5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いや−なショップ

1 :名無しバサー:2001/05/10(木) 18:26
雑誌などで有名だけど本当はいや−な店あります?

2 :名無しバサー:2001/05/10(木) 18:29
トピックミオ

3 :名無しバサー:2001/05/10(木) 18:31
水草(川口店)

4 :名無しバサー:2001/05/10(木) 20:34
花小金井エスパー

5 :名無しバサー:2001/05/10(木) 21:09
weed←電話対応むかつく

6 :名無しバサー:2001/05/10(木) 21:10
weedって、対応わるいんだぁ・・。

7 :名無しバサー:2001/05/10(木) 21:48
>>5
どこも同じじゃない?

8 :名無しバサー:2001/05/10(木) 21:52
>>3,5
爆同感!!チーマーみて〜なガキの溜まり場!

9 :名無しバサー:2001/05/10(木) 22:04
早くつぶれて欲しい順
1:阿佐ヶ谷 ベース
2:花小金井 エスパー
3:川口(蕨?) weed
4:山水

こんなモンかな。あとカードの手数料を客に払わせる店では
買い物しない。

10 :名無しバサー:2001/05/10(木) 22:29
ベースは、なんで?
たまに逝くけど、感じの良い店だけど。
品数は少ない&委託がウザイけどなー。

11 :名無しバサー:2001/05/10(木) 22:31
weedは保谷に支店出したり、調子に乗ってオリジナルのライン作ったり
で、結構投資してそうなので、逝く時はあっけなく逝きそうな気がする

12 :ばばあ:2001/05/10(木) 22:31
そんなもん玉皮に決まってるだろ!

13 :似非バサー:2001/05/10(木) 22:34
常習耶

14 :名無しばさぁ:2001/05/10(木) 22:35
早くつぶれて欲しい順(関東編)
1:水草(保谷)
2:小平のビデオ屋
3:バイク屋
4:BASE
5:10LB’S(潮来釣具阿佐ヶ谷支店)

15 :名無しバサー:2001/05/10(木) 22:36
フィッシャーマン八王子寺田店
店員は結構対応が良いんだけど、店長が超ム・カ・ツ・ク!
何を聞いてもダルそうに、愛想がない。って言うかなさすぎ!
早く転勤にでもなってくんないかなぁ

16 :名無しばさぁ:2001/05/10(木) 22:38
>>15
所詮、量販店(藁
量販店に期待するのは・・・

17 :名無しバサー:2001/05/10(木) 22:42
10lbsはしょーがねーんじゃねーか?
まちがいだらけの〜にも出てくるくらい、
ヅラのマブダチ(死語)なんだからよー。

18 :名無しバサー:2001/05/10(木) 23:16
>>8
客のドキュン度は高いね。
保谷はどうよ?

19 :名無しバサー:2001/05/10(木) 23:18
店員のドキュソ度も十分高いと思われ>水草川口

20 :名無しバサー:2001/05/10(木) 23:19
みんな、大先生の店を忘れてるぞ!

21 :名無しバサー:2001/05/10(木) 23:20
水草については、
こういうスレでよく出るけど、
みんなよく通ってんのね(w

22 :名無しバサー:2001/05/10(木) 23:22
>>20
dokoyo

23 :名無しバサー:2001/05/10(木) 23:24
2度ばかし逝ってから逝ってない>水草
一度目は、無愛想な店員一人しかいなかったから、「バイトじゃしょうがないかな」
とか思ってたけど、つぎ逝ったら、そいつがさらに態度の悪いやつに
「てんちょ〜」とか呼ばれてるのを見て以来逝ってない

24 :名無しバサー:2001/05/10(木) 23:40
押上にあるのって、リアライズ、スターライズどっちだっけ?
2年程前に逝ったら、

デブ店員が、接客そっちのけで、サクラ大戦のビデオを見ていた。

実話。

25 :名無しバサー:2001/05/10(木) 23:46
>>24
>デブ店員が、接客そっちのけで、サクラ大戦のビデオを見ていた
ツライね、つらすぎる・・・

26 :ちょっと聞いてみよう:2001/05/11(金) 00:04
>>24
見てたビデオが「サクラ大戦」だとなぜわかった?

27 :場所取り:2001/05/11(金) 00:11
キャリルの姉ちゃんってケバイね。

28 :ブタ天頂アベ:2001/05/11(金) 00:12
ブヒュ〜!みんなバスハンタ〜を忘れちゃ困るブヒイイイイ〜!
俺様に比べリャ〜みんないい奴に見えてくるブヒュ〜!
バスハンタ〜にきてみろ!バァホオオオオオオ〜!
豚天頂大将軍及びJBマスタ-プロの俺様が相手してやる〜ブヒョ〜!

29 :田舎者でご免、もう上げません:2001/05/11(金) 00:18
福山のマ○ア

噂に聞いていたが酷い接客。あの横暴さは田舎だから通用してるだけ。
ドキュソが店員やってる。地元の人はもう行かない方がいい。

30 :24:2001/05/11(金) 00:28
だってモニターがコッチ向いてたんだもん。>>26

って、そういう意味の質問じゃないよね。

答え、「某漫画を読むために某アニメ誌をこっそり買っているから」

ツライね、つらすぎる・・・

>>27
新婚さんになんてこと云うんだよ!

31 :名無しバサー:2001/05/11(金) 01:51
リバシー(石川県)

32 :名無しバサー:2001/05/24(木) 22:26
やっぱり大阪のウッドハウスでしょ!

33 :名無しバサー:2001/05/24(木) 22:30
ここに出た店 潰れろ

34 :えせバサー:2001/05/24(木) 22:30
いやいや常習屋できまりでしょ。
池袋サンシャイン通りのメガネくんだけはいいひとだけど

35 :名無しバサー:2001/05/24(木) 23:07
脚理瑠のネーちゃん、くそ生意気。
それを崇めるジョーレンども。

さいてい、、、、

36 :あっちから持ってきた(藁:2001/05/24(木) 23:17
東京・中野区のglobeって店だそうだ。

店長は無免でエレキ踏んでるし(しかもそれを堂々と公言してる)、
テムジンのオリジナルver.だと言ってダイコーブランクのカスタムロッドを売ってる、
抱き合わせもエスカレートして、¥3万以上のロッドorリール購入しないと、
EGのルアー(コンバット含む)も買えないらしい・・・・・etc・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・きっと、そろそろなんだな(w

37 :名無しバサー:2001/05/24(木) 23:33
??
何でコジマ(東京)が出てないの?
ドキュソすぎて既に誰も逝かねーのか

38 :名無しバサー:2001/05/25(金) 01:01
離橋age

39 :トップ野郎うぜぇ:2001/05/25(金) 10:05
銅楽取り扱い店全部氏ね

40 :名無しバサー:2001/05/25(金) 10:30
http://www.h3.dion.ne.jp/~field/

ここのオーナーウザすぎ
フィー○ドオリジナル(?)ニコスカード
(年会費1250円)払わないと欲しいブツ買えない。
だけど間違ってもカード作るな!
ニコスと組んで金貢ぐ事になるぞ
それにもうじき潰れるしさ(藁

41 :名無しバサー:2001/05/25(金) 10:34
プロショップ金堂

42 :名無しバサー:2001/05/25(金) 15:40
新宿SANSUIは最低だったね。
客いるのに閉店10分くらい前に
店内電気消して追い出しやがった。(真実)

ガキどもの教育何とかしろや。
2度といかねえ
常習屋のほうがまだまし

43 :名無しバサー:2001/05/25(金) 16:02
>>36
知ってる知ってる!
ダイコーからインスパ・ガゼルのブランクを供給して貰った、
という”触れ込み”で、マジョーラ+チタンSICで
『テムジン・オリジナルロッド』とか言って売ってる奴でしょ?
俺も買わされそうになた〜よ。

キクさんに釣り博で聞いたら、
「そんな偽モンに騙されたらアカンアカン!」だとよ・・・

これって、公正取引委員会かなんかにチクったら、どうなるんだろう?

44 :名無しバサー:2001/05/25(金) 16:05
>>43
それってマジバナかい?

45 :名無しバサー:2001/05/25(金) 16:06
>>24
トーキョーサ○ライズじゃない?

46 :名無しバサー:2001/05/25(金) 16:07
テムジンって商標あるみたいだから(Rマーク付いてる)
少なくともその名称は違反だね。

47 :名無しバサー:2001/05/25(金) 16:17
>43
しかも
「EGのT.K.プロのプロデュース」
とか書いてあったね(ププッ

広告に偽りアリ、だな。
JAROにでも電話してみようか?(ゲラ

48 :名無しバサー:2001/05/25(金) 16:23
>>44
マジマジ!!俺も見たよ!!
店のカウンターの後ろに、デカデカとポスター張ってあったもん。
『EGのT.K.プロのプロデュース』
『ガ●ルブランク使用・マジョーラ使用のテムジンモデル』だと・・・

最近(確か2年前)出来たばっかだし、店長も業界人じゃないみたいなんで、
「ココの店は何でそんなコネがあるんだろう?」と思ったんだけど・・・・
やっぱ、ウソだったのね(藁

49 :48:2001/05/25(金) 16:26
ちなみに、URLはココ!
http://www.interq.or.jp/president/globe/lure/
Flash使用で激重いから、心して見てね。

50 :名無しバサー:2001/05/25(金) 16:32
チョット見に行ったら相変わらずウザイページ構成だ・・・
CATVでたいていの「重さ」は気になら無くなったが、あそこは
重いとかじゃなく「ウザイ」スキップボタンも無いし、1クリック
ごとに全てフラッシュだし・・・・・・
我慢してみてて
「TEMUJIN」のロゴをクリックしたら、ばったもんオリジナルロッドしか紹介して無いじゃんか。
EGに教えたらやばいことになるかな?

51 :名無しバサー:2001/05/25(金) 19:08
おしえた方がいいね。

間違いなく違法だね。

52 :名無しバサー:2001/05/25(金) 23:15
友達から聞いてこのバス板とか言うインターネットに
来たんですが、ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。見てて吐き気がします。

他人を貶めたり罵倒したりして喜んでいるいる人だらけですね。
だいたい匿名で発言できることに問題があると思います。
だからここのインターネットのように犯罪を助長したり
犯罪を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと
思います。
このようなインターネットを作ること自体が間違っていると
思います。

無責任に発言する人を増長させている責任は重いと言わざるを
得ません。

あなた達のような人がいるから、僕がグリフォン買えないんだ!

53 :名無しバサー:2001/05/25(金) 23:18
そうかい

54 :名無しバサー:2001/05/25(金) 23:20
買わなくってヨシ

55 :名無しバサー:2001/05/25(金) 23:27
>>52
グリフォン買えないのがそんなに悔しいのか・・・チミは!(ワラワラ
じゃあ表にでも逝って馴れ合っててくれ(ゲラ
もうココには顔出さなくても良いよ、僕ちゃん、わかった?
わかったら「はぁ〜い!」って右手をageるのよ!!

またglobeネタで申し訳ないが、
おれも店長が無免だったのは知ってるな。
「だってエレキで免許いるなんてふざけてると思いません?」
って、常連に力説してた・・・常連は苦笑いだったが(w

・・・どっちがふざけてるんだか(藁

56 :名無しバサー:2001/05/25(金) 23:37
どーにもならねーな・・・

今度、店のトーナメントのある日をチクってやったらどう?
ケーサツかなんかに。

57 :名無しバサー:2001/05/26(土) 00:28
岐阜のトレー○ーズ、ホンマ頭くるわ、通販」してやろうと思ったら、言葉使いがなっとらんわ。ホンマ不快やわ。
二度と電話するか、ボケ。

58 :名無しバサー:2001/05/26(土) 00:32
“言葉使い”ごときで頭に来てるあんたの負け。
釣具屋に何を求めてんの?

59 :名無しバサー:2001/05/26(土) 02:46
バックの制作会社ごと潰れてくれ、globe。

60 :名無しバサー:2001/05/26(土) 02:59
>>59
中央線沿線ってろくなショップねぇーな。

61 :名無しバサー:2001/05/26(土) 03:02
>>60
他には?

62 :名無しバサー:2001/05/26(土) 03:13
仙台のフィッシングカンパニー
くそだねあれは、常連以外の若い客見ると万引きしないかどうかいっつもみてるし
しかも、常連以外には、「いらっしゃいませ」の一言もない!!
昔は良かったのになぁ・・・・
あと、仙台のフィッシャーマン万引きほっておきすぎ
おれむかしやってたけど、一回で数万円相当じれたぞ?
後輩なんか、ロッドじってきた、スコーピオンのシャウラ
やり方は簡単、ロッド何本か持っていって(リール付きで)バックにリールもう一個入れといて
それで、試し振りしてるふりして、素早くバッグの中のリールつけてそのまま出てくる
警報機もなんも付いてないから簡単らしいよ。
あそこいくたんびに、小学生くらいの奴らとか中防とかじっててるのみる・・

63 :名無しバサー:2001/05/26(土) 03:28
>>61
新宿「S」ガイシュツ
新宿「F」ここ好きよ。
新宿「G」ここも好き。
中野「G」ガイシュツ
阿佐ヶ谷「10」メガバスプレミア価格。常連は定価。奥からじいさんが店番の嫁を呼ぶ声がする。(W
阿佐ヶ谷「B」メガバスセット売り。M-1ミノーとかコンバット、ジャッカル物は割と普通に買える。
ドキュン度は中野「G」がピカイチかな。

64 :名無しバサー:2001/05/26(土) 04:11
ついでに・・・
吉祥寺「m」メガ・EG・ジャッカル一切無し。どこに隠し&流しとんねん!
      福袋悪すぎ。ジャイアント1個+ガラクタで¥10k!
      一般商品は会員になると結構安し。
武蔵境「H」常連&委託ウザ過ぎ。
      ジャッカル・ラッキーの品揃えは抜群!

ドキュソ度は、おいらも中野globeが1番と認定します。

65 :名無しバサー:2001/05/26(土) 04:35
そういう言葉遣いは一流の職人なら許されるかもしれないが、自分は単なる店員だということがわかっていないようだ。
そういう店にはいかないようにしよう!

66 :名無しバサー:2001/05/26(土) 21:00
はぁ???

67 :名無しバサー:2001/05/26(土) 22:59
age

68 :名無しバサー:2001/05/27(日) 20:05
シネ!撮れー打ー巣!

69 :えせバサー:2001/05/27(日) 20:09
今度4438の社長の家改装するよ。
仲良くなって、あの態度悪い雇われ店長なんとかしてもらおっと。

70 :名無しバサー:2001/05/27(日) 20:41
よよさは?

71 :nanashi:2001/05/28(月) 01:08
北坂戸の古本屋にメガが沢山あるよ。
バカみたいな値段ついてっけどな。

>64 吉祥寺のショップって
    俺は結構 平日行く事が多いが
    普通に買えるけど?週末にはないのかな?

72 :名無しバサー:2001/05/28(月) 01:18
ハッキリ逝ってエバグリ、ZEAL、メガバスが普通に
買えるショップが善いショップなんだろ!(爆藁

73 :名無しバサー:2001/05/28(月) 01:46
>>64
吉祥寺丸勝は平日なら会社帰りでも人気ルアー買えるが?

>>72
自分もそう思う。
店側は、無言で店内を回遊する暇そうな外回りの営業や学生を
何だろう?って感じで眺めてます。
ちょくちょく回遊してくるので、店側は顔覚えちゃってる事が多い。
お客さんだから何も文句はないが、一言二言会話するとか
せめて探しているルアーがあるか聞いてみればいいのにと思う。
ちょうどこれから人気ルアー並べようと思っていたのに、なんてこともあるから。

常連ウザイと言うやつに限って、
店に入って一言も喋らず無言でレジに品物差し出す奴が多い。
通ってるから常連、ではないから誤解しないでね。
そこで買ったルアーの使い勝手とか釣果とか、次回行った時に
報告するくらいしてごらん。そういう情報を店は欲しがってるし
情報交換するからこそ常連を大切にする。

人気ルアー取り置きは副産物(藁

74 :名無しバサー:2001/05/28(月) 02:07
客もうまい事店員利用しろよ。毎回レア物探しばっかやってて
店員もよほどのバカじゃない限り、客の傾向くらい見極め付くだろ。
良く通ってるんなら会釈くらいしろよな。こんな事書くと、また、
「媚び売ってまでかいたくね-」とか言うんだろうな!

75 :名無しバサー:2001/05/28(月) 02:16
そうそう、店は通ってる奴の顔を覚えちゃうんだよ。
挨拶程度を「媚び売る」と思う人間って普段も挨拶ろくにしないんだろうな。

あまり関係ないが、
武蔵小山の某店、巡回常連の来る時間を外して人気商品並べてるぞ、特に中古ルアー。

76 :nanashi:2001/05/28(月) 02:23
>73,74 たしかに!!
走って店の中に入ってきて、目当てのものがなければ
そそくさと帰るのは逆に常連よりも目立つね。
店員と話すのはこっちにもメリットあるし、
毎日の情報を聞けるのは、新聞買うよりいいよ。

   



77 :名無しバサー:2001/05/28(月) 02:31
みんなの欲しいモノを手に入れ易くするヒントその:1
「挨拶はレア物ルア−の近道だ」
メモっとけ!
さ-て寝ます。

78 :名無しバサー:2001/05/28(月) 09:54
いえてるが、とどのつまりは常連となって
ドキュソの仲間入りをしろっちゅうことですな

79 :名無しバサー:2001/05/28(月) 10:20
常連がドキュソの仲間入りになるという図式が理解できんな。
ドキュソは常連になる前からすでにドキュソだと思うぞ。
そういう奴らは常連の中でも格差つけられてると思われる。

#感覚的なものだが

80 :名無しバサー:2001/05/28(月) 10:31
そんな奴らが多いのも事実(泣

81 :名無しバサー:2001/05/28(月) 12:29
小金井の某ショップは逝くたびに営業していない。
潰れたのかな?

82 ::2001/05/28(月) 12:55
いや−なショップじゃなくて逝ってるショップじゃね−か

83 :名無しバサー:2001/05/28(月) 13:16
>>64
ららポートの方は、セール時の土日に、
ショーケースに一人一個で出してたけど、
場所が移ってからは知らない

84 :nanashi:2001/05/29(火) 02:13
>64 埼玉は一人一個で買えた。
    ここの店員は普通かな。丁寧だし。
   
歩派居はレジの女が無愛想だな。前にいたコのほうが可愛かった!!

85 :名無しバサー:2001/05/29(火) 15:24
常連も良いけど。常連とばっか話されてちゃ始めてきた人は話しかけられんわ・・・

86 :名無しバサー:2001/05/29(火) 18:04
わかっている常連は、
お客さんが来ると話中断したり
カウンターから一歩引いたりするもんだけどねえ。
でないと、お店の人がお客さんに挨拶もしにくいやん。

87 :名無しバサー:2001/05/29(火) 18:10
まぁドキュソ常連は客商売が何たるかなんてわからんだろうね

88 :名無しバサー:2001/05/29(火) 18:35
>>87
ドキュソ常連がそのまま店員になっちゃった
バ○○○ドの例もあるしな(藁

89 :名無しバサー:2001/05/30(水) 09:55
>>88
○スポン○ですかぁ?

90 :名無しバサー:2001/05/30(水) 10:29
ショップじゃねぇけど八郎潟のイーストワン
あんなボート貸すなんてぼったくり。競合店がないからあんなことできるんだろうけどさ

91 :名無しバサー:2001/05/30(水) 11:35
イーストワン、スロープ代高すぎ。
ありゃぼったくりだよ。

92 :エダフジ:2001/05/30(水) 11:44
>>91
高くねーど。文句あるんならポパ○でもどこでも逝け!!!

93 :名無しバサー:2001/06/02(土) 13:28
イーストワンの八郎潟の店員の態度は最悪だったなぁ。ちょっと調子に乗ってる気がするよ

94 :名無しバサー:2001/06/02(土) 13:57
オマエの方も「俺様は客だぞ!」って態度してるからだろ

95 :名無しバサー:2001/06/02(土) 14:01
>94
んなこと思ってるのなら潰れるね、確実に

96 :93:2001/06/04(月) 15:42
>94
そんな態度はとってなかったけどなぁ…
HPとか見てよさそうな店だと思って入っただけなんだけど、
オカッパリってわかったら、めちゃめちゃ態度悪かったよ。もう絶対行かないね。

97 :名無しバサー:2001/06/04(月) 16:07
>>95
社会に出たこと無い人だね。
接客業だろうと、そうじゃなかろうと必ず「相手」ってのがいて
その態度に態度に対して、好き嫌いはあるでしょ。
営業職だろうと自営だろうとクリエイターだろうと
人間相手に仕事してる限り多かれ少なかれ「営業」って仕事になる。
要は態度に出すか出さないかだよ。

98 :名無しバサー:2001/06/04(月) 17:04
苦労人発見!
ワカッテルネ、キミ

99 :名無しバサー:2001/06/04(月) 17:18
有名人や雑誌社の人にはペコペコするよ!
一般人は八郎潟に来るなゴルァ!>93

100 :名無しバサー:2001/06/04(月) 17:38
>>93
馬鹿は誰にも相手にされねーんだよ
可哀想だね可哀想ですよ

101 :コナン:2001/06/04(月) 17:43
92,94,97,98は同一あるいは仲間か・・。
90の言ってることもまんざらうそじゃないかも。
だって普通に考えても92みたいなこというかなあ?
94は明らかに普段からそういうふうに考えてるな、
よって関係者と思われる。
97と98は自作自演。

102 :コナン:2001/06/04(月) 17:45
あと100もね・・。

103 :名無しバサー:2001/06/04(月) 17:47
_    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。   |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。  < 結局自作自演で片付けちゃいましたってか
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /    |  ケェッケェッケェッ
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

104 :97:2001/06/04(月) 18:07
>>101
多分全部はづれ。
とりあえず俺は97しか書いてないよ。

105 :97:2001/06/04(月) 18:12
もう一つ。社会の常識。
ショップ(に限らず)は必ず「客を見てる」よ。
態度に出す出さないは別だけどね。
何も卑屈になる必要は無いけど、必要以上に「お客様」って態度
取ってると知らず知らずのうちに損してると思うよ。

106 :コナン:2001/06/04(月) 18:19
すまん。

107 :名無しバサー:2001/06/04(月) 18:39
>>75

108 :名無しバサー:2001/06/04(月) 18:41
↑すまん。
>>75、巡回常連避けて、とあるが
「一部特定の」が抜けてる。
ある意味危険回避らしいよ

109 :93:2001/06/04(月) 19:17
一般人は八郎潟に行っちゃまずいんだ。。。知らなかったよ、ごめんね

110 :名無しバサー:2001/06/04(月) 20:05
いかにも全て見通しているように“自作自演だっ”て騒ぎ立てる人が
いるけど、こんな所でいちいち自作自演なんてやるか、普通?

111 :名無しバサー:2001/06/04(月) 20:15
おまえナ。

112 :名無しバサー:2001/06/05(火) 16:28
店員を教育する余裕のないSHOPはダメだ

113 :名無しバサー:2001/06/08(金) 20:12
他所の板でID消し忘れて自作自演モロバレのアホ居たな〜。
笑えて失禁しそうになった。

114 :名無しバサー:2001/06/13(水) 20:30
いやな店はウッドハウス!最高に雰囲気の悪い店員です。みんなで万引きしましょう!

115 :名無しバサー:2001/06/13(水) 21:42
万引き最高!
ウッドハウスのルアー全部万引きしましょう。

116 :名無しバサー:2001/06/13(水) 22:02
はしばへ逝け
ここより上はないと断言できる

117 :名無しバサー:2001/06/13(水) 22:06
urayasu
furoggu

118 :名無しバサー:2001/06/14(木) 00:43
>114
なんか嫌な目にあったの?

119 :名無しバサー:2001/06/14(木) 13:57
>117 詳細きぼーん

120 :名無しバサー:2001/06/14(木) 14:11
>>114
万引き失敗したのか?

121 :名無しバサー:2001/06/15(金) 05:02
イやない

122 :名無しバサー:2001/06/15(金) 19:24
北坂戸の古本屋で¥3000以上買い物するとメガ等が買えると書いてあったが、
商品少なすぎで¥3000もかうもんねーよ。
 それとタックルの買取もやってるらしく友達が売りに行った2回しか使ってねー
エッジ
をガイドが擦れてるって¥4000の査定金額だとよ。

123 :名無しバサー:2001/06/15(金) 20:21
◯屋釣具店、兄ちゃん生意気で高い!

124 :名無しバサー:2001/06/16(土) 00:39
>122
中古竿の買取り額なんてそんなもんだろ。
ガキ相手の商売は大変だな。

125 :坂戸市民:2001/06/16(土) 01:20
あそこの商品て プレミアついてるけど
かなりバブリーな感じがするね。
別世界だよ。手無人を倍の金額でさばいたって有名。

126 :名無しバサー:2001/06/16(土) 02:59
代々木の○○○○

127 :名無しバサー:2001/06/16(土) 03:00
阿佐ヶ谷の○○○

128 :川越市民:2001/06/16(土) 12:14
>125
あそこって、グレート義太夫みたいなのがやってるとこ?
あそこじゃエロビデオ位しか見るもんないね。

129 :名無しバサー:2001/06/16(土) 21:37
藤井寺市のランカーハウス。

130 :名無しバサー:2001/06/17(日) 01:37
谷町のウぃードベッド

131 :名無しバサー:2001/06/17(日) 12:15
>>130

良くなさそうだね。
http://www.weedbed.co.jp/
ピカリ通信がつくりましたってページだね。

132 :名無しバザー:2001/06/17(日) 13:43
>>129
詳しく逝ってみろ!
どこが気に食わないんじゃ?

133 :名無しバサー:2001/06/17(日) 22:21
回転時間遅い。あいそ悪い。

134 :名無しバサー:2001/06/17(日) 22:36
>132
藤井寺市のランカーハウスの店員か何か?

135 :名無しバサー:2001/06/17(日) 23:14
阿佐ヶ谷のベース。

臭い。

136 :名無しバザー:2001/06/17(日) 23:27
>134
ビビってないで不満をブチまけれみなYO!

137 :名無しバサー:2001/06/17(日) 23:54
ベースと点ポンドどっちが先に逝くのかな

138 :名無しバサー:2001/06/22(金) 14:46
相模原の河童が一番腹立つよ
客を見くだしてんのか
タバコすいながらレジ打つの止めろボケ

139 :名無しバサー:2001/06/22(金) 15:39
水草最悪
客をあいつ呼ばわりするのはどうかとおもうなり
そういうことはサゲでやってね

140 :名無しバサー:2001/06/22(金) 15:39
↑お前がアホだから!

141 :名無しバサー:2001/06/22(金) 22:40
ポパイはやくつぶれねぇかな。。
本牧店は千葉に統合だってよ。いよいよか・・・

142 :店員じゃないよ:2001/06/22(金) 22:47
水草って悪く言われるけど、ホントにそんなに態度悪いか?
結構通ってるけど、以前(2年ぐらい前)より
だいぶ良くなってると思う。
品数豊富でいいと思うけどなぁ。
ただ、運がいいだけか?

143 :名無しバサー:2001/06/22(金) 22:49
その「以前」逝ったときの印象が強くて、みんなその後ほとんど
逝ってないか逝ってもさっさとでてきてしまってると思われ

144 :店員じゃないよ:2001/06/22(金) 22:52
最近は、いいと思うよ。
自分の場合、あんまり馴れ馴れしい店員より、
あのぐらいの方がよっぽどいいけどなぁ。
あんまりタラタラ語られてもかったるいっしょ。

145 :名無しバサー:2001/06/22(金) 22:53
噂のグリフターを買うため1年ぶりに意を決していってみる予定
ところでまだあるのか?>グリフター

146 :店員じゃないよ:2001/06/22(金) 22:55
先週はあったよ。っていうか、水草の広告してるな(w

147 :名無しバサー:2001/06/22(金) 23:05
>>146
とりあえずさんきゅう
キミの言葉を自分で確かめてくるよ。
でも、まぁどんな店でもグリフター1~2個じゃいい顔はされんわな(ワラ

148 :店員じゃないよ:2001/06/23(土) 18:01
>>147
今日行って来たけど、プリスポ1個しかなかったよ(16:30現在)。
買えた?でも、ほかの客は、全然見向きもしてなかった。
ほんと、2chらーだけに大人気なのかな(w
ドキュソ御用達ルアー決定か?

149 :優良スレあげキャンペーン実施中:2001/06/29(金) 16:39
優良スレあげキャンペーン実施中

150 :名無しバサー:2001/06/29(金) 18:31
枚方の世界 常連がカウンターにたむろって大ボラ吹いてウザイ

151 :名無しバサー:2001/06/29(金) 21:12
http://www.bass-room.com/

152 ::2001/07/05(木) 17:38
またかよ

153 :名無しバサー:2001/07/05(木) 21:19
>>151

宣伝はいらねぇ

154 :名無しバサー:2001/07/06(金) 01:27
バスルームネタはもういいじゃね〜か?
飽きたよ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)