5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定期的にJBプロをテレビで見たい

1 :おまめさん:2001/05/08(火) 00:28

         /(
        ノ;;;;;;)
       (;;;;;;;;;;;;;;;)
      (;;;;;(・)(・);;;ヽ
     /::::::::::::::○::::::::::::ヽ
     人;;;;;;;;;;;;;∀;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

わたしは、たった今放出されたうんこなんですけど
何かご用でしょうか?

2 :名無しバサー:2001/05/08(火) 00:30
―――――――――
 しばらくおとなしかったのにね
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  仕事クビになったんだろ。
 日 M [] 0 U U レ―――――――
======〃∧_∧=
 U ∩    %(´∀` )
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ,,)日(    )∇  < ヒッキ-でドキュソだもんな。
― /   |―-(    )――  \_____
 (___ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しバサー:2001/05/08(火) 00:34
本人的には面白いんでしょう。

############# 以後放置 ##############

4 :名無しバサー:2001/05/08(火) 11:58
sage

5 :おまめさん:2001/05/09(水) 10:40
今得って千や釣行より数字取れると思うけどなあ

6 :名無しバサー:2001/06/12(火) 22:35
底を見せたくないんやろ。

7 :おまぬさん:2001/06/12(火) 23:04
>>5
そんな中身のないもん公共の電波にのせたらあかん!

8 :優良スレあげキャンペーン実施中:2001/06/29(金) 08:19
優良スレあげキャンペーン実施中

9 :名無しバサー:2001/06/29(金) 09:07
いしいそののエロビを見たい

10 :名無しバサー:2001/07/06(金) 10:37
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

11 :名無しバサー:2001/07/11(水) 11:28
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

12 :釣りビジョンはチョー徹底的:2001/07/12(木) 01:42
釣りビジョンお友達キャンペーンやってるぞ。

13 :コテチン:2001/07/13(金) 11:26
ユニクロドライTシャツの広告に出てる
プロフィッシャーマン26才て誰よ?

14 :同意:2001/07/13(金) 15:46
あげ

15 :名無しバサー:2001/07/13(金) 16:08
>>26歳?ゾノ???な訳ねぇ〜だろ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)