16 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:11
ベイトロッド、復刻してくれんかな。。。。
あの、グリップがたまらんと思うのは俺だけじゃないような気がするが。。。

17 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:17
すんません。ワシABUが買えない人が買う竿だと思ってました。
だから15年以上経ってバスまた始めたらびっくりですわ。

18 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:30
俺はGarciaの方がABUより作りが丁寧だったのを覚えているよ。
開高健がABUを使っていたから人気あったんじゃない?
三平はGarciaだよ。ABUの竿は基本的にOEMだったような気がするけど。
たしかな情報ではないが。。。。

19 :名無しバサー:2001/06/30(土) 03:28
たしかに70年代DAIWAはガルシアのコピーをしていたなー

20 :優良スレあげキャンペーン実施中 :2001/07/03(火) 00:54
優良スレあげキャンペーン実施中

21 :名無しバサー:2001/07/07(土) 13:31
密放流ってそんなに悪い事でしょうか?
確かに各都道府県の条例で禁止されてますが例えば自動車で法定
速度をしっかり守ってる車なんてほとんど無いですよね。
子供がアメリカザリガニをその辺の池に放すのと実質大差ない様に
思うんですが。条例自体制定されたのがそんな昔ではないし。
結局マスコミ等に躍らされた世論にのっかっちゃって制定された
条例だと思いますが。

22 :名無しバサー:2001/07/15(日) 13:35
age

23 :名無しバサー:2001/07/15(日) 14:00
カス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)