5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(天狗系)ウッドハウスは最低

1 :名無しバサー:2001/05/07(月) 22:39
ミナミの中古ショップウッドハウス(天狗系)は最低店員のオッサンは客が居るにも関わらず
私用の話を大きい声でしてるし(自慢話ばっか)ブス女は「いらっしゃいませ」の一言も胃炎!
冬といえども暖房ガンガン40℃位ある。そら常識わすれるわなぁ〜。

2 :名無しバサー:2001/05/07(月) 23:08
いまだに抱き合わせ販売してるね。

3 :名無しバサー:2001/05/07(月) 23:20
天狗になるなよ

4 :名無しバサー:2001/05/07(月) 23:53
買取り査定料を取るって聞いたけどほんまか?

5 :名無しバサー:2001/05/08(火) 11:57
>4

ほんとうなら凄いね。

6 :名無しバサー:2001/06/06(水) 00:04
初心に帰れ/

7 :名無しバサー:2001/06/06(水) 01:20
初心のままだよ。

8 :名無しバサー:2001/06/08(金) 22:18
ガラガラ声のオッサンは仕事しとらん。自慢話しに店にきとおる。
ほらふきのへタレオヤジ。もう閉店も間近では?なんせ最悪の店。
バスハンターのブタといい勝負。

9 :名無しバサー:2001/06/08(金) 22:33
パクリほうだい。

10 :名無しバサー:2001/06/09(土) 00:01
>9
それを木家に売ればルアーの無限ループ。

11 :名無しバサー:2001/06/09(土) 00:13
万引きってけっこうバレてるらしいよ。

12 :名無しバサー:2001/06/24(日) 23:52
行ってみました。本当に最悪の店員ドモですわ。

13 :優良スレあげキャンペーン実施中:2001/06/30(土) 07:03
優良スレあげキャンペーン実施中

14 :トロリーバス:2001/07/01(日) 18:22
店内臭い!

15 :名無しバサー:2001/07/03(火) 22:50
馬鹿ドメンタ!店内で堂々と食らうな!マナーを知らんドバカ!

16 :とうりがかり:2001/07/04(水) 16:57
天狗堂 刈谷店も仕事中におしゃべりばかりしてるし
さっきまで居た客の悪口言ってるし、閉店30分前に掃除しだすし
最低です。

17 :名無しバサー:2001/07/04(水) 22:00
あのブスいつも歌ってるんだよな。
耳障りで仕方ねぇ。

18 :名無しバサー:2001/07/04(水) 23:51
↑↑案外、悪口書いてるのは客じゃなくて身近な人なんじゃないの?

今日行ったら、「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」
って、ちゃんといってたよ。

19 :名無しバサー:2001/07/05(木) 01:38
洋モノ買うならウッドハウスやな。
かなり詳しいから値付けはしっかりしてるし、たまに掘出し物もある。
それに比べて、梅田のハゲ店(委託屋)はあかんわ。
ニセヘドンマニアで相場知らずやから値段はめちゃくちゃ。

20 :   :2001/07/05(木) 01:46
>19
   宇怒破薄店員発見!

21 :名無しバサー:2001/07/05(木) 02:04
>20
ハゲ店主発見!

22 :名無しバサー:2001/07/05(木) 02:55
木屋もハゲ店も逝ってよし。
どっちの店員もドキュソだよ。
相場も客の方が詳しいだろ。

23 :名無しバサー:2001/07/05(木) 18:34
早く倒産せよ!ボケかす油かす!

24 :名無しバサー:2001/07/05(木) 23:27
>18
身近な人ねぇ。あんがいそうかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)