5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWどうだった?

1 :名無しバサー:2001/05/05(土) 16:41
ゴールデンウイーク、どうだった?釣果や混雑具合など、なんでも
書いて下さい。

2 :名無しバサー:2001/05/05(土) 17:30
つれんわ〜!

3 :名無しバサー:2001/05/05(土) 17:51
河口湖とかスゲ〜んだろーな。
やだやだ

4 :名無しバサー:2001/05/05(土) 18:31
明日が穴です、最終日あまり混雑しないと思われ。

5 :名無しバサー:2001/05/05(土) 18:43
明日頑張りますぅ!

6 :似非バサー@激怒:2001/05/05(土) 21:17
柴山は終わってました。
水はにごってアオコ出てるしオカッパリで人の畑でした。
それでも1投目でなんとか30くらいのヒネリだしたし。
人がジャングラノーシンカーでやってる後ろで
足音ドカドカたてて歩く厨房のために台無しでした。
おまけにもう9時過ぎてるのにオレのすぐわきでトップでバシャバシャやってくれるし。
ちょっと注意したら平気な面して反論してくるし。
まじで突き落としてやろうかと思った。
スピニングロッド折れるし・・・

7 :名無しバサー:2001/05/05(土) 22:26
吊せ

8 :名無しバサー:2001/05/06(日) 00:01
ハッキリ言ってコンペティションははずしたな。
TAVとのすみ分けも明確ではないし。
いずれ消え行くシリーズだと思われ。

9 :名無しバサー:2001/05/06(日) 00:03
交尾

10 :名無しバサー:2001/05/06(日) 00:04
>おまけにもう9時過ぎてるのにオレのすぐわきでトップでバシャバシャやってくれるし。
朝一じゃないとTOPで釣れないと思ってる厨房発見!!

11 :名無しバサー:2001/05/06(日) 00:08
今日、和風さとに行ってきた。

12 :名無しバサー:2001/05/06(日) 00:09
平気な面して反論君発見!

13 :名無しバサー:2001/05/06(日) 00:17
さとってどうよ?

14 :名無しバサー:2001/05/06(日) 00:50
3日46cmゲット。

15 :マスタープロ:2001/05/06(日) 01:10
今日四国の穴内ダムでマスタープロNo23 井手隆之君(女連れ)を見た、はてさて彼は釣ることが出来たのだろうか?プロもみんな結構うろつくGWでした!

16 :名無しバサー:2001/05/06(日) 01:12
3Km通過するのに3時間かかった渋滞にはまっただけだった。

17 :名無しバサー:2001/06/03(日) 23:56
過ぎ去った過去

18 :名無しバサー:2001/06/03(日) 23:57
なぜageる・・・

19 :名無しバサー:2001/06/03(日) 23:58
あげんな

20 :名無しバサー:2001/06/04(月) 00:00
だからなぜageる・・・

21 :名無しバサー:2001/06/04(月) 09:23
↑オマエモナー
つーか連休中はど田舎の野池で優雅にオカッパリ
人も居ないし コバッチなら入れ食い
スピナベで丹念に探ってると良型も釣れる
大型連休にメジャーレイク行く奴の気が知れない

22 :名無しバサー:2001/06/04(月) 11:05
さて、来年のゴールデンウィークは何しよっかな〜♪

23 ::2001/06/05(火) 01:50
>>22
アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ・・・・ゲホゲホ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)