5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自慢大会

1 :名無しバサー:2001/05/11(金) 06:26
釣りをしてる人ならおっさんから子供までしたくなる「自慢」
人には言えないようなささやかな物から、友達が居なくて言えないけどすごい物。
そんな自慢をここに書いて見てもらおう!

2 :G13:2001/05/11(金) 06:41
ヘラ死を5人殺した・・・

3 :名無しバサー:2001/05/11(金) 15:07
今日退院したんだけど、朝7:30〜14;00までの間に
6人の看護婦さんから告られた!俺ってもうじき死ぬのかな・・・

4 :名無しバサー:2001/05/11(金) 15:55
          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-) ・・・ダレカボクノアエテシテヨ
        (∩∩)────────────────
      /
    /

---------------

5 :国産(内)最高:2001/05/11(金) 16:01
某スレでみんなに相手されて嬉しいです。
会社じゃ窓際なんで・・・

6 :名無しバサー:2001/05/11(金) 17:18
>>3
> 6人の看護婦さんから告られた

雁を告知されたのか? (w

7 :名無しバサー:2001/05/11(金) 17:20
>>6
いや、間違いなくエイズです。

8 :名無しバサー:2001/05/11(金) 17:20
淋しい病気だそうです

9 :名無しバサー:2001/05/11(金) 18:18
>6.7.8 申し訳ないが、マジレスしちゃうね。
言い方は、みんなちがったけど付き合ってくれって
内容だよ。28年生きてきてこんなのはじめてのこと
だし、なんか未だに信じられん!って言うか今は、
かなり調子に乗っちゃってるよ!!

10 :名無しバサー:2001/05/11(金) 18:20
ティムポが2本生えています。

11 :名無しバサー:2001/05/11(金) 18:23
>>9
すごいですね!僕も一回くらいそんな経験してみたいですよ!
ほんとウラヤマしいです。きっと貴方はジム村田みたいに
オシャレでさぞかっこいいんでしょうね。

12 :名無しバサー:2001/05/11(金) 18:23
>>9
今日午前中知り合いの見舞いに某病院行ったらナースステーションで
数人の看護婦が退院患者を誰が落とせるかの掛けやってたみたいだけど
もしかして・・・・・

13 :名無しバサー:2001/05/11(金) 18:25
>>3
そんなこといってたら退院そうそう家族に
精神病院におくられちゃうぞ。

14 :名無しバサー:2001/05/11(金) 19:04
>10 1本だけです。皮いっぱいあまってます。
>11 身内には、かっこいいっていわれたことがありますよ。
>12 可能性 大ですね・・・でもうれしい!
>13 また告られたらどうしょうかな・・って
   やっぱり舞い上がってますね!

15 :名無しバサー:2001/05/12(土) 01:08
今日始めて二桁釣った。

16 :名無しバサー:2001/05/12(土) 01:18
友人のアタマ釣った!

17 :名無しバサー:2001/05/12(土) 01:19
霞でブラジャー釣った、マジで

18 :名無しバサー:2001/05/12(土) 01:23
>17
いいな〜、売ってくんない?

19 :名無しバサー:2001/05/12(土) 06:00
わたしの息子は東大生です!

どうだ、バカ共?
釣りの話題しかできないのは寂しいよ(w

20 :名無しバサー:2001/05/12(土) 06:04
やったー。
うんこ うんこ
やった〜。

21 :名無しバサー:2001/05/12(土) 06:31
>>19

いますよね〜釣りの話題しかできない乏しい奴。
お前ホント「釣り」好きだな、釣り。って(w
この間もみんなで話をしていてたまたまバス釣りの話になったら
急に目を輝かせて語り始やがった。それまでなんでお前ここに
いるのって感じだったのに。
いや〜ほんと気持ち悪いです。ボキャブラリーが貧相だし、
やっぱバス釣りという非生産的なものが趣味だとこいつみたいに
窓際にいっちゃうんでスかねー?(藁

22 :名無しバサー:2001/05/12(土) 07:48
痛いところあるよね。

23 :名無しバサー:2001/05/12(土) 11:21
バカ釣り

24 :名無しバサー:2001/05/12(土) 16:15
みんなの自慢大会

25 :名無しバサー:2001/05/12(土) 16:24
この前、北利根でバスボがウザイから、
浮いてた丸太を川の真中へ置いといたら「ドカ〜〜〜ン」

26 :名無しバサー:2001/05/12(土) 20:07
>25
それは、それはきもちよかったろう。ドカ〜〜〜んのあとは?
おれもやってみてえ!!!!!!!

27 :名無しバサー:2001/05/12(土) 21:44
近所の野池で丸太に引っ掛けてしまって
引き寄せた丸太にラパラとメガバスのルアーがついてた

28 :名無しバサー:2001/05/12(土) 21:52
じょしこうせいになかだし
きもちよかった

29 :名無しバサー:2001/05/12(土) 22:50
ちんぽが平常時で18せんち

30 :名無しバサー:2001/05/12(土) 22:50
勃ったらいくら?

31 :名無しバサー:2001/05/12(土) 22:57
外国のホームページ観てたら、ティムポの大きくなる薬が売っていた。
誰か使ってくれ!!

32 :名無しバサー:2001/05/12(土) 22:57
自分でしか使わないチミには必要なし!

33 :名無しバサー:2001/05/12(土) 22:59
1.
 (。_。) アレレ
ノ(   )ヽ ゲンキガナイヨ?
|υ|

2.
 (。_。) イジッテミヨウ
  (ヽノ) モゾモゾ
 |δ|

3.
ヽ(´▽`)ノ ワアイ
  ( ∩ )  タッタヨ!
 / ω \

4.
ヽ(*゚Д゚)ノ  ウワァ
  ( η)⌒ヾ ナニカデテキタ
  ノωヽ

5.
 (-_-) ナンダカ
 (∩∩) aメンタル…

34 :名無しバサー:2001/05/12(土) 22:59
>31
つまり自分には必要ないっていう自慢?
うらまやし−。

35 :巨匠:2001/05/17(木) 17:21
↓これどう思う? やっぱり・・・
http://web12.freecom.ne.jp/~fisher/index.html

36 :名無しバサー:2001/05/18(金) 02:08
19 名前:名無しバサー 投稿日:2001/05/12(土) 06:00
わたしの息子は東大生です!

どうだ、バカ共?
釣りの話題しかできないのは寂しいよ(w


20 名前:名無しバサー 投稿日:2001/05/12(土) 06:04
やったー。
うんこ うんこ
やった〜。

21 名前:名無しバサー 投稿日:2001/05/12(土) 06:31
>>19

いますよね〜釣りの話題しかできない乏しい奴。
お前ホント「釣り」好きだな、釣り。って(w
この間もみんなで話をしていてたまたまバス釣りの話になったら
急に目を輝かせて語り始やがった。それまでなんでお前ここに
いるのって感じだったのに。
いや〜ほんと気持ち悪いです。ボキャブラリーが貧相だし、
やっぱバス釣りという非生産的なものが趣味だとこいつみたいに
窓際にいっちゃうんでスかねー?(藁

22 名前:名無しバサー 投稿日:2001/05/12(土) 07:48
痛いところあるよね。

23 名前:名無しバサー 投稿日:2001/05/12(土) 11:21
バカ釣り

37 :名無しバサー:2001/05/19(土) 00:31
バスやってるやつ痛いの多いよなー

38 :名無しバサー:2001/05/19(土) 00:33
自分は痛い人物ではないであります!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)