5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソロッドとその理由を書いてみてください

1 :名無しバサー:2001/05/09(水) 22:19
高い安い、人気不人気、問いません。参考にします

2 :名無しバサー:2001/05/09(水) 22:20
つまんねえ、終了!

3 :名無しバサー:2001/05/09(水) 22:35
ダイワのバトラー、ハートランド以前のロッド
感度悪い、重い

4 :名無しバサー:2001/05/09(水) 22:37
マイチンポ 理由:入れる穴がない!!

5 :名無しバサー:2001/05/09(水) 23:15
犬クラフト
うんこです。

6 :名無しバサー:2001/05/09(水) 23:26
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
モー娘のHな画像を公開します。すべて彼女達の本物の隠し撮り画像です。
温泉での隠し撮りヌード画像もあります。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
下記の手順に従って飛んでください。
1.書き込みの名前の欄に http://mokorikomo.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に希望する画像のコードを入れます。
  中澤0001   保田0002
  安部0003   矢口0004
  後藤0005   辻 0006
  加護0007   吉澤0008
  飯田0009   石川0010
  市井0011   石黒0012
  福田0013
をE−mailの欄に記入してください。
3.本文にパスコードの「uraura2ch」(鍵かっこなし)を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏Hネタ板へ」に変わればばOK!
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
★注意!★全て半角で入れること!!
     2チャンネルは人気サイトなので、いつでも繋がり囃壕モ!★全て半角で入れること!!
     2チャンネルは人気サイトなので、いつでも繋がり難いです!繋がるまで何度もトライ!
     http://mokorikomo.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「サーバが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです

7 :名無しバサー:2001/05/09(水) 23:27
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
モー娘のHな画像を公開します。すべて彼女達の本物の隠し撮り画像です。
温泉での隠し撮りヌード画像もあります。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
下記の手順に従って飛んでください。
1.書き込みの名前の欄に http://mokorikomo.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に希望する画像のコードを入れます。
  中澤0001   保田0002
  安部0003   矢口0004
  後藤0005   辻 0006
  加護0007   吉澤0008
  飯田0009   石川0010
  市井0011   石黒0012
  福田0013
をE−mailの欄に記入してください。
3.本文にパスコードの「uraura2ch」(鍵かっこなし)を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏Hネタ板へ」に変わればばOK!
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
★注意!★全て半角で入れること!!
     2チャンネルは人気サイトなので、いつでも繋がり囃壕モ!★全て半角で入れること!!
     2チャンネルは人気サイトなので、いつでも繋がり難いです!繋がるまで何度もトライ!
     http://mokorikomo.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「サーバが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです


名前: E-mail(省略可):

8 :http://211.12.84.140.2ch.net/:2001/05/10(木) 00:27
uraura2ch

9 :名無しバサー:2001/05/10(木) 00:29
終了

10 :http://211.12.84.140.2ch.net/:2001/05/10(木) 00:30
uraura2ch

11 :名無しバサー:2001/05/10(木) 00:59
sage

12 :名無しバサー:2001/05/30(水) 07:45
ウエダのロッドは折れます。やめた方がいい。
元々柔らかいトラウト用ロッドから始まったメーカーで、
技術も無いのに固いバスロッド作ったから。某ショップ談。
漏れは折れたロッドを修理に出したら言われた。

13 :小山:2001/06/12(火) 06:08
ケソ ケソとしかいいようがない糞さ

14 :エリートの子殺せば死刑に:2001/06/12(火) 14:04
>>1の竿は勃たないので使い物になりません

15 :名無しバサー:2001/06/12(火) 14:08
クソバサーが使えばどんな竿もクソロッドさ
判ったかハゲ

16 :エリートの子殺せば死刑に:2001/06/12(火) 14:21
>>1の竿は袋かぶったままなので使えません

17 :名無しバサー:2001/06/12(火) 15:16
>>1 の竿はキャスティングの練習ばっかりで釣りをしたことがありません。

18 :名無しバサー:2001/06/12(火) 15:18
>>1 の竿は釣りをしたことがありません。が、コシは抜けています

19 :名無しバサー:2001/06/12(火) 16:26
野糞に竿先を突っ込んで、クソロッドの出来上がり。
文句ある?

20 :名無しバサー:2001/06/12(火) 16:39
↑ つ ま ん ね ぇ 〜

21 :前立腺:2001/06/12(火) 17:40
中国製のデストロイヤー。

しょぼい。

22 :ハートランド:2001/06/12(火) 20:48
フェンイック
手に馴染まないそれ以外は好き難だけドナー

23 ::2001/06/12(火) 21:24
うわー 2ちゃんの洗礼うけちゃったね。
ここの人寒い人多いねー。ちょっと驚いた。
まじめに書いてくれた人ごめんなさい。

24 :名無しバサー:2001/06/12(火) 21:41
今時のEXファーストテーパーの竿 シェイクするのは いいんだけど
ボート縁の、ばらしや,ラインブレークが多い 魚のコントロールがやりにくい 

25 :名無しバサー:2001/06/12(火) 22:57
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

26 :http://L134198.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/ :2001/06/19(火) 07:50
uraura2ch

27 :名無しバサー:2001/06/19(火) 13:55
ダイワのオフセットグリップに慣れてしまったから
他のロッド使うと何だこれ?って思うようになってしまった。
よってダイワ以外は使っていません。

28 :http://f-shiga-129089.zero.ad.jp.2ch.net/:2001/06/25(月) 20:12
uraura2ch

29 :http://f-shiga-129089.zero.ad.jp.2ch.net/:2001/06/25(月) 20:16
uraura2ch

30 :名無しバサー:2001/06/25(月) 20:16
ロッドが糞では無く使用者が糞

31 :えせバサー:2001/06/25(月) 20:38
>>30
だめだよ
結論出すのが速すぎ(w

32 :名無しバサー:2001/06/25(月) 20:44
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  早漏気味ですね
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :名無しバサー:2001/07/03(火) 04:10
あそこだよあそこ

34 :名無しバサー:2001/07/03(火) 11:21
papaiya

35 :名無しバサー:2001/07/03(火) 20:31
>24
君がへたくそなのよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)