5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

針葉樹(Ever Green)コ〜ナ〜

1 :名無しバサー@2ch:2001/05/06(日) 23:23
○×漁具の子会社で関西系有名契約プロ・ファミリーを多数抱えバス業界
では一流どころの Ever Green = 針葉樹(本当の意味)。
そんなEGファンの貴方が、盗レとは一味違った議論を展開するスレを
立てて見ました。
ファンvsアンチのバトルロイヤルで楽しみましょう!!
因みに議論歓迎!荒らしはお断りです。

2 :名無しバサー:2001/05/06(日) 23:34
せめて常緑樹って言ってやれよ

3 :名無しバサー:2001/05/06(日) 23:36
常緑樹だろっ!!

4 :名無しバサー:2001/05/06(日) 23:38
常緑樹に決まってんだろ!!!

5 :1:2001/05/06(日) 23:38
>2-3 常緑樹=針葉樹という事でご勘弁を。

6 :名無しバサー:2001/05/06(日) 23:39
あーあ やっちまった!!

7 :名無しバサー:2001/05/06(日) 23:41
ミドリ電化が怒ってたよ。

8 :名無しバサー:2001/05/06(日) 23:42
勘弁ならね〜な!
沙汰を言い渡す!

終了!!二度と来んなょ!

9 :名無しバサー:2001/05/06(日) 23:45
一流どころのバサー=バカー(本当の意味)。

10 :名無しバサー:2001/05/06(日) 23:47
明日から仕事なのに住人の活性高いなぁ。

11 :名無しバサー:2001/05/06(日) 23:48
2,3人しかいないと思われ…

ってか、終了だろ?(藁

12 :名無しバサー:2001/05/07(月) 00:18
広葉樹でも常緑樹はあります

13 :昨日の深夜日テレ:2001/05/07(月) 00:24
針葉樹って松とか杉だよね。
広葉樹がクヌギとかナラとかで、昆虫が好む。
オオクワガタつがい5800円です。
いらっしゃいませ。

14 :名無しバサー:2001/05/07(月) 00:34
というか,ウソの意味を教えてくれ。
気になって,寝れないよ。

15 :名無しバサー:2001/05/07(月) 00:35
>>12
だーね

>>13
氏ね

16 :名無しバサー:2001/05/07(月) 00:36
>13
常勝軍団つ〜のがウソなんじゃね〜の?

17 :名無しバサー:2001/05/07(月) 00:39
エアリアルも売ってたし
ルアー山積みになってるよ。
バスつりする人が減ったのか、それとも
市場に行き渡ってしまったのか?

18 :名無しバサー:2001/05/07(月) 00:58
地味に伸びてるね。
1はどうした?

19 :名無しバサー:2001/05/07(月) 01:04
>1 ちゃんと、中央漁具ってかけや!
   ヘタレやろ?

20 :s.o.a.p:2001/05/09(水) 03:56
>17 オマエを受け入れられない

21 :名無しバサー:2001/06/07(木) 02:25
針葉樹って言う意味か・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)